Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 455 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    только увидела, ну что тут скажешь...
    Я всю беременность проходила с чувством страха потери, но даже и года не прошло как она снова забеременела и родила замечательную дочечку
    у моей подруги тоже такое было...9 месяцев относила, ехала рожать...но вернулась одна. Слава Богу, и года не прошло - забеременела снова - и ттт, в марте родила сынишку.
    но мне страшно - капец было...до самой выписки с РД. ещё и моя Г. пугала - мол, давай КС пораньше делать - чтоб до ЕР не носить, а то риск внезапной гибели плода выше. дура, такое Б. говорить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у моей подруги тоже такое было...9 месяцев относила, ехала рожать...но вернулась одна. Слава Богу, и года не прошло - забеременела снова - и ттт, в марте родила сынишку.
    но мне страшно - капец было...до самой выписки с РД.
    (((В жизни по-всякому случается, главное не опускать руки.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    но мне страшно - капец было...до самой выписки с РД.
    ох завели вы тут тему на ночь глядя... у меня когда 2 года назад Б замерла, у знакомой точно то же произошло, практически на таком же сроке. потом мы практически одновременно опять забеременели, я родила, а через 3 месяца узнала, что у той девочки в 7мес Б замерла (у неё что-то с почками было). мне аж плохо было, когда я узнала, не дай Б такое. она потом в больнице лежала долго, еле пришла в себя

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Алла78 - скорее поправляйтесь, на фото такой малышик хорошенький))))) вот вам @@@@@@@@@@@@@@
    Саншайн - держитесь тоже, гипс - это времено, зато потом будет все суперОК!!!

я вообще выпала - работа, старшего ребенка в художественную школу сдала, плюс школа-уроки. что-то я уже подустала малёхо(((((((((
    завтра первый раз с Андрюшей пойдем на развивающие занятия, интересно, как пройдет все)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    По поводу водички, мы когда выписывались с патологии врач сказала, что деткам естественникам водичка обязательно(что бы не было запоров)!! А грудничкам по усмотрению родителей! Димка иногда между кормлениями сам требует водичку (даю ему хиповский чай с фенхелем)
    чего-то напутали. естественники - это на ГВ, им по усмотрению, а вот на искусственном вскармливании желательно давать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем привет!

чего-то напутали. естественники - это на ГВ, им по усмотрению, а вот на искусственном вскармливании желательно давать
    Да-да! Малышам на ГВ на усмотрение, могут рекомендовать в жару.
    На ИВ рекомендуют давать в дневном количестве как одна порция смеси (т е если малыш ест по 150 гр смеси за раз, то не более 150 гр воды за день). НО!!!!!!!!!! Детки все разные и стандартные рекомендации подходят мало кому.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А я тоже в трансе, и писать не хочется... Подруга в роддоме потеряла девочку... Вся беременность безпроблемная, на полном позитиве и тут такое
    Так врачебная ошибка? Или что?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    муж дома-святое)))))))
    это точно, ну лафа закончилась, папа отчалил на работу опять в 7 уходит в 21-22 приходит

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    после первой прививки (в 3 месяца) перестали нормально какать, через недели три все восстановилось. но тут пришло время второй прививки, и опять мы три недели какаем через два дня.
    мне кажется, что именно живот будит лялю ночью, потому что берем на руки, она громко пукает и сразу засыпает
    хм, у нас вообще тоже редкие каки начались, но с прививками это не связываю да и животик не беспокоит. В любом случае это противопоказанием к прививке не является, и медотвода вам не дадут. Можно отказаться конечно, но тогда насмарку все предыдущие прививки пойдут.. с педиатром обсуждали?

Веселовская, подруге соболезнования((((
    я тоже всю Б боялась малыша потерять((( особенно началось все с угрозы самопроизвольного аборта, и госпитализация началась словами врача "Если хотите сохранить ребенка чётко выполняйте всё, что я скажу".
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро карапузики и их мамочки..
    пошла я на работу..труба зовет

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро всем!!!
    Что то я именинников сегодня не нашла...
    Веселовская, Лена это ужас конечно, побольше сил ей что бы справиться с этим. Я думаю что у каждой мамочки страх потери есть не только во время Б а и на протяжении всей жизни. но вслух никто не скажет. страшно....

А наш карапуз уже наконец то выздоровел. А в темке я смотрю все заболели. выздоравливайте скорее!!!!!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Алла78, держу кулачки!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе всем утречко!
    Деткам и мамочкам -скорейшего выздоровления!!!!
    Куму нужно @@@@@@@@@@@@
    А мы уже комнату из конца в конец перебегаем-урраааааа!!!!!на камеру правда не получается записать -только маму с камерой видим сразу на четвереньки и ползти добывать камеру))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Веселовская(( ужасно...... я когда Дашуню рожала в Мечникова, то в соседней палате девочка потеряла малыша. И вот так это было ужасно. Тогда малышей приносили на кормление(10 лет назад) каждые 3 часа и вот едет тележечка с детками, они кричат. А она смотрит на них и в голос рыдает., у нее от крика детского грудь распирает. Ужасно это было. я ее не знала, но плакала вместе с ней от ее боли,прижимая Дашку к себе. И вот садисты -врачи не перевели ее в гинекологию, она так и лежала в роддомовской палате с другими мамочками. Им детей приносили на кормление, а она выходила в коридор в это время.

страх потерять своего малыша преследует мать всю жизнь. Даже когда малыш уже вырос...
    я боялась и боюсь до сих пор и ничего с собой не поделаю. просто стараюсь гнать плохие мысли я и с сыном и с дочкой ночью часто просыпаюсь и слушаю : как дышит мой ребенок. Было даже , что Егорка спит крепко( грудничок) и я не вижу: опускаются и поднимается у него легкие и... сразу такой ужас охватывает и давай его тормошить немножко, чтоб увидеть, как он недовольно кряхтит .

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Доброе утро)))
    Выпала из форума)))не перечитать....

Отметили мы на природе наше годовасиеБыло очень весело,играли в разные игры,спели песенку Каравай(как на Ксюшины именины....),пожарили шашлычок,запустили небесный фонарь.Приехали домой за сладкий стол,написали все пожелания и поздравления запечатали в конверт,который откроет именинница на 18-ти летие,обстригли малышку под самую маленькую насадочкуПоказала всем гостям видео ролик Все были в восторге))))Вобщем праздник удался Был очень вкусный тортик(от Настиной бабушки,сфоткать его не успели)Модница выбрала:духи,крем, расчёску и деньги но самое первое что проиглянулось ,это золотые кольцаначала их примерять)))

Вот так вот скромненько отметили годовасие)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Выпала из форума)))не перечитать....
    Отметили мы на природе наше годовасиеБыло очень весело,играли в разные игры,спели песенку Каравай(как на Ксюшины именины....),пожарили шашлычок,запустили небесный фонарь.Приехали домой за сладкий стол,написали все пожелания и поздравления запечатали в конверт,который откроет именинница на 18-ти летие,обстригли малышку под самую маленькую насадочкуПоказала всем гостям видео ролик Все были в восторге))))Вобщем праздник удался Был очень вкусный тортик(от Настиной бабушки,сфоткать его не успели)Модница выбрала:духи,крем, расчёску и деньги но самое первое что проиглянулось ,это золотые кольцаначала их примерять)))
    Вот так вот скромненько отметили годовасие)))))
    Ой как вас много! Даже хоровод водили!

Типово

Всем болеющим деткам выздоравливать!!!!!

Девочки по поводу потери ребёнка...я никогда не задумывалась о таким ужасном деле(((((но в этом году моя двоюродная сестричка,которая очень долго не могла забеременеть,потеряла ребёночкане слышала шевелюшек,отправились в 9-ку их Новомосковска(там же рд не принял)в общем она сознательно знала ,что родит мёртвого малыша и схватки вызывалия очень долго с ней плакала,т.к. мы планировали очень много(детки то у нас были бы с разницей в пол года)А через 3месяца её бросил муж и сразу же нашёл заменуя не знаю где у неё взялись силы это всё пережить,но она большая молодец,не упала духом....(плачу)

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ой как вас много! Даже хоровод водили!
    не всех удалось собрать))))

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!Деток с датками!
    Все нет времени написать,что мы умеем в 4 месяца...
    Лешка ленивый и неповоротливый по сравнению с непоседливой и активной Евой,это два абсолютно противоположные по темпераменту ребенка.Наверное Бог услышал мои просьбы о спокойном и покладистом ребятенке и подарил мне его в виде Лешки.
    Умеем мы не так уж и много:улыбаться во весь беззубый рот,смеяться,когда мама щекотит,узнавать маму,папу,бабу,деду и конечно Еву,агукать,гулить,повизгивать от удовольствия,очень-очень любит купаться,жаль,что в большом бассейне уже не поплавать,в ванной немного не то,но тоже море удовольствия.Лешка еще не переворачивается со спины на животик,только пытается:выгнется дугой и ногу на ногу закидывает,а попа-то неповоротливая)))Прилагаю наши фото:замученная,но счастливая мама (я)+Евуся и Лешенька,перед сном:

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))Деток с датками!!!

Какие страшные темы сегодня поднялиИ самое ужасное,что каждая из нас может рассказать подобные истории или про себя,или про своих близкихСколько же в мире горя((((((((((
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    страх потерять своего малыша преследует мать всю жизнь. Даже когда малыш уже вырос...
    Это самый большой страх в моей жизни((((((

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

Отметили мы на природе наше годовасие
    Какие фотки все позитивные!!!!!!!!!!!

Evushka,и замучаная,но счастливая мама, и детки-очень хорошенькие!!!!

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!Деток с датками!
    Все нет времени написать,что мы умеем в 4 месяца...
    Красотулечки)

Сторінка 306 з 455 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті