Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 455 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

все фото чудесные)

м-да, кстаи про анализ, я уже не могу мордовать ребенка каждый месяц(( педиатр назначила следующий раз в 9 месяцев аж кровь взять для контроля.

Девочки, кто АКДС по плану каждый месяц делал - каждый раз кровь сдавали?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    всем приветик!деток с датками и с крестинами, пусть всех ангелочки вас берегут)нас в реабилитацию не положили там лихорадка,глав врач сказала , что 3 этажа больных инфекцией детей, так что мы на стационаре дневном , сейчас уже дома, в 3 часа едем к педиатру насчет кормешки, нам сказали докармливаться нутрилоном для не доношенных деток, так что будем на смешанном вскармливании.будем толстеть дома)))
    вы к другому педиатру? за три месяца с 4600 до 5400 и для педиатра "всё нормально" - это ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!! извините конечно!!!!!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

всем приветик!деток с датками и с крестинами, пусть всех ангелочки вас берегут)нас в реабилитацию не положили там лихорадка,глав врач сказала , что 3 этажа больных инфекцией детей, так что мы на стационаре дневном , сейчас уже дома, в 3 часа едем к педиатру насчет кормешки, нам сказали докармливаться нутрилоном для не доношенных деток, так что будем на смешанном вскармливании.будем толстеть дома)))
    Желаю вам удачи!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

посцеживайся! и корми молоком! пусть хоть из бутылочки. а то с нутрилоном обленишься очень быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, мамочки!
    Сколько сегодня фоток в теме! Такие все классные!
    Ксения_Дмирт и Kukla_XXX, поздравляю с крестинами!
    Kukla_XXX, видела уже Вашу фотку в теме Лены Кузьменко. Малышка аки модель, позирует Лена умничка!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

девулечки нечего сцеживать Владик все выедает и засыпает, грудь пустая, макс. 2 капли выдавлю и все, а он спит типа сытый, а веса нифига нет((( вот так
    всем спасибо за поддержку, честно легче, когда кто-то такой как и ты и понимает твои проблемы, подскажет советом или просто кулачки поставит.спасибо форуму)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    посцеживайся! и корми молоком! пусть хоть из бутылочки. а то с нутрилоном обленишься очень быстро.
    +мульон
    ничего, сцеживай все -все и до капли. молочка будет еще больше.. слушай, ну раз деть все-все выедает и ему не хватает, значит его мало. значит, надо как бы это сказать,. стимулировать выработку молочка.чаще прикладывайтесь и даже капельки можешь доцедить.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fidji
    Guest

Сколько сегодня фоток! Детки такие хорошенькие!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    деток с крестинами и новыми умениями!!!!

да, тема тут затронута самая страшная... пусть у всех мам детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

xenia dmitr и Kukla_XXX с крещением малышей!
    Таня1985 с годовасием доченьку! Замечательный праздник получился!

Спасибо за поддержку, девочки! Подруга сильная девушка, хотя с виду очень мягкая и добрая, думаю справится. Лучший врач - время.

всех подробностей не знаю, но скорее всего врачи сделали все возможное. у нее началась преждевременная отслойка плаценты, она была дома
    какой ужас. у меня тоже по показаниям в любую минуту могла отслоиться плацента, Марат родился раньше на месяц, врачи говорят - этим себя спас...

девулечки нечего сцеживать Владик все выедает и засыпает, грудь пустая, макс. 2 капли выдавлю и все, а он спит типа сытый, а веса нифига нет((( вот так
    всем спасибо за поддержку, честно легче, когда кто-то такой как и ты и понимает твои проблемы, подскажет советом или просто кулачки поставит.спасибо форуму)
    мы родились недоношенные и небыло сил у малыша сосать, теряли в весе, потому что на сосание тратили больше энергии, чем восполняли, лежали в тройке сразу после родов.
    все у вас будет хорошо!!!!!!!!! надо сделать все возможное, чтоб увеличить лактацию - апилак, чай для повышения лактации, частые прикладывания, купить молокоотсос может... если не получиться - докармливать, мы тоже ели нан для недоношенных деток.

Дописів
    10 019

Типово

Алле78 @@@@@@@ Не знаю, что за подробности, но главное держись!! Девченки тут советы хорошие дают! Если б не форум, мы бы с гв слезли в 3 месяца.

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девочки по поводу потери ребёнка...я никогда не задумывалась о таким ужасном деле(((((но в этом году моя двоюродная сестричка,которая очень долго не могла забеременеть,потеряла ребёночкане слышала шевелюшек,отправились в 9-ку их Новомосковска(там же рд не принял)в общем она сознательно знала ,что родит мёртвого малыша и схватки вызывалия очень долго с ней плакала,т.к. мы планировали очень много(детки то у нас были бы с разницей в пол года)А через 3месяца её бросил муж и сразу же нашёл заменуя не знаю где у неё взялись силы это всё пережить,но она большая молодец,не упала духом....(плачу)
    потерять ребенка это очень страшно. слов нет чтоб описать. а рожать мертвого это просто пытка для матери(((((
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Мы вчера первый раз в жизни сдали анализы - капец...Поля даже не вздрогнула когда ей кровь брали...не то чтобы не заплакала, а даже ни один мускул не дрогнул на ее лице.
    Помоему я боялась и трусилась больше.
    В четверг пойдем посмотрим анализы и если все нормально, наверное будем делать АКДС.
    это да! А По - молодчина!! ))
    Востаннє редагував ninamalina: 18.09.2012 о 13:09

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Алла78 держитесь!!! Все будет хорошо, мы на НАНЕ для недоношенный быстро набрали вес!!! Там намного больше витаминов и калорий!!!

Девочки не могу понять, что с Димкой раньше после еды немного погулял и сам засыпал, а сейчас либо на руках либо с подкачиванием в кроватке или коляске(20мин поспит и просыпается, подкачаешь зразу засыпает)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на худой конец апилак выпей. у тя есть чувство наполнения груди? чуть ли не до фонтана с груди? вот в этот момент сцеди молоко. посмотри сколько у тя молока.
    горячий чай пей. и очень очень много. те сейчас надо стимулировать выработку молока любыми способами.
    а то что дите покушает и вырубается. он просто устает пытаться кушать.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]Девочки, не проходите мимо!Давайте поможем малышу выжить!
    Помогаю, как могу!

Евушка, ты счастливая мама
    КуклаХХХ, с Крещением вас, какая красивая фотография
    Ксения Дмитриевна, и вас с Крещением, сынуля такой серьезный мужчина
    Алла78, все будет хорошо,главное,вера в успех и правильные действия!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки не могу понять, что с Димкой раньше после еды немного погулял и сам засыпал, а сейчас либо на руках либо с подкачиванием в кроватке или коляске(20мин поспит и просыпается, подкачаешь зразу засыпает)
    Взрослеет малыш

на худой конец апилак выпей. у тя есть чувство наполнения груди? чуть ли не до фонтана с груди? вот в этот момент сцеди молоко. посмотри сколько у тя молока.
    горячий чай пей. и очень очень много. те сейчас надо стимулировать выработку молока любыми способами.
    а то что дите покушает и вырубается. он просто устает пытаться кушать.
    Низзя!!!! Девочки, НЕЛЬЗЯ очень-очень внезапно пить очень много жидкости! Увеличивать потребление жидкости надо постепенно! Если резко увеличить потребление + чаи для лактации, да еще если + апилак, то молоко может прийти в таком объеме, что с ним будет очень тяжело справиться. У Аллы и так ребеночек вялый сосун, а расцедить самостоятельно грудь (качественно и вовремя) с внезапно пришедшим молоком, может оказаться непосильной задачей. Пишу так, потому что знаю. Такой подход привел меня к ИВ.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Взрослеет малыш
    Низзя!!!! Девочки, НЕЛЬЗЯ очень-очень внезапно пить очень много жидкости! Увеличивать потребление жидкости надо постепенно! Если резко увеличить потребление + чаи для лактации, да еще если + апилак, то молоко может прийти в таком объеме, что с ним будет очень тяжело справиться. У Аллы и так ребеночек вялый сосун, а расцедить самостоятельно грудь (качественно и вовремя) с внезапно пришедшим молоком, может оказаться непосильной задачей. Пишу так, потому что знаю. Такой подход привел меня к ИВ.
    ну знач тогда пускай заранее запасается смесью... что я еще скажу?
    и так не так, и так не этак

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    все фото чудесные)

м-да, кстаи про анализ, я уже не могу мордовать ребенка каждый месяц(( педиатр назначила следующий раз в 9 месяцев аж кровь взять для контроля.

Девочки, кто АКДС по плану каждый месяц делал - каждый раз кровь сдавали?
    а ты часто сдавала анализы малого?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Алла78 держитесь!!! Все будет хорошо, мы на НАНЕ для недоношенный быстро набрали вес!!! Там намного больше витаминов и калорий!!!

оооо! тоже Димон))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Девчёнки, на улице прекрасная погода (просто шепчет о форумовке). Давайте снова пообщаеся и зарядимся положительными эмоциями?!)
    ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ 19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):
    1. Таёжная аршанка
    2. Ирин-чик

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ну знач тогда пускай заранее запасается смесью... что я еще скажу?
    и так не так, и так не этак
    Та ладно, не ворчи Просто увеличивать лактацию надо постепенно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та ладно, не ворчи Просто увеличивать лактацию надо постепенно.
    По поводу лактации!!! Первого кормила около года молока зажрись было!!! А Димку покормила 2 недели, что я только не делала и чаи и постоянные сцеживания и воды кучу пила(только мочевик зря растягивала)
    А молоко не прибавлялось. а только уходило!!!

Сторінка 308 з 455 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті