Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 366 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в прихожке мы пол не ровняем - чтобы все ускорить... Боюсь думать о мебели . Но она там будет, конечно
    У нас коридор очень узкий. там мебель не станет. Ну мы делали специально такой, т.к. уменьшали комнаты, чтоб было все отдельно
    62см, двери в комнаты 60см

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас коридор очень узкий. там мебель не станет. Ну мы делали специально такой, т.к. уменьшали комнаты, чтоб было все отдельно
    62см, двери в комнаты 60см
    а мне оооочень нравится идея двустороннего шкафа (или как это называется?): когда сносится стена (в моем случае - между прихожей и гостинной) и вместо нее становится шкаф-купе. Видела такой вариант у соседей. Но у нас : а) по времени - ну никак! ; б) по деньгам - лучше бы в следующем году ; в) (самое главное) гостинная у нас для всех и всего, так что ее уменьшать за счет шкафа не хотелось. Там у мужа - комп, у меня будет стол свой и шкфчик, зоня для просмотра ТВ , Владюха играется именно в той комнате, да еще, кода придется ставить вторую кровать в детскую, шведскую стенку надо будет вынести туда же...

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а мне оооочень нравится идея двустороннего шкафа (или как это называется?): когда сносится стена (в моем случае - между прихожей и гостинной) и вместо нее становится шкаф-купе. Видела такой вариант у соседей. Но у нас : а) по времени - ну никак! ; б) по деньгам - лучше бы в следующем году ; в) (самое главное) гостинная у нас для всех и всего, так что ее уменьшать за счет шкафа не хотелось. Там у мужа - комп, у меня будет стол свой и шкфчик, зоня для просмотра ТВ , Владюха играется именно в той комнате, да еще, кода придется ставить вторую кровать в детскую, шведскую стенку надо будет вынести туда же...
    во-во нам тоже за такое рассказывали, вот мы теперь с мужем думаем, шкаф купе на всю стену, что и телик и аудиосистема туда стали ну и одежда самой собой!!!

Типово

Доброе утро, пузики и мамульки!
    Я вчера связала шапочку очень красивую сыночку, показываю пузику и говорю "сыночек, выходи, шапку мерять будем")))) Муж смеется))))
    Пятничных Cipochka, Нютик, LOLA, Бразилия с недельками!!!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Девочки такой вопрос, вчера слышала что кто будет рожать на Космичке, родственникам для посещения (маме, папе и т.д.) нужно делать флюорографию, мужу само собой, но еще и посещающим. Это правда или сплетни ктото слышал?
    правда, без флюшки не пускают.
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ...Девочки, а кто у нас в списке 1 Shterna (Штерна) - 16 сентября? Я чет не помню от нее ни одного сообщения!
    я тоже... я даже ей написала в ЛС, не отвечает... Что делать? Удалить? Или подождем?
    ...Shternaсегодня только была на форуме, у нее всего 7 сообщений на форуме
    почему же она мне не ответила?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

во-во нам тоже за такое рассказывали, вот мы теперь с мужем думаем, шкаф купе на всю стену, что и телик и аудиосистема туда стали ну и одежда самой собой!!!
    а мне таааак нравится пустая комната . Аж жалко туда мебель заносить
    а вот шкаф вместо стены - реально круто. У соседей в этот шкаф "ушла" вся прихожка, куча вещей, часть книг. Все закрыто, снаружи зеркало. Но вот мы как-то не дозрели покуда

а, вспомнила! Они еще и дверь переместили и сузили (у нас двойная). Т.е. шкафище там дайбоже

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

а мне таааак нравится пустая комната . Аж жалко туда мебель заносить
    а вот шкаф вместо стены - реально круто. У соседей в этот шкаф "ушла" вся прихожка, куча вещей, часть книг. Все закрыто, снаружи зеркало. Но вот мы как-то не дозрели покуда

а, вспомнила! Они еще и дверь переместили и сузили (у нас двойная). Т.е. шкафище там дайбоже
    нам вот тоже хочется все пылесборники с виду попрятать и в этот шкаф все засунуть, только страшно подумать сколько он может стоить, у нас комнаты огромные, если нам кухню общитали в 15тыс, и то по-знакомству.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем привет, что-то девочки почитала я про свекровей и как-то мне страшно становится ((
    вот у меня сейчас 5 летний сын, которого сильно люблю и он меня любит, целуемся всегда, обнимаемся, понимаю время пройдет, он женится, у него будет своя семья. А как дальше будет х.з.? пошлет невестка куда подальше, лишний раз в гости не позовут, как то стремно становится, я рано старею? ))))
    Меня последнее время тоже в свекрови много чего не устраивает, но все что мне не нравится я говорю только мужу. К себе в гости уже давно не зовем, только на выходные к ним внука привозим и то если бы не было в этом необходимости, не привозила бы. Во как меня накрыло.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нам вот тоже хочется все пылесборники с виду попрятать и в этот шкаф все засунуть, только страшно подумать сколько он может стоить, у нас комнаты огромные, если нам кухню общитали в 15тыс, и то по-знакомству.
    Хочу ОГРОМНЫЕ комнаты
    А то я и прихожую, и (если будем делать) мебель в большую комнату хочу узкой делать - чтобы площадь сохранить как можно больше

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем привет, что-то девочки почитала я про свекровей и как-то мне страшно становится ((
    вот у меня сейчас 5 летний сын, которого сильно люблю и он меня любит, целуемся всегда, обнимаемся, понимаю время пройдет, он женится, у него будет своя семья. А как дальше будет х.з.? пошлет невестка куда подальше, лишний раз в гости не позовут, как то стремно становится, я рано старею? ))))
    Меня последнее время тоже в свекрови много чего не устраивает, но все что мне не нравится я говорю только мужу. К себе в гости уже давно не зовем, только на выходные к ним внука привозим и то если бы не было в этом необходимости, не привозила бы. Во как меня накрыло.
    Я сама об этом думаю (потому как я буду хреновой свекровью ). А как будет - так будет. Все ж мы детей не для себя рожаем, а для их самих. Как они захотат - так и будет . Я так думаю, что с невесткой, может, и сама не очень захочу пересекаться (к старости-то отрицательные черты характера прогрессируют...)

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Хочу ОГРОМНЫЕ комнаты
    А то я и прихожую, и (если будем делать) мебель в большую комнату хочу узкой делать - чтобы площадь сохранить как можно больше
    а мне наоборот со своими гигаметрами тяжеловато, пока поубираешь полы перемоешь,так и то у нас после переезда с мужем особо и мебели еще нет. ремонт предстоит, а сколько ж денег на эти метры надо!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мне наоборот со своими гигаметрами тяжеловато, пока поубираешь полы перемоешь,так и то у нас после переезда с мужем особо и мебели еще нет. ремонт предстоит, а сколько ж денег на эти метры надо!!!
    Мне полы мыть нетяжело (ну, в небеременном состоянии ), а вот пыль с полочек вытирать - это жесть... Я очень протупила, что книжную полку взяла открытую... И под кроватями промывать тоже. В следующий раз будем брать такие, которые без ножек
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.09.2012 о 13:46

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=@мама@;18493076]
    правда, без флюшки не пускают.

Пускают. ко мне в 56 РД ходила сестра мужа, и подруга 25 грн. за вход платили и вперед хоть вся деревня(((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я вчера связала шапочку очень красивую сыночку, показываю пузику и говорю "сыночек, выходи, шапку мерять будем")))) Муж смеется))))
    я тоже... я даже ей написала в ЛС, не отвечает... Что делать? Удалить? Или подождем?
    Не удаляй пока, может она вышла и потом прочитает сообщение. пройдет неделя после ПДР и удалишь со списка

А ты собралась в сентябрьском выпуске участвовать?

Дописів
    443

Типово

Привет всем, девчонки, подскажите какой фильм или сериальчик небольшой скачать)) А то уволилась с работы, когда узнала, что Б. Домашние дела все уже сделала, читать - глаза уже болят, хочу перейти на просмотр фильмов)))

Дописів
    19 387

Типово

Смотря какие отношения будут, хотя поговорка : "Чем дальше. тем роднее" действует всегда. Обычно мамы для себя дочек рожают, т.к. девочки ближе к маме, а сына отпускать надо в новую семью (ну это мое виденье вещей)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет всем, девчонки, подскажите какой фильм или сериальчик небольшой скачать)) А то уволилась с работы, когда узнала, что Б. Домашние дела все уже сделала, читать - глаза уже болят, хочу перейти на просмотр фильмов)))
    смотря что любишь? ))))
    Я от Гримма прусь, от Ходячих мертвецов, Убежище и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Шерлок - который с Бенедиктом Кумбербатчем и Мартином Фрименом . Если английский знаешь - лучше без перевода. Я уже третий раз за беременность пересматриваю
    Если любишь классное крутое средневековое фэнтези - конечно же "Игры престолов". Лучше ничего нет!
    Big bang theory (Теория большого взрыва) и IT-crowd (не знаю перевода) - для любителей гиокв и нёрдов
    А моду любишь? Есть чудное шоу, на Рутрекере все сезоны - проект подиум, с переводом от МТВ. Как по мне - круче любого сериала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смотря какие отношения будут, хотя поговорка : "Чем дальше. тем роднее" действует всегда. Обычно мамы для себя дочек рожают, т.к. девочки ближе к маме, а сына отпускать надо в новую семью (ну это мое виденье вещей)
    Ой, по-моему, обычно наоборот . У меня знакомые девочки от своих родителей лет в 20 посъезжали (неважно, замужем или нет), а мужики и до 30, и больше живут с мамами... Все ж мама и доця - две хозяйки на одной кухне, лучше расстаться, чтобы сохранить отношения . А мама и сына - любофф на всю жизнь(конкурировать не в чем )!

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    ...
    Пускают. ко мне в 56 РД ходила сестра мужа, и подруга 25 грн. за вход платили и вперед хоть вся деревня(((
    мы же о космичке говорим

Дописів
    2 599

Типово

я тоже иногда думаю, какой я буду свекровью. Муж говорит, что это будет капец моей невестке! Я уже сейчас смотрю на семьи моих знакомых у кого дочки и оцениваю, хотела бы я в будущем породниться с такими родственниками или ни в коем случае. Ну а если серьезно, нужно всегда понимать, что дети не всегда будут рядом, и надо быть готовым к тому, что сын вырастит и у него будет своя жизнь. Это нелегко я думаю, но это жизнь. Женщине в наше время нужно вести свою самодостаточную жизнь, работать, не забывать про личную жизнь (отношения с мужем), общаться с друзьями, заниматься собой и не в коем случае не посвящать всю свою жизнь только ребенку. Ребенок должен быть неотъемлемой частью полноценной жизни, а не ее центром и пунктом №1. И современная женщина должна все уметь совмещать, иначе потом, когда тебе 50 лет, сын женится или просто уйдет в свободное плаванье жить своей жизнью, а ты останешься без смысла жизни, без толковой работы, без реализации.....хорошо, если еще с мужем на тот момент сохранятся хорошие отношения и чувства, но как правило женщины зациклинные на детях по жизни к старости одиноки.

Во разошлась, чуть ли каша для кота не сгорела на плите, пока я тут умничаю!!

Сторінка 330 з 366 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті