Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 455 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня та же проблема была с нутрилоном - надобраніч. дополнительно колотила блендером. кста, мож ты сильно горячую или холодную водичку льешь?
    Не. Лью ровно 40 градусов (меряем градусником), как и написано на банке. Горячее не хочу - дабы полезные бактерии не погибли. Заметила, если уже разведенную смесь подогреваю, то растворяется полностью.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки выручайте, где можно купить укропную водичку, а лучше плоды фенхеля за ранее спасибо
    Фенхель давеча видела в отделе приправ в Варусе.

Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да эспумизан купи и все..
    укропную водичку готовят в двух аптеках и она пригодна всего сутки..
    укропные зерна ,вместо фенхеля подойдут отлично, фенхкль,тот же укроп
    Фенхель и укроп не одно и то же. У них и зернышки разные и вкус кардинально отличается. Я, например, фенхель пить не смогла, рвотный рефлекс на него. А вот укроп отлично пошел.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, что может быть не так у нас покраснела попа, при чем хорошее раздражение пошло, только не пойму отчего подгузники одни и те же с роддома присыпка бюбхен тоже, крем от опрелостей подарили ушастый нянь сейчас им намазала может поможет.
    А как вы какаете? А если часто и с жидкостью, то от этого и покраснения. И если пуки с жидкостью тоже. Нам хорошо помогал Деситин.

Алла78, малыш чудесный! Поправляйтесь поскорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!

Sunshine84, терпения тебе, пусть Артемка выдержит эту необходимость и будут самые красивые ножки!

Алла78, @@@@@@@@ много крепких кулачков! Поправляйтесь!!!

А я тоже в трансе, и писать не хочется... Подруга в роддоме потеряла девочку... Вся беременность безпроблемная, на полном позитиве и тут такое

Дописів
    748

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите, что может быть не так у нас покраснела попа, при чем хорошее раздражение пошло, только не пойму отчего подгузники одни и те же с роддома присыпка бюбхен тоже, крем от опрелостей подарили ушастый нянь сейчас им намазала может поможет.
    нам помогает голопопиться побольше и крем бепантен (пробник в роддоме дарили)
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет!

Элиза1, доченьку с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветики!!!!
    Хух, девочки, это были самые трудные 3 дня в моей жизни(((( Сегодня малый пошел на поправку, температуры ттт нет!!!!! Правда, на ночь мы поставили свечку эффералгана, т.к было 38, а в 1 час я проснулась, потрогала его, а он такой холодный... Жуть... темпа упала до 35.. Как же я перепугалась... Ребенок спит, холодный, аж страшно дотронуться. Укрылись мы с ним теплым одеялом, а утром уже все было хорошо. Остап даже супчик ел сегодня!!!! А то все 3 дня только грудью питался, от ложки просто голову отворачивал и все...
    Погодка такая классная, так хочется пойти с ним погулять... Но не идем, гуляем только дома, во дворе, не дай Бог кого-то заразим еще, это жесть просто.
    А через сколько после такой вирусной инфекции ребенок становится не заразным? Соплей и кашля нет... Может, еще появятся, врач предупреждала, что мугут пойти... А еще за время болезни малый научился четко говорит мама) и еще как-то так у него получается Ненана... Градусник ненана, лукарстао пить ненана, трусы одеть - и то орет ненана....

Стася83, Викусь, я считаю витамин Д пока лишний будет, особенно в сентябре. Еще ж так тепло ,солнышка полно. Да и на ГВ он не нужен, а там желток пойдет и т.п... Переизбыток ведь тоже плохо...
    С поправкой вас!!!

девочки выручайте, где можно купить укропную водичку, а лучше плоды фенхеля за ранее спасибо
    купи семена укропа и запаривай, как Катя написала))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем! Деткам и мамам выздоравливать!!! Сама только недавно вычухалась, думала помру (((
    А у нас начались тяжелые будни...Вобщем Артемка сейчас с загипсоваными ногами, бедняжечка моя, ни на четвереньки встать не может, ни встать, ужас-ужас, его это жутко раздражает и расстраивает и меня конечно тоже, но это во благо. У нас просто с рождения косолапие было, которое только усугубилось, ни массажи, ни правильная обувь не помогли, поэтому Макаренко настойчиво предложила нам наложить гипсовые лангеты. Наша массажист и педиатр тоже сказали, что лучше сейчас сделать, пока не пошел сам, потом будет еще тяжелее. Но как же это тяжело, он просто такой активный у меня, что для него это просто каторга, приходится весь день развлекать его, отвлекать. Дурдом...Но очень надеемся, что наши мучения не зря и в результате мы увидим нормальные ножки

Аня Евсеева, видела ваш отчетик, такой тортик, маффины, все на высшем уровне, малыши очень повзрослели,у вас такая замечательная семья
    Держитесь! Пусть поскорее ножки прийдут в норму!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    а мы были у врача сегодня и сыночка завтра ложат в реабилитацию, есть материнское чутье я чувствовала что он не в порядке, а врачи в том числе и часные прилично-стоящие говорили, он веселый, активный, развитый на свой возвраст очень хорошо, отьестся все будет хорошо, и довели его до критического состояния теперь у малышика нет просто сил сосать, девочки не доверяйте слепо одному врачу какой бы он не был чудесный.я в полном отчаиньи
    Держитесь! Пусть все поскорее наладится!!!

девочки кто на ГВ, как вы водичку вводили деткам. все пропагандируют до полугода только молоко. а в одной статье прочитала, что лучще воду давать, а то тяжело деткам молочко переваривать
    я даю воду.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я давать где-то на 2м месяце начала. Хочет пьет, не хочет выплевывает. Не вижу ничего в этом ужасного имхо.
    +мульйон

лучше бы дали рецептик. а что и когда вводить каждая мама сама решит. тем более им как раз и будет годик весной. когда витаминов нет почти.
    и то правда))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сегодняшних годовасиков с первым Днем рождения!

мамам и деткам выздоравливать поскорее!

НИНА, я бы те в горошек взяла, если татки другие захочет или две упаковки если соберется...

форумовки завтра, я так поняла, не наберется?
    мы бы и в пятницу с 11:30 подъехали бы погуляли с удовольствием
    на Солнечный? Я надеюсь мы до пятницы вычухаемся

Всем привет!
    Ириш, нам помог крем веледа от опрелостей и японские подгузники.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Что случилось? Быстрее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а с Наоми никто не общался? Иж же в реанимацию ложили...
    ой, точно, как они там?!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а мы были у врача сегодня и сыночка завтра ложат в реабилитацию, есть материнское чутье я чувствовала что он не в порядке, а врачи в том числе и часные прилично-стоящие говорили, он веселый, активный, развитый на свой возвраст очень хорошо, отьестся все будет хорошо, и довели его до критического состояния теперь у малышика нет просто сил сосать, девочки не доверяйте слепо одному врачу какой бы он не был чудесный.я в полном отчаиньи
    Скорейшего выздоровления! Алла, знаю, что каждая мама всё равно переживает за своего ребёнка, но всё будет хорошо!

Дописів
    748

Типово

девочки, поделитесь, кто как переносил прививки? а то мы после них по два дня не какаем и живот по ночам из-за этого болит. до прививок все было так хорошо, спали по 6 часов подряд, а теперь прям беда: каждые час-два просыпаемся и громко плачем (((
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    19 194

Типово

с весом родился 4600, в 3 мес.5400 еле набрал(((поделюсь радостью теперь Ерика скинула наши фото
    замечательные фото

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, спасибо за поддержку, все у нас будет хорошо с такими пожеланиями
    Веселовская, Боже, какой ужас, врагу не пожелаешь ((
    Алла78,держим кулачки за вас, пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как дела? чем сегодня занимались?
    дома с мужем были в кои веки. Даж гулять малого не вывозила.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    девочки, поделитесь, кто как переносил прививки? а то мы после них по два дня не какаем и живот по ночам из-за этого болит. до прививок все было так хорошо, спали по 6 часов подряд, а теперь прям беда: каждые час-два просыпаемся и громко плачем (((
    не слышала, что из-за прививки не какают. А точно живот болит? вариант реакции на прививку спонтанный плач.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

глюк
    Востаннє редагував alfa: 17.09.2012 о 21:08

Дописів
    11 013

Типово

Алла78, малыш чудесный! Все будет хорошо!!!

Аня Евсеева, отчетик хороший. Мальчишки и вся ваша семья большие молодцы!!!

Леночка Горчичка, я ж твою красавишну улыбчивую видела, а комплименты не отвесила - хороша улыбака!))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дома с мужем были в кои веки. Даж гулять малого не вывозила.
    муж дома-святое)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Sunshine84, Алла78, здоровья вашим деткам!!! много-много!!!

поделюсь радостью теперь Ерика скинула наши фото
    Какой милый малыш!!!

у меня та же проблема была с нутрилоном - надобраніч. дополнительно колотила блендером. кста, мож ты сильно горячую или холодную водичку льешь?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Не. Лью ровно 40 градусов (меряем градусником), как и написано на банке. Горячее не хочу - дабы полезные бактерии не погибли. Заметила, если уже разведенную смесь подогреваю, то растворяется полностью.
    Может и неправильная вода у меня (по температуре)... как-то не придала этому значение изначальна, заметила в процессе, что малой больше нравится, когда погорячее - съедает все, чем когда тепленькое - может оставить. градусником не меряю... я развожу в комнатной и подогреваю или в подогретую добавляю смесь - результат одинаковый... может много болтаю - в этом я соблюдаю инструкцию и болтаю не меньше 10 секунд! А может в самой воде - разные же марки бывают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка Горчичка, я ж твою красавишну улыбчивую видела, а комплименты не отвесила - хороша улыбака!))
    Спасибки, Анечка

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не слышала, что из-за прививки не какают. А точно живот болит? вариант реакции на прививку спонтанный плач.
    после первой прививки (в 3 месяца) перестали нормально какать, через недели три все восстановилось. но тут пришло время второй прививки, и опять мы три недели какаем через два дня.
    мне кажется, что именно живот будит лялю ночью, потому что берем на руки, она громко пукает и сразу засыпает

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    после первой прививки (в 3 месяца) перестали нормально какать, через недели три все восстановилось. но тут пришло время второй прививки, и опять мы три недели какаем через два дня.
    мне кажется, что именно живот будит лялю ночью, потому что берем на руки, она громко пукает и сразу засыпает
    блин а нас ждет первая прививка в три месяца, сейчас проходим врачей, теперь буду с ужасом ждать... только настроился животик у моего сынишки...

Сторінка 304 з 455 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті