Всем приветики!!!!
Хух, девочки, это были самые трудные 3 дня в моей жизни(((( Сегодня малый пошел на поправку, температуры ттт нет!!!!! Правда, на ночь мы поставили свечку эффералгана, т.к было 38, а в 1 час я проснулась, потрогала его, а он такой холодный... Жуть... темпа упала до 35.. Как же я перепугалась... Ребенок спит, холодный, аж страшно дотронуться. Укрылись мы с ним теплым одеялом, а утром уже все было хорошо. Остап даже супчик ел сегодня!!!! А то все 3 дня только грудью питался, от ложки просто голову отворачивал и все...
Погодка такая классная, так хочется пойти с ним погулять... Но не идем, гуляем только дома, во дворе, не дай Бог кого-то заразим еще, это жесть просто.
А через сколько после такой вирусной инфекции ребенок становится не заразным? Соплей и кашля нет... Может, еще появятся, врач предупреждала, что мугут пойти... А еще за время болезни малый научился четко говорит мама) и еще как-то так у него получается Ненана... Градусник ненана, лукарстао пить ненана, трусы одеть - и то орет ненана....
Стася83, Викусь, я считаю витамин Д пока лишний будет, особенно в сентябре. Еще ж так тепло ,солнышка полно. Да и на ГВ он не нужен, а там желток пойдет и т.п... Переизбыток ведь тоже плохо...

семена укропа, можно и фенхеля спросить.. сама завари и никаких проблем

Bookmarks