Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 455 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем! Деткам и мамам выздоравливать!!! Сама только недавно вычухалась, думала помру (((
    А у нас начались тяжелые будни..
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    а мы были у врача сегодня и сыночка завтра ложат в реабилитацию
    Девочки,что ж такое
    Малышам скорейшего выздоровления,а вам терпения!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

а мы были у врача сегодня и сыночка завтра ложат в реабилитацию, есть материнское чутье я чувствовала что он не в порядке, а врачи в том числе и часные прилично-стоящие говорили, он веселый, активный, развитый на свой возвраст очень хорошо, отьестся все будет хорошо, и довели его до критического состояния теперь у малышика нет просто сил сосать, девочки не доверяйте слепо одному врачу какой бы он не был чудесный.я в полном отчаиньи
    Держитесь.. поправляйтесь.. все будет хорошо! На счет врача- очень согласна!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите, что может быть не так у нас покраснела попа, при чем хорошее раздражение пошло, только не пойму отчего подгузники одни и те же с роддома присыпка бюбхен тоже, крем от опрелостей подарили ушастый нянь сейчас им намазала может поможет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, что может быть не так у нас покраснела попа, при чем хорошее раздражение пошло, только не пойму отчего подгузники одни и те же с роддома присыпка бюбхен тоже, крем от опрелостей подарили ушастый нянь сейчас им намазала может поможет.
    крем если кожа сохнет, а вот присыпка если покраснела от раздражения...
    судокрем нам помогал от раздражения, даже лучше присыпки, постарайтесь максимально мало использовать подгузник,хотя бы в течение дня

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а мы были у врача сегодня и сыночка завтра ложат в реабилитацию, есть материнское чутье я чувствовала что он не в порядке, а врачи в том числе и часные прилично-стоящие говорили, он веселый, активный, развитый на свой возвраст очень хорошо, отьестся все будет хорошо, и довели его до критического состояния теперь у малышика нет просто сил сосать, девочки не доверяйте слепо одному врачу какой бы он не был чудесный.я в полном отчаиньи
    о, блин( та вроде ж и мы гуляли пару дней назад и я бы по нему не сказала, что он в критическом состоянии. Вел себя как трехмесячный малышок.. И он так приложился хорошо тогда к груди, кушал
    по каким критериям кроме того. что он вяло сосет,,этот врач оценил ситуацию как критическую и что он планирует вкл. в реабилитацию?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Что случилось? Быстрее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а с Наоми никто не общался? Иж же в реанимацию ложили...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Девочки, а с Наоми никто не общался? Иж же в реанимацию ложили...
    Я ей в ЛС писала,но она молчит(((

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Насть он почти не ест, засыпает, кряхтит постоянно, носогубный треугольник синий сосать тяжело.написала в направлении белково-енергитическая недостаточность 2 степени и еще куча всего не могу почерк разобрать, в больницу на пушкина завтра 8 должны быть уже там, хотели сегодня но я попросилась до завтра, врач позвонила туда и говорит нужно спасать мальчишку - я в слезы, вот тебе и медицина что платная, что нет одна фигня.

всем спасибо за кулачки)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Насть он почти не ест, засыпает, кряхтит постоянно, носогубный треугольник синий сосать тяжело.написала в направлении белково-енергитическая недостаточность 2 степени и еще куча всего не могу почерк разобрать, в больницу на пушкина завтра 8 должны быть уже там, хотели сегодня но я попросилась до завтра, врач позвонила туда и говорит нужно спасать мальчишку - я в слезы, вот тебе и медицина что платная, что нет одна фигня.

всем спасибо за кулачки)
    держу кулачки

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

всем спасибо за кулачки)
    ой..держите @@@@@@@@@@ Алла а что с весом? как набирал? или не набирал ? ((( прости я не в теме совсем

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем спасибо за кулачки)
    УЕгорки носог. треуголиник иногда синел. сделали узи сердца -вс енормуль и такое часто у малышей до года бывает( даже до полугода очень-очень часто)
    Егор же тоже был вялый сосун( именно так в роддоме мне девочки , кот. помогают с ГВ , обозначили его) он тоже не сосал толком. и вес не набирал. я начала ему сцеживать и с бутылочки он отлично ел молочко и тогда пошел набирать в весе
    в 8 мес я устала(((( и мы перешли на смеси.
    давай, если что надо будет-пиши

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Sunshine84 , гипс снимете и все будет хорошо!

Алла78,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

с весом родился 4600, в 3 мес.5400 еле набрал(((поделюсь радостью теперь Ерика скинула наши фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4926(2).jpg
Переглядів: 56
Розмір:  27,0 КБ
ID:	891857   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4737.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  23,8 КБ
ID:	891858   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4679.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  22,7 КБ
ID:	891859   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4760.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  33,5 КБ
ID:	891860  
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

всем деткам скорее поправиться @@@@ и о Наоми тоже сегодня думала..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем деткам скорее поправиться, а мамочкам терпения и сил! Держим кулачки!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки выручайте, где можно купить укропную водичку, а лучше плоды фенхеля за ранее спасибо
    укроп на рынке у бабок. семена фенхеля в аптеке.
    фенхель - это разновидность укропа. тольк он сладкий.
    мы кста тоже укропом спасались

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    Банальные опрелости, ничего страшного. Может передержали подгуз, может едкая какашка. Попа малыша нежная, сколько ей там надо. Про ушастый нянь не знаю, мы пользуемся деситином, если возникает проблемка - снимает опрелости хорошо.

с весом родился 4600, в 3 мес.5400 еле набрал(((поделюсь радостью теперь Ерика скинула наши фото
    И за 3 месяца не назначили докорм?
    Скорейшей вам реабилитации! Очень милый малыш!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    всем деткам скорее поправиться @@@@ и о Наоми тоже сегодня думала..
    как дела? чем сегодня занимались?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!!!!!
    Шо жэ это такое - зараза такая причепливая, так много болеют.... ((((((((
    А вам именно комфорт назначили (наверное из-за коликов...)? просто мы обычный классический - растворяется полностью!
    у меня та же проблема была с нутрилоном - надобраніч. дополнительно колотила блендером. кста, мож ты сильно горячую или холодную водичку льешь?
    Всем привет!
    судокрем лучше всего. меня присыпки не впечетлили
    всем спасибо за кулачки)
    а сцеживаться и кормить из бутылочки ты не пробовала? заодно и буш четко видеть сколько дите скушивает за раз.
    а то напичкать глюкозой и еще чем-то все гаразд.

ychilka
    Guest

Типово

Деткам поправиться и мамочкам терпения!!!!

Сторінка 303 з 455 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті