| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо.
буду пробовать. не хочется маську поить лишний разкаками.
Я пила ромашку отдельно, фенхель семена заваривала отдельно на неск часов. (я люблю такие чаи)
Колики не знаю, как то я пропустила этот момент, а вот пукал он легче и часто сам.[/QUOTE]
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
девочки кто на ГВ, как вы водичку вводили деткам. все пропагандируют до полугода только молоко. а в одной статье прочитала, что лучще воду давать, а то тяжело деткам молочко переваривать
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Мамочки, всем привет!
Сегодняшних - с датками!
А мы таки наверное заразили АриануСегодня всю ночь носом хрюкала и издавала звуки, похожие на кашель
А как проснулась - так вроде ничего и нет
Завтра врач наша придет, посмотрит-послушает.
Мы хоть и не на ГВ, но знаю точно, что воду на ГВ не дают. Переваривание молока и вода не имеют ничего общего. Воду дают дабы избежать обезвозживания, что на ГВ вряд ли возможно. Мы ИВ, и нам педиатр наша сказала НЕ ДАВАТЬ воду, но мы все-равно даем, т.к. смесь густая.
А что касается колик, то как сказал Комаровский - средство от колик - это время и терпение. А от газюликов нам иберогаст помогает (растительные капельки)
Востаннє редагував Sunlia: 17.09.2012 о 16:28
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот прям специально инструкцию из коробки достала:
... немовлята молодше 3 мiсяцiв - по 6 крапель... Мы по 6 и даем, в водичке разводим.
Где ты такую инфу вообще нашла??!!! Он же полностью растительный.
http://www.parys.com.ua/notes.php?lek=43700
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks