| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фенхель и укроп не одно и то же. У них и зернышки разные и вкус кардинально отличается. Я, например, фенхель пить не смогла, рвотный рефлекс на него. А вот укроп отлично пошел.
А как вы какаете? А если часто и с жидкостью, то от этого и покраснения. И если пуки с жидкостью тоже. Нам хорошо помогал Деситин.
Алла78, малыш чудесный! Поправляйтесь поскорее!
Всем привет!!!
Sunshine84, терпения тебе, пусть Артемка выдержит эту необходимость и будут самые красивые ножки!
Алла78, @@@@@@@@ много крепких кулачков! Поправляйтесь!!!
А я тоже в трансе, и писать не хочется... Подруга в роддоме потеряла девочку... Вся беременность безпроблемная, на полном позитиве и тут такое
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Элиза1, доченьку с 2 месяцами!!!
С поправкой вас!!!
купи семена укропа и запаривай, как Катя написала))
Держитесь! Пусть поскорее ножки прийдут в норму!!!
Держитесь! Пусть все поскорее наладится!!!
я даю воду.
+мульйон
и то правда))
на Солнечный? Я надеюсь мы до пятницы вычухаемся
Ириш, нам помог крем веледа от опрелостей и японские подгузники.
ой, точно, как они там?!!!
девочки, поделитесь, кто как переносил прививки? а то мы после них по два дня не какаем и живот по ночам из-за этого болит. до прививок все было так хорошо, спали по 6 часов подряд, а теперь прям беда: каждые час-два просыпаемся и громко плачем (((
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
глюк
Востаннє редагував alfa: 17.09.2012 о 21:08
Алла78, малыш чудесный! Все будет хорошо!!!
Аня Евсеева, отчетик хороший. Мальчишки и вся ваша семья большие молодцы!!!
Леночка Горчичка, я ж твою красавишну улыбчивую видела, а комплименты не отвесила - хороша улыбака!))
Sunshine84, Алла78, здоровья вашим деткам!!! много-много!!!
Какой милый малыш!!!
Может и неправильная вода у меня (по температуре)... как-то не придала этому значение изначальна, заметила в процессе, что малой больше нравится, когда погорячее - съедает все, чем когда тепленькое - может оставить. градусником не меряю... я развожу в комнатной и подогреваю или в подогретую добавляю смесь - результат одинаковый... может много болтаю - в этом я соблюдаю инструкцию и болтаю не меньше 10 секунд! А может в самой воде - разные же марки бывают...
после первой прививки (в 3 месяца) перестали нормально какать, через недели три все восстановилось. но тут пришло время второй прививки, и опять мы три недели какаем через два дня.
мне кажется, что именно живот будит лялю ночью, потому что берем на руки, она громко пукает и сразу засыпает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks