все фото чудесные)
м-да, кстаи про анализ, я уже не могу мордовать ребенка каждый месяц(( педиатр назначила следующий раз в 9 месяцев аж кровь взять для контроля.
Девочки, кто АКДС по плану каждый месяц делал - каждый раз кровь сдавали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все фото чудесные)
м-да, кстаи про анализ, я уже не могу мордовать ребенка каждый месяц(( педиатр назначила следующий раз в 9 месяцев аж кровь взять для контроля.
Девочки, кто АКДС по плану каждый месяц делал - каждый раз кровь сдавали?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик, мамочки!
Сколько сегодня фоток в теме! Такие все классные!
Ксения_Дмирт и Kukla_XXX, поздравляю с крестинами!
Kukla_XXX, видела уже Вашу фотку в теме Лены Кузьменко. Малышка аки модель, позируетЛена умничка!
девулечки нечего сцеживать Владик все выедает и засыпает, грудь пустая, макс. 2 капли выдавлю и все, а он спит типа сытый, а веса нифига нет((( вот так
всем спасибо за поддержку, честно легче, когда кто-то такой как и ты и понимает твои проблемы, подскажет советом или просто кулачки поставит.спасибо форуму)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сколько сегодня фоток! Детки такие хорошенькие!
Всем привет!
деток с крестинами и новыми умениями!!!!
да, тема тут затронута самая страшная... пусть у всех мам детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой ужас. у меня тоже по показаниям в любую минуту могла отслоиться плацента, Марат родился раньше на месяц, врачи говорят - этим себя спас...
мы родились недоношенные и небыло сил у малыша сосать, теряли в весе, потому что на сосание тратили больше энергии, чем восполняли, лежали в тройке сразу после родов.
все у вас будет хорошо!!!!!!!!! надо сделать все возможное, чтоб увеличить лактацию - апилак, чай для повышения лактации, частые прикладывания, купить молокоотсос может... если не получиться - докармливать, мы тоже ели нан для недоношенных деток.
Алле78 @@@@@@@ Не знаю, что за подробности, но главное держись!! Девченки тут советы хорошие дают! Если б не форум, мы бы с гв слезли в 3 месяца.
потерять ребенка это очень страшно. слов нет чтоб описать. а рожать мертвого это просто пытка для матери(((((
это да! А По - молодчина!! ))
Востаннє редагував ninamalina: 18.09.2012 о 13:09
Алла78 держитесь!!! Все будет хорошо, мы на НАНЕ для недоношенный быстро набрали вес!!! Там намного больше витаминов и калорий!!!
Девочки не могу понять, что с Димкой раньше после еды немного погулял и сам засыпал, а сейчас либо на руках либо с подкачиванием в кроватке или коляске(20мин поспит и просыпается, подкачаешь зразу засыпает)
на худой конец апилак выпей. у тя есть чувство наполнения груди? чуть ли не до фонтана с груди? вот в этот момент сцеди молоко. посмотри сколько у тя молока.
горячий чай пей. и очень очень много. те сейчас надо стимулировать выработку молока любыми способами.
а то что дите покушает и вырубается. он просто устает пытаться кушать.
Взрослеет малыш
Низзя!!!! Девочки, НЕЛЬЗЯ очень-очень внезапно пить очень много жидкости! Увеличивать потребление жидкости надо постепенно! Если резко увеличить потребление + чаи для лактации, да еще если + апилак, то молоко может прийти в таком объеме, что с ним будет очень тяжело справиться. У Аллы и так ребеночек вялый сосун, а расцедить самостоятельно грудь (качественно и вовремя) с внезапно пришедшим молоком, может оказаться непосильной задачей. Пишу так, потому что знаю. Такой подход привел меня к ИВ.
Всем привет!
Девчёнки, на улице прекрасная погода (просто шепчет о форумовке). Давайте снова пообщаеся и зарядимся положительными эмоциями?!)
ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ 19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):
1. Таёжная аршанка
2. Ирин-чик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks