| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики привет!!!
Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Ореада,с недельками!@мама@Пожалуйста перенеси меня в недельки к вторничным,а то моя Г мне срок пересчитала
Лилечек У меня сегодня 36 недель и 2 дня)))))завтра иду обменку подписывать
Свершилось
. Натали с сынишкой тебя!!!!
![]()
Пузикам-карапузикам, приветы!!!!
Заходите ко мне в темку на распродажу одежки для саааааамых маленьких))))
Тань - ничего не пойму...у тебя на линеечке срок по М.? а по узи - 28 недель - это даже больше, чем по М. так чего малыш маленький? у меня по всем узи малыш на неделю меньше по срокам был - и ничего не говорили, что это плохо. сейчас, конечно, часто все рожают по 4-5 кг. малышей, но мы бы в 40 недель были 3,2-3,5 - как раз норма. просто, насколько я понимаю - режим питания матери не влияет на рост малыша - только на набираемый мамой вес.
Привет девченки) мы уже дома))))))) родила 10.09. доченьку) 4200кг ЕР без разрывов и разрезов) ооочень довольна ЖД роддомом)
Все побежала делами заниматься..а то у дитя еще спальное место не готово))))))0
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мня оказывается тут сдали)))))))000 а я думала никто не знает)))))))))))))
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ NATA LEE (Наташу) с сынулейскорейшего восстановления!!!!
Какое счастье!!!!
нас всех в продвижениями по списочку.... Я уже 5-ая
Юлю (RedHe@D)с десяточкой)))) Скоро твои сны станут реальностью!!!!!
Всех четверговых с недельками Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада
Гламурный кротик настраивайся на лучшее
dancer* поменьше накручивай себя, лежи отдыхай всё будет хорошо!!!!
Светочку с выпиской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks