Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 366 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не переживай лишний раз!!! Врачам нужно перестраховаться((( Легче рожать будет. если ляля маленькая)))))
    Хотя вес по узи-это очень не точный параметр! И на него ориентироваться не стоит
    Спасибо за поддержку! Я уже почти успокоилась, настраиваюсь на лучшее.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки) мы уже дома))))))) родила 10.09. доченьку) 4200кг ЕР без разрывов и разрезов) ооочень довольна ЖД роддомом)
    Все побежала делами заниматься..а то у дитя еще спальное место не готово))))))0

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис

нас всех в продвижениями по списочку.... Я уже 5-ая

Гламурный кротик настраивайся на лучшее!!
    Спасибо!
    Вроде недавно встречались - а теперь у тебя с масявочкой встреча скоро!!! С быстрым продвижением!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Я уже почти успокоилась, настраиваюсь на лучшее.
    всё так и будет! а дополнительные доли - вообще не повод волноваться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Спасибо!
    Вроде недавно встречались - а теперь у тебя с масявочкой встреча скоро!!! С быстрым продвижением!
    в том то и дело! я ж говорю после 20 недели дни полетели! не успеваю оглянуться

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

NATA LEE c рождением сыночка!!!
    RedHe@D с десяточкой!!!
    dancer* у меня тоже была подобная ситуация, думала что воды подтекают, приехала на космичку, там взяли анализ на околоплодные воды, результат отрицательный, а это оказалось так молочница себя проявляла.
    cveta с выпиской!!!
    Кротик желаю, что б аппетит у мамочки появился, а врачи не огорчали диагнозами.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... а я следила-следила за ремонтом - и пропустила одну розетку... Причем вчера еще было бы нормально (обоев не было), но вчера и позавчера мне было тааааак плохо, что я просто тупо не заметила... Теперь, видио, поздно уже - будет одна стена с одной розеткой. Сама виновата

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а я следила-следила за ремонтом - и пропустила одну розетку... Причем вчера еще было бы нормально (обоев не было), но вчера и позавчера мне было тааааак плохо, что я просто тупо не заметила... Теперь, видио, поздно уже - будет одна стена с одной розеткой. Сама виновата
    Так в крайнем случае двойную розетку поставите или это не спасет?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    если вам делали по нормальному и есть распределительные коробки, то всегда можно добавить. Мы так делали, главное аккуратно. чтоб вам стену просверлили.
    У нас оказалось. что после растановки мебели все розетки спрятаны за шкафами, просто протянули новый шнур и сделали дырки под коробку и розетку, просто пыль пришлось убирать)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки) мы уже дома))))))) родила 10.09. доченьку) 4200кг ЕР без разрывов и разрезов) ооочень довольна ЖД роддомом)
    Все побежала делами заниматься..а то у дитя еще спальное место не готово))))))0
    С приездом домой))) Спокойных ночек вам и вкусного молочка

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    День какой то сплошной кошмар.
    Вышла ехать в роддом, ко мне пристали трое пьяных, а я внутренне вся и так раздерганная, расплакалась, вернулась домой.
    с утра до сего времени ничего водянистого не выделялось (только густые выделения молочницы), позвонила к врачу, она разрешила никуда пока не ехать (что может то была просто сыворотка молочницы или чуток ночью мочевой передавил малыш)
    На всякий случай дала мужу задание найти в аптеке и купить амниотест.
    у меня было что-то похожее,когда я свечками ливарол лечила молочницу. Все будет хорошо,сходишь к врачу,она тебя посмотрит и успокоит.Старайся не переживать
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Уже... Так быстро...Спасибо, Ксюша!!!
    Чё-то я мандражирую
    с 10й ))) совсем скоро )))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а я с радостной новостью!
    [CENTER]NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!
    Поздравляем мамочку и сыночка!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!!
    НАТУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА)))Растите большими и здоровенькими. Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек

[B][COLOR="red"]
    Пойду всех вас почитаю. Извините, что долго не писала - настроения нет вообще - как стеклянная. Результаты последнего УЗИ не очень, я как в прострации, даже пореветь не удается.
    Держись,все будет хорошо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!! Четверговые девчатки с недельками Вас!!!

NATA LEE c рождением сыночка!!! РАстите здоровенькие!!!!
    RedHe@D с десяточкой!!!
    dancer* я думаю это просто выделения! У меня тоже достаточно влажно там ))))
    Гламурный Кротик, пусть масечка растет и набирается сил! С Божьей помощью все будет хорошо!!!!

Простите девчата, выпала из общения совсем! Ушла в отпуск, думала буду сидеть в нете часами и с вами общаться! А мы решили сделать шкаф-купе, а он потянул полный ремонт в коридоре столько сложностей и дополнительный мат вложений

Дописів
    19 387

Типово

Девочки сижу под шоком и прикалываюсь с нашей школы
    У них, когда директор входит в класс, все дети должны встать и начать петь хором гимн Украины, пинтец придумали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Так в крайнем случае двойную розетку поставите или это не спасет?
    не, там длинная стена и розетки были с двух сторон. Я еще почему и не посмотрела, что речь шла о том, чтобы их только опустить. И значок нарисовали. Просто для двух "техник", которые в разных местах стоят

если вам делали по нормальному и есть распределительные коробки, то всегда можно добавить. Мы так делали, главное аккуратно. чтоб вам стену просверлили.
    У нас оказалось. что после растановки мебели все розетки спрятаны за шкафами, просто протянули новый шнур и сделали дырки под коробку и розетку, просто пыль пришлось убирать)))
    Завтра буду узначать... Обидно просто, что всего на день раньше бы увидела - и было бы проще все исправить!!! Протупила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

У них, когда директор входит в класс, все дети должны встать и начать петь хором гимн Украины, пинтец придумали
    че за бред такой! Жуть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нахрена?!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    [COLOR="purple"]
    у меня было что-то похожее,когда я свечками ливарол лечила молочницу. Все будет хорошо,сходишь к врачу,она тебя посмотрит и успокоит.Старайся не переживать
    а я прошла курс свечек Вагикаль.. пару дней назад закончила курс, постоянно было мокро и курс этот не особо помог.. все передумала уже, целый день расстройство, слезы и нервы (паникерша я, боюсь родить преждевременно)
    но ведь целый день водички на ежедневках нет, малышик шевелится и я себя вроде уже успокоила.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Перепелочка, Викулик, Svetiko спасибо за поздравления с десяточкой!!!! Как говорится, оглянуться не успела....

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А мы решили сделать шкаф-купе, а он потянул полный ремонт в коридоре столько сложностей и дополнительный мат вложений
    я так просто хотела трубы в ванной покрасить, а в итоге - сделали капремонт ванной

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а что не кто не знает в выходные дни работают Кацай или Бут? Узисты в Центре Луговской.

Дописів
    382

Типово

Надо поинтересоваться вам чия это инициатива?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Надо поинтересоваться вам чия это инициатива?
    директора, сомневаюсь, что президента или руководства города иначе во всех школах была б такая фишка

Сторінка 324 з 366 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті