| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, что может быть не так у нас покраснела попа, при чем хорошее раздражение пошло, только не пойму отчего подгузники одни и те же с роддома присыпка бюбхен тоже, крем от опрелостей подарили ушастый нянь сейчас им намазала может поможет.
о, блин( та вроде ж и мы гуляли пару дней назад и я бы по нему не сказала, что он в критическом состоянии. Вел себя как трехмесячный малышок.. И он так приложился хорошо тогда к груди, кушал
по каким критериям кроме того. что он вяло сосет,,этот врач оценил ситуацию как критическую и что он планирует вкл. в реабилитацию?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Насть он почти не ест, засыпает, кряхтит постоянно, носогубный треугольник синий сосать тяжело.написала в направлении белково-енергитическая недостаточность 2 степени и еще куча всего не могу почерк разобрать, в больницу на пушкина завтра 8 должны быть уже там, хотели сегодня но я попросилась до завтра, врач позвонила туда и говорит нужно спасать мальчишку - я в слезы, вот тебе и медицина что платная, что нет одна фигня.
всем спасибо за кулачки)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
УЕгорки носог. треуголиник иногда синел. сделали узи сердца -вс енормуль и такое часто у малышей до года бывает( даже до полугода очень-очень часто)
Егор же тоже был вялый сосун( именно так в роддоме мне девочки , кот. помогают с ГВ , обозначили его) он тоже не сосал толком. и вес не набирал. я начала ему сцеживать и с бутылочки он отлично ел молочко и тогда пошел набирать в весе
в 8 мес я устала(((( и мы перешли на смеси.
давай, если что надо будет-пиши
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Sunshine84 , гипс снимете и все будет хорошо!
Алла78,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с весом родился 4600, в 3 мес.5400 еле набрал(((поделюсь радостью теперь Ерика скинула наши фото
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
всем деткам скорее поправиться @@@@ и о Наоми тоже сегодня думала..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем деткам скорее поправиться, а мамочкам терпения и сил! Держим кулачки!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Банальные опрелости, ничего страшного. Может передержали подгуз, может едкая какашка. Попа малыша нежная, сколько ей там надо. Про ушастый нянь не знаю, мы пользуемся деситином, если возникает проблемка - снимает опрелости хорошо.
И за 3 месяца не назначили докорм?
Скорейшей вам реабилитации! Очень милый малыш!
у меня та же проблема была с нутрилоном - надобраніч. дополнительно колотила блендером. кста, мож ты сильно горячую или холодную водичку льешь?
судокрем лучше всего. меня присыпки не впечетлили
а сцеживаться и кормить из бутылочки ты не пробовала? заодно и буш четко видеть сколько дите скушивает за раз.
а то напичкать глюкозой и еще чем-то все гаразд.
Деткам поправиться и мамочкам терпения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks