Доброе утро!
Таня1985, еще раз поздравляю вас с первым крупным юбилеем! Пусть модница растет умницей и красавицей )))
Евушка, чудесные детки! И мама такая красивая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Таня1985, поздравляю, растите счастливыми на радость родителям!
Кто спрашивал про крещение в Свято-Тихвинском монастыре?
Мы в воскресенье крестили там Алису, очень все понравилось, отец Димитрий внимательный, ласковый, так бережно держал малышку) Сама церковб маленька, но красивая + ухоженная территория, везде клубы с цветами, вообщем я осталась очень довольна)))))
а вот и мы хотим с вами познакомиться:
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, не проходите мимо!Давайте поможем малышу выжить!
Виталику Старышко всего 5 лет, а этот малыш отчаянно борется за жизнь!И у нас есть возможность ему помочь, а у него есть реальный шанс выжить, прогнозы врачей хорошие. Его запустили врачи у нас в Днепре, полгода не могли поставить диагноз, благодаря деньгам, собранным здесь, малыша отправили в Москву на реанимобиле еле живого, он не ходил, не ел, но там он быстро идет на поправку, уже даже играет с другими малышами и иногда даже без капельницы... Если бросить лечение сейчас, то мальчик погибнет.
Давайте перечислим кто сколько может, наши малыши обойдутся без какой-то погремушки или лишних штанишек, а мы мальчишке можем спасти жизнь. Вот тема, в ней в 1 посте реквизиты.
Специально описала ситуацию так подробно, чтобы вы не погружались в чтение темы, т.к. знаю как тяжело молодым мамочкам читать такие темы-появляется леденящий страх за своего ребенка.
Алиса просто красавица!!
с крещением!!!
Всем приветы! Деток с датками!
Наверное все мамы боятся, я такая же((
Ой какая куколка, я сразу подумала что это открытка)))
Как классно, именинница красотка, а с шариком возле машины, такая прелесть))) молодцы!
очень красивые и счастливые!
Я покупала Фенхель в аптеке Не болей, это сеть, их много по городу. А еще прям на сайте вроде можно посмотреть наличие товара в конкретной аптеке, или заказать чтоб в твою привезли. Мне так привозили лекарство редкое. И цены у них там значительно ниже многих.
Какой продвинутый у вас батюшка )))
Приветик всем!
Вчера форум меня вывел окончательно и съел все что я писала! Поэтому я обиделась на него и выключила на целый день!
А сегодня думаю-ну и хорошо, а то я столько возмущений написала, а сегодня думаю - че возмущаюсь - ведь у каждого ребенка своя мама и только она в праве решать чем поить, кормить его, по каким врачам водить, какими лекарствами кормить и так далее.
Как иногда говорит мой папа - "Ваши дети - вы и радуйтесь!" Он конечно в шутку говорит, но всетаки доля правды есть там.
Только мама решает судьбу своего ребенка.
Просто еще раз повторюсь - как же я ненавижу этих .....ных врачей которые чтобы положить себе бумажку в карман забивают мозги мамам по полной!
Девочки будьте осторожны! Ведь детки то ваши, а не врачей!
Ну да ладно...отвлеклась.
Мы вчера первый раз в жизни сдали анализы - капец...Поля даже не вздрогнула когда ей кровь брали...не то чтобы не заплакала, а даже ни один мускул не дрогнул на ее лице.
Помоему я боялась и трусилась больше.
В четверг пойдем посмотрим анализы и если все нормально, наверное будем делать АКДС.
всем приветик!деток с датками и с крестинами, пусть всех ангелочки вас берегут)нас в реабилитацию не положили там лихорадка,глав врач сказала , что 3 этажа больных инфекцией детей, так что мы на стационаре дневном , сейчас уже дома, в 3 часа едем к педиатру насчет кормешки, нам сказали докармливаться нутрилоном для не доношенных деток, так что будем на смешанном вскармливании.будем толстеть дома)))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
xenia dmitr и Kukla_XXX с крещением малышей!
Таня1985 с годовасием доченьку! Замечательный праздник получился!
Спасибо за поддержку, девочки! Подруга сильная девушка, хотя с виду очень мягкая и добрая, думаю справится. Лучший врач - время.
всех подробностей не знаю, но скорее всего врачи сделали все возможное. у нее началась преждевременная отслойка плаценты, она была дома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks