| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики всем привет!!! Пятнечных с недельками!!!УРА! УРА! Я в десятке!!!Обменку я не подписала((( буду подписывать в понедельник за то В сказала что все ок! И мася уже опускается так что недели через две ......... ))))))встреча на Эльбе!!! Была у подруги в больничке в седьмой положили на сохранение токсикоз сильный((( Васюня готовся в десяточку!!!!
Приветики, девченочки!!!!
Какая же чудная погодка!!!!
Пятничных с недельками!
спасибо за ссылку! надо пеленочки заказать!
УРА!!!!!!!!!!!!! рисоеднияюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!!!!!
хихикаю вслух, вечером дам мужу почитать!
вот и хорошо, все мысли прочь - только о хорошем!
интересно.
А я столько читала о том, что все что масику надо, он сам возьмет у мамы, даже если она плохо кушает. А как же было в послевоенное время, когда ничего не было.
о, молодцы!
я тоже возмущена... они бы еще "боже царя хвали" заставляли петь. не много чести для директора.
я сейчас смотрю "Однолюбы" - вроде ничё, мне нравятся сериалы, где история при СССР ещё начинается...кстати, интересно было глянуть, как в самом начале из роддома забирали лялячек с мамами
+10000
неужеле скоро наша Маханчик родитты себе замену присматривай на ведение темки заранее, а то потом не до этого будет
![]()
Девочки, помогите с заказом тао разобраться. У меня вместо букв - квадратики... Хотела шапочки заказать...
А то у меня праздник сегодня, на узи сказали,что девочка будет (сыночек у нас уже есть).
Вам надо в соответствующие темки, кто тао занимается, вам помогут или тут еще можно спросить
Поздравляю с девочкой!!!
оооо.. тут я кучу всяких знаю (но я все иностранные смотрю)
Недавно смотрела сериальчик "танцевальная академия", до него "гимнастки" (нравятся мне спортивные всякие)
если такое не любите скажите жанр, а я тогда по жанру скажу что есть классного(только боевики, ужастики и мыльные оперы я не смотрю)
Индийских сейчас смотрю парочку сериалов (раньше как то даже не знала что такие есть.. хоть зачастую это мыло, но мне интересны их наряды и культура)
Подписала обменку, наконец. Такая чудная погодка, видела, как одного ребеночка выписывали, миленько так, правда ребеночка укутали как-то тепло, не по погоде, хотя кто знал что в середине сентября будет такое лето.
Подружке за 40 лет и она мега-пробивная и закаленная в этих вопросах (+юридически и организаторски подкованная)
мужу доверяю роды))) просто вдруг от переживание сознание потеряет или же он порой может за меня больше переживать, чем я сама за себя, а в таких моментах нужен кто то кто будет морально сильнее чем ты.
Печеньки это вообще тема)))) у меня аппетит очень хороший и я ем кучу всего (щас вот клянчу чтоб колбаску купил, а он не поддается на уговоры), а муж может вовремя мне что то не купить, сам оставшееся доесть и у меня может дома сутки не быть чего то мучного, чего то сладенького или мясного, а мне порой может так захотеться к примеру мяса, что прям крышу сносит и я злая хожу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks