Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 455 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем приветики!!!!
    Хух, девочки, это были самые трудные 3 дня в моей жизни(((( Сегодня малый пошел на поправку, температуры ттт нет!!!!! Правда, на ночь мы поставили свечку эффералгана, т.к было 38, а в 1 час я проснулась, потрогала его, а он такой холодный... Жуть... темпа упала до 35.. Как же я перепугалась... Ребенок спит, холодный, аж страшно дотронуться. Укрылись мы с ним теплым одеялом, а утром уже все было хорошо. Остап даже супчик ел сегодня!!!! А то все 3 дня только грудью питался, от ложки просто голову отворачивал и все...
    Погодка такая классная, так хочется пойти с ним погулять... Но не идем, гуляем только дома, во дворе, не дай Бог кого-то заразим еще, это жесть просто.
    А через сколько после такой вирусной инфекции ребенок становится не заразным? Соплей и кашля нет... Может, еще появятся, врач предупреждала, что мугут пойти... А еще за время болезни малый научился четко говорит мама) и еще как-то так у него получается Ненана... Градусник ненана, лукарстао пить ненана, трусы одеть - и то орет ненана....

Стася83, Викусь, я считаю витамин Д пока лишний будет, особенно в сентябре. Еще ж так тепло ,солнышка полно. Да и на ГВ он не нужен, а там желток пойдет и т.п... Переизбыток ведь тоже плохо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы ИВ, и нам педиатр наша сказала НЕ ДАВАТЬ воду, но мы все-равно даем, т.к. смесь густая.
    нам тоже сказали много не давать... и то, только в жару...
    а что за смесь у вас такая?

Олечка, выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Бедненький Остапчик
    желаю чтобы детки не болели..потому что для них и для нас это очень тяжело

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    нам тоже сказали много не давать... и то, только в жару...
    а что за смесь у вас такая?

Олечка, выздоравливайте!!!!!
    Спасибо, Леночка!
    Мы нутрилон комфорт кушаем. Мне не очень нравится, что он не растворяется полностью, на стенках бутылочки видно, что у него крупиночки, как в манной каше. НАН в этом отношении был лучше - растворялся полностью, был как молоко, но животику нашему НАН не пошел.
    Водичку даем в среднем 3 раза в день по 15мл.

Типово

в электронной инструкции http://slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D...BD%D0%B8%D0%B5
    может название не правильное?
    Противопоказания:

повышенная чувствительность к компонентам препарата;
    калькулезный холецистит;
    детский возраст до 18 лет (из-за недостаточности клинических данных).

С осторожностью:

заболевания печени;
    алкоголизм;
    ЧМТ;
    заболевания головного мозга (из-за содержания этанола в препарате).

Применение при беременности и кормлении грудью:

Препарат не следует применять во время беременности, а также в период грудного вскармливания.
    Вот прям специально инструкцию из коробки достала:
    ... немовлята молодше 3 мiсяцiв - по 6 крапель... Мы по 6 и даем, в водичке разводим.
    Где ты такую инфу вообще нашла??!!! Он же полностью растительный.
    http://www.parys.com.ua/notes.php?lek=43700
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

девочки выручайте, где можно купить укропную водичку, а лучше плоды фенхеля за ранее спасибо
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки выручайте, где можно купить укропную водичку, а лучше плоды фенхеля за ранее спасибо
    да эспумизан купи и все..
    укропную водичку готовят в двух аптеках и она пригодна всего сутки..
    укропные зерна ,вместо фенхеля подойдут отлично, фенхкль,тот же укроп

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    Аня Евсеева,вы умнички! фото семейное класс!вроде все разные и в тоже время друг на дружку похожи

Джага и Володя, Выздоравливайте!
    Ne}l{ka Остапчику выздоравливать!
    Софьюшку,Володю и Тимурчика с новыми умениями!

А у нас тоже много новых умений!просто куча целаяно расскажу уже в пятницу

Дописів
    2 599

Типово

Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хорошего врача в детской больнице № 6 (которая на Петровского) в отделении для недоношенных деток?? Может кто-то знает врача к которому там можно обратиться (готовы заплатить только б специалист был хороший). Пишите, пожалуйста, в личку, если есть информация. Ребеночка подруги переводят в эту больницу, хотелось бы попасть к хорошему врачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хух, девочки, это были самые трудные 3 дня в моей жизни(((( Сегодня малый пошел на поправку, температуры ттт нет!!!!!
    Выздоравливайте скорее!!!!!
    Шо жэ это такое - зараза такая причепливая, так много болеют.... ((((((((

Мы нутрилон комфорт кушаем. Мне не очень нравится, что он не растворяется полностью, на стенках бутылочки видно, что у него крупиночки, как в манной каше.
    А вам именно комфорт назначили (наверное из-за коликов...)? просто мы обычный классический - растворяется полностью!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет всем! Деткам и мамам выздоравливать!!! Сама только недавно вычухалась, думала помру (((
    А у нас начались тяжелые будни...Вобщем Артемка сейчас с загипсоваными ногами, бедняжечка моя, ни на четвереньки встать не может, ни встать, ужас-ужас, его это жутко раздражает и расстраивает и меня конечно тоже, но это во благо. У нас просто с рождения косолапие было, которое только усугубилось, ни массажи, ни правильная обувь не помогли, поэтому Макаренко настойчиво предложила нам наложить гипсовые лангеты. Наша массажист и педиатр тоже сказали, что лучше сейчас сделать, пока не пошел сам, потом будет еще тяжелее. Но как же это тяжело, он просто такой активный у меня, что для него это просто каторга, приходится весь день развлекать его, отвлекать. Дурдом...Но очень надеемся, что наши мучения не зря и в результате мы увидим нормальные ножки

Аня Евсеева, видела ваш отчетик, такой тортик, маффины, все на высшем уровне, малыши очень повзрослели,у вас такая замечательная семья

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Звучи как ругательство))))))
    вот же придумала

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветики!!!!
    Хух, девочки, это были самые трудные 3 дня в моей жизни(((( Сегодня малый пошел на поправку, температуры ттт нет!!!!! Правда, на ночь мы поставили
    Погодка такая классная, так хочется пойти с ним погулять... Но не идем, гуляем только дома, во дворе, не дай Бог кого-то заразим еще, это жесть просто.
    А через сколько после такой вирусной инфекции ребенок становится не заразным? Соплей и кашля нет... Может, еще появятся, врач предупреждала, что мугут пойти... А еще за время болезни малый научился четко говорит мама) и еще как-то так у него получается Ненана... Градусник ненана, лукарстао пить ненана, трусы одеть - и то орет ненана....

Стася83, Викусь, я считаю витамин Д пока лишний будет, особенно в сентябре. Еще ж так тепло ,солнышка полно. Да и на ГВ он не нужен, а там желток пойдет и т.п... Переизбыток ведь тоже плохо...
    если темпы нет, идите гуляйте. Вы же не будете на детскую площадку идти... ? погуляйте вдали от деток, так вы никого не заразите.. нужно гулять)

в аптеке, любой, семена укропа, можно и фенхеля спросить.. сама завари и никаких проблем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

в электронной инструкции http://slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D...BD%D0%B8%D0%B5
    Яндекс - фтопку! Инструкция не совпадает совершенно с той, что в коробке.
    Укропную воду можно купить в рецептурных аптеках. На Пушкина есть, на Жуковского. Срок годности у нее действительно небольшой - неделя-полторы в холодильнике.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А вам именно комфорт назначили (наверное из-за коликов...)? просто мы обычный классический - растворяется полностью!
    Да, именно комфорт. Из-за запоров. Мы на НАНе какать вообще не могли - какашка была такая твердая, как у коз И вонючая жутко

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем! Деткам и мамам выздоравливать!!! Сама только недавно вычухалась, думала помру (((
    А у нас начались тяжелые будни...Вобщем Артемка сейчас с загипсоваными ногами, бедняжечка моя, ни на четвереньки встать не может, ни встать, ужас-ужас, его это жутко раздражает и расстраивает и меня конечно тоже, но это во благо. У нас просто с рождения косолапие было, которое только усугубилось, ни массажи, ни правильная обувь не помогли, поэтому Макаренко настойчиво предложила нам наложить гипсовые лангеты. Наша массажист и педиатр тоже сказали, что лучше сейчас сделать, пока не пошел сам, потом будет еще тяжелее. Но как же это тяжело, он просто такой активный у меня, что для него это просто каторга, приходится весь день развлекать его, отвлекать. Дурдом...Но очень надеемся, что наши мучения не зря и в результате мы увидим нормальные ножки
    ой-ё..
    Тебе и Артёмчику терпения!@@@@@@@@@@
    Пусть всё будет хорошо и ваши мучения вознаградятся!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

маму Аню, папу и сестричку, а также именнинников: Матвейку, Тимочку и Алешеньку с первым годиком жизни!!!

Дописів
    6 210

Типово

Sunshine84, обязательно увидите здоровые ножки! Держись! Иду в ЛС)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

а мы были у врача сегодня и сыночка завтра ложат в реабилитацию, есть материнское чутье я чувствовала что он не в порядке, а врачи в том числе и часные прилично-стоящие говорили, он веселый, активный, развитый на свой возвраст очень хорошо, отьестся все будет хорошо, и довели его до критического состояния теперь у малышика нет просто сил сосать, девочки не доверяйте слепо одному врачу какой бы он не был чудесный.я в полном отчаиньи
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    а мы были у врача сегодня и сыночка завтра ложат в реабилитацию, есть материнское чутье я чувствовала что он не в порядке, а врачи в том числе и часные прилично-стоящие говорили, он веселый, активный, развитый на свой возвраст очень хорошо, отьестся все будет хорошо, и довели его до критического состояния теперь у малышика нет просто сил сосать, девочки не доверяйте слепо одному врачу какой бы он не был чудесный.я в полном отчаиньи
    малышу скорейшего выздаровления

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ого, Ольчик! Держитесь!!!
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Держитесь!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 302 з 455 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті