ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ 19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):
1. Таёжная аршанка
2. Ирин-чик
3. Алла78
урааааааа!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ 19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):
1. Таёжная аршанка
2. Ирин-чик
3. Алла78
урааааааа!)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
деток с крестинами!
фото классные у всех деток!
это на передовой церковь? мы Аришу там же крестили)
ПРО ВИТАЛИКА СТАРЫШКО И ЛИЗУ ГУБУ тоже очень прошу - помогите посильной для вас суммой. даже если вам кажется, что, например, ваши 5, 10, 50, 100 грн глобально не помогут, поверьте, ЭТО НЕ ТАК! Жизни спасаются как раз такими частями, но нас много и мы сила. огромное море состоит из крохотных капелек...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Справляется хорошо. Малыш спокойный ттт... много спит. Меня пока не дергают. Но я правда сама сказала, что до 1 месяца пусть нас не ждут, т.к. лазим мы много и с детками уже многими общаемся. Так что перед поездкой к ним мне еще недельку дома посидеть придется...
Я фенхель в Дамодаре в центре покупала, когда не нашла его в аптеках.
Катя уже писала плюсану. Дело вкуса! Мне все равно, но заметила, что когда пила заваренные семена укропа больше молоко прибывало, а пукал он лучше после фенхеля. Вот те и особенности организма.
У нас такое бывает когда я съем сладкого больше чем нужнои еще раз на салфетки покраснела
Спасались судокремом и присыпкой по очереди, просто так ни крем ни присыпку не используем.
О.Г.... ЖУ вы на форумовку соизволите явитсИ ???
Фотки прелесть!
Болеющим деткам и мамочкам ЗДОРОВЬЯ!!!
Непоседам, шилопопам, крутям-вертям спокойствия, а их мамочкам терпения!!!![]()
Влад согласился поиграть и мобилемАЙ ЭМ ХЭППИ!
...но зайцам капец одного схватил рукой, остальных ногами бьет...
![]()
блин без понятия что происходит..вчера ложиться спать -у нас истерика ором с полчаса..уснула проснулась в 2 опять тоже самое..утром проснулась как ни в чём не бывало..сегодня пришли с прогулки опять ор..поспали проснулись опять само янголятко..шоб зубы так нет на подходе..ток два шо вылезли... %)
Девочки всем привет!
кукла и Ксюша с крещением малышей!все детки милые карапузики!
насчет быстрого прихода молока,то мне кажется такое бывает только в роддоме когда молоко только начинается. через 3месяца вряд ли оно так быстро придет,по крайней мере у меня в первый месяц пглощения воды и чаев ничего резко не прибыло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks