Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 366 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...А ты собралась в сентябрьском выпуске участвовать?
    я давно готова!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет всем, девчонки, подскажите какой фильм или сериальчик небольшой скачать)) А то уволилась с работы, когда узнала, что Б. Домашние дела все уже сделала, читать - глаза уже болят, хочу перейти на просмотр фильмов)))
    читай первый пост, там много фильмов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тоже иногда думаю, какой я буду свекровью. Муж говорит, что это будет капец моей невестке! Я уже сейчас смотрю на семьи моих знакомых у кого дочки и оцениваю, хотела бы я в будущем породниться с такими родственниками или ни в коем случае. Ну а если серьезно, нужно всегда понимать, что дети не всегда будут рядом, и надо быть готовым к тому, что сын вырастит и у него будет своя жизнь. Это нелегко я думаю, но это жизнь. Женщине в наше время нужно вести свою самодостаточную жизнь, работать, не забывать про личную жизнь (отношения с мужем), общаться с друзьями, заниматься собой и не в коем случае не посвящать всю свою жизнь только ребенку. Ребенок должен быть неотъемлемой частью полноценной жизни, а не ее центром и пунктом №1. И современная женщина должна все уметь совмещать, иначе потом, когда тебе 50 лет, сын женится или просто уйдет в свободное плаванье жить своей жизнью, а ты останешься без смысла жизни, без толковой работы, без реализации.....хорошо, если еще с мужем на тот момент сохранятся хорошие отношения и чувства, но как правило женщины зациклинные на детях по жизни к старости одиноки.

Во разошлась, чуть ли каша для кота не сгорела на плите, пока я тут умничаю!!
    ППКС
    да еще те, кто всю жизнь свели к детям, потом упрекают их: "Я, ради тебя! а ты!!!"

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Привет всем, девчонки, подскажите какой фильм или сериальчик небольшой скачать)) А то уволилась с работы, когда узнала, что Б. Домашние дела все уже сделала, читать - глаза уже болят, хочу перейти на просмотр фильмов)))
    ой а я не давно сериальчик пересматривала "9 месяцев" море удовольствия получила

Дописів
    382

Типово

Пузики всем привет!!! Пятнечных с недельками!!!УРА! УРА! Я в десятке!!! Обменку я не подписала((( буду подписывать в понедельник за то В сказала что все ок! И мася уже опускается так что недели через две ......... ))))))встреча на Эльбе!!! Была у подруги в больничке в седьмой положили на сохранение токсикоз сильный((( Васюня готовся в десяточку!!!!

Типово

девочки, а живот тянет, как на месячные - это предвестники?

Типово

[QUOTE=иришка-к;18493348]
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    правда, без флюшки не пускают.

Пускают. ко мне в 56 РД ходила сестра мужа, и подруга 25 грн. за вход платили и вперед хоть вся деревня(((
    я тоже в 56 рожала на втором этаже так не пускали, хотя мы и не настаивали, хотя на первый пускают за деньги

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

да, если нет периодичности
    если есть четкая периодичность, то могут и схватки)))))

Дописів
    382

Типово

Да, тянет живот и поясничку! И животик каменеет я сегодня своей В сказала она говорит треники начались- Поздравляю!!!)))

Типово

да, если нет периодичности
    если есть четкая периодичность, то могут и схватки)))))
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Да, тянет живот и поясничку! И животик каменеет я сегодня своей В сказала она говорит треники начались- Поздравляю!!!)))
    о! прикольно! у меня уже неделю так слегка низ живота тянет! Урааа!!! Значит скоро!

Пошла я гулять...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девченочки!!!!
    Какая же чудная погодка!!!!
    Пятничных с недельками!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто еще не купил пеленки вот тема на форуме, в живую я их видела в Антошке, качество хорошее и расцветки приятные, а вот цены там по дороже.
    спасибо за ссылку! надо пеленочки заказать!
    Девочки, а я с радостной новостью!
    NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!
    Поздравляем мамочку и сыночка!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! рисоеднияюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!!!!!
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Как мужчине понять беременную жену:
    хихикаю вслух, вечером дам мужу почитать!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Чувствую себя хорошо, анализы тоже ничего, лейкоциты немного повышены.
    вот и хорошо, все мысли прочь - только о хорошем!

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Даю совет для будущих и может для настоящих мам, если хотите продлить декрет до 6-ти лет, то в последний год на каждую ОРЗ и т-ру надо вызывать врача и фиксировать все в карточке(сколько раз надо вызывать не помню, если не ошибаюсь 6 раз за полгода), тогда поликлинника дает справку, по уходу за часто болеющим ребенком до 6 лет, каждые полгода.
    интересно.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас- вроде да, но масик маленький, cказали больше кушать, а как его больше если тошнит?и на узи сказали каждый месяц ходить.
    Спасибо за поддержку!
    А я столько читала о том, что все что масику надо, он сам возьмет у мамы, даже если она плохо кушает. А как же было в послевоенное время, когда ничего не было.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки) мы уже дома))))))) родила 10.09. доченьку) 4200кг ЕР без разрывов и разрезов) ооочень довольна ЖД роддомом)
    Все побежала делами заниматься..а то у дитя еще спальное место не готово))))))0
    о, молодцы!
    Девочки сижу под шоком и прикалываюсь с нашей школы
    У них, когда директор входит в класс, все дети должны встать и начать петь хором гимн Украины, пинтец придумали
    я тоже возмущена... они бы еще "боже царя хвали" заставляли петь. не много чести для директора.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ППКС
    да еще те, кто всю жизнь свели к детям, потом упрекают их: "Я, ради тебя! а ты!!!"
    и никто ж потом "спасибо" не скажет за такие жертвы!!!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    мася уже опускается так что недели через две ......... ))))))встреча на Эльбе!!! Васюня готовся в десяточку!!!!
    ох скоро скоро чувствую будешь уже с масиком! И я готова в десяточку уже, аж бегом!!

Оксана, похоже, что это оно...все говорят, что перед этим тянет как на месячные.

Девочки, Маруся, @мама@, на всякий случай, держу за вас кулачки!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

я тоже в 56 рожала на втором этаже так не пускали, хотя мы и не настаивали, хотя на первый пускают за деньги
    я лежала на втором этаже тоже, но точно не на первом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хочу перейти на просмотр фильмов)))
    я сейчас смотрю "Однолюбы" - вроде ничё, мне нравятся сериалы, где история при СССР ещё начинается...кстати, интересно было глянуть, как в самом начале из роддома забирали лялячек с мамами
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А я столько читала о том, что все что масику надо, он сам возьмет у мамы, даже если она плохо кушает. А как же было в послевоенное время, когда ничего не было.
    +10000
    Урааа!!! Значит скоро!
    неужеле скоро наша Маханчик родит ты себе замену присматривай на ведение темки заранее, а то потом не до этого будет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, помогите с заказом тао разобраться. У меня вместо букв - квадратики... Хотела шапочки заказать...
    А то у меня праздник сегодня, на узи сказали,что девочка будет (сыночек у нас уже есть).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, помогите с заказом тао разобраться. У меня вместо букв - квадратики... Хотела шапочки заказать...
    А то у меня праздник сегодня, на узи сказали,что девочка будет (сыночек у нас уже есть).
    Вам надо в соответствующие темки, кто тао занимается, вам помогут или тут еще можно спросить

Поздравляю с девочкой!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я б свекровь тоже на порог и не пустила. та думаю она б сильно и не рвалась, у нее уже куча внуков есть, так что огромного ажиотажа нет!!!!!!! Тоже думаю что ихнее мнение обо мне не фонтан, я же гАрАдскаяяяяяя, а они в селе живут!!
    Ну пока только мы свою внуками обеспечиваем и как бабушка она хорошая, а также я уважаю ее как маму моего мужа, но чувство такта у неё не всегда присутствует к сожалению.

Эволюция - это то, что лучше всего способствует выживанию.. я так считаю
    а еще я хорошо помню, что если система существует без каого-то элемента - то значит элемент данной системе не принадлежит. Т.е. если семья без вмешательства посторонних живет и функционирует - значит посторонние в этой системе ЛИШНИЕ
    Очень мне нравится твои умные мысли читать, умная ты женщина Ольга!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

оооо.. тут я кучу всяких знаю (но я все иностранные смотрю)
    Недавно смотрела сериальчик "танцевальная академия", до него "гимнастки" (нравятся мне спортивные всякие)
    если такое не любите скажите жанр, а я тогда по жанру скажу что есть классного (только боевики, ужастики и мыльные оперы я не смотрю)
    Индийских сейчас смотрю парочку сериалов (раньше как то даже не знала что такие есть.. хоть зачастую это мыло, но мне интересны их наряды и культура)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Если любишь классное крутое средневековое фэнтези - конечно же "Игры престолов". Лучше ничего нет!
    игры престолов для Б слишком жестоковато
    я как забеременела сразу его забросила и "Гримма" в ту же корзину)))

из новых там где с модой связанно хороший сериальчик "в слиле Джейн"

Дописів
    498

Типово

Подписала обменку, наконец. Такая чудная погодка, видела, как одного ребеночка выписывали , миленько так, правда ребеночка укутали как-то тепло, не по погоде, хотя кто знал что в середине сентября будет такое лето.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Не, подружка это классно (дулы - это вообще распространенное явление в развитых странах). Но что ж ты так мужу-то не доверяешь ? Ни ремонт, ни роды . За печеньки еще обижаешься?
    Подружке за 40 лет и она мега-пробивная и закаленная в этих вопросах (+юридически и организаторски подкованная)
    мужу доверяю роды))) просто вдруг от переживание сознание потеряет или же он порой может за меня больше переживать, чем я сама за себя, а в таких моментах нужен кто то кто будет морально сильнее чем ты.
    Печеньки это вообще тема)))) у меня аппетит очень хороший и я ем кучу всего (щас вот клянчу чтоб колбаску купил, а он не поддается на уговоры), а муж может вовремя мне что то не купить, сам оставшееся доесть и у меня может дома сутки не быть чего то мучного, чего то сладенького или мясного, а мне порой может так захотеться к примеру мяса, что прям крышу сносит и я злая хожу..

Сторінка 331 з 366 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті