| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне оооочень нравится идея двустороннего шкафа (или как это называется?): когда сносится стена (в моем случае - между прихожей и гостинной) и вместо нее становится шкаф-купе. Видела такой вариант у соседей. Но у нас : а) по времени - ну никак! ; б) по деньгам - лучше бы в следующем году; в) (самое главное) гостинная у нас для всех и всего, так что ее уменьшать за счет шкафа не хотелось. Там у мужа - комп, у меня будет стол свой и шкфчик, зоня для просмотра ТВ
, Владюха играется именно в той комнате, да еще, кода придется ставить вторую кровать в детскую, шведскую стенку надо будет вынести туда же...
Доброе утро, пузики и мамульки!
Я вчера связала шапочку очень красивую сыночку, показываю пузику и говорю "сыночек, выходи, шапку мерять будем")))) Муж смеется))))
Пятничных Cipochka, Нютик, LOLA, Бразилия с недельками!!!
правда, без флюшки не пускают.
я тоже... я даже ей написала в ЛС, не отвечает... Что делать? Удалить? Или подождем?
почему же она мне не ответила?
а мне таааак нравится пустая комната. Аж жалко туда мебель заносить
![]()
а вот шкаф вместо стены - реально круто. У соседей в этот шкаф "ушла" вся прихожка, куча вещей, часть книг. Все закрыто, снаружи зеркало. Но вот мы как-то не дозрели покуда
а, вспомнила! Они еще и дверь переместили и сузили (у нас двойная). Т.е. шкафище там дайбоже![]()
всем привет, что-то девочки почитала я про свекровей и как-то мне страшно становится ((
вот у меня сейчас 5 летний сын, которого сильно люблю и он меня любит, целуемся всегда, обнимаемся, понимаю время пройдет, он женится, у него будет своя семья. А как дальше будет х.з.? пошлет невестка куда подальше, лишний раз в гости не позовут, как то стремно становится, я рано старею? ))))
Меня последнее время тоже в свекрови много чего не устраивает, но все что мне не нравится я говорю только мужу. К себе в гости уже давно не зовем, только на выходные к ним внука привозим и то если бы не было в этом необходимости, не привозила бы. Во как меня накрыло.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я сама об этом думаю (потому как я буду хреновой свекровью). А как будет - так будет. Все ж мы детей не для себя рожаем, а для их самих. Как они захотат - так и будет
. Я так думаю, что с невесткой, может, и сама не очень захочу пересекаться
(к старости-то отрицательные черты характера прогрессируют...)
[QUOTE=@мама@;18493076]
правда, без флюшки не пускают.
Пускают. ко мне в 56 РД ходила сестра мужа, и подруга 25 грн. за вход платили и вперед хоть вся деревня(((
Привет всем, девчонки, подскажите какой фильм или сериальчик небольшой скачать)) А то уволилась с работы, когда узнала, что Б. Домашние дела все уже сделала, читать - глаза уже болят, хочу перейти на просмотр фильмов)))![]()
Шерлок- который с Бенедиктом Кумбербатчем и Мартином Фрименом . Если английский знаешь - лучше без перевода. Я уже третий раз за беременность пересматриваю
Если любишь классное крутое средневековое фэнтези - конечно же "Игры престолов". Лучше ничего нет!
Big bang theory (Теория большого взрыва) и IT-crowd (не знаю перевода) - для любителей гиокв и нёрдов
А моду любишь? Есть чудное шоу, на Рутрекере все сезоны - проект подиум, с переводом от МТВ. Как по мне - круче любого сериала![]()
Ой, по-моему, обычно наоборот. У меня знакомые девочки от своих родителей лет в 20 посъезжали (неважно, замужем или нет), а мужики и до 30, и больше живут с мамами... Все ж мама и доця - две хозяйки на одной кухне, лучше расстаться, чтобы сохранить отношения
. А мама и сына - любофф на всю жизнь(конкурировать не в чем
)!
я тоже иногда думаю, какой я буду свекровью.Муж говорит, что это будет капец моей невестке!
Я уже сейчас смотрю на семьи моих знакомых у кого дочки и оцениваю, хотела бы я в будущем породниться с такими родственниками или ни в коем случае.
Ну а если серьезно, нужно всегда понимать, что дети не всегда будут рядом, и надо быть готовым к тому, что сын вырастит и у него будет своя жизнь. Это нелегко я думаю, но это жизнь.
Женщине в наше время нужно вести свою самодостаточную жизнь, работать, не забывать про личную жизнь (отношения с мужем), общаться с друзьями, заниматься собой и не в коем случае не посвящать всю свою жизнь только ребенку. Ребенок должен быть неотъемлемой частью полноценной жизни, а не ее центром и пунктом №1. И современная женщина должна все уметь совмещать, иначе потом, когда тебе 50 лет, сын женится или просто уйдет в свободное плаванье жить своей жизнью, а ты останешься без смысла жизни, без толковой работы, без реализации.....хорошо, если еще с мужем на тот момент сохранятся хорошие отношения и чувства, но как правило женщины зациклинные на детях по жизни к старости одиноки.
![]()
Во разошлась, чуть ли каша для кота не сгорела на плите, пока я тут умничаю!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks