| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NATA LEE c рождением сыночка!!!
RedHe@D с десяточкой!!!
dancer* у меня тоже была подобная ситуация, думала что воды подтекают, приехала на космичку, там взяли анализ на околоплодные воды, результат отрицательный, а это оказалось так молочница себя проявляла.
cveta с выпиской!!!
Кротик желаю, что б аппетит у мамочки появился, а врачи не огорчали диагнозами.
если вам делали по нормальному и есть распределительные коробки, то всегда можно добавить. Мы так делали, главное аккуратно. чтоб вам стену просверлили.
У нас оказалось. что после растановки мебели все розетки спрятаны за шкафами, просто протянули новый шнур и сделали дырки под коробку и розетку, просто пыль пришлось убирать)))
С приездом домой))) Спокойных ночек вам и вкусного молочка
у меня было что-то похожее,когда я свечками ливарол лечила молочницу. Все будет хорошо,сходишь к врачу,она тебя посмотрит и успокоит.Старайся не переживать
с 10й ))) совсем скоро )))
НАТУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА)))Растите большими и здоровенькими. Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек
Держись,все будет хорошо)))
Всем приветик!!! Четверговые девчатки с недельками Вас!!!
NATA LEE c рождением сыночка!!! РАстите здоровенькие!!!!
RedHe@D с десяточкой!!!
dancer* я думаю это просто выделения! У меня тоже достаточно влажно там ))))
Гламурный Кротик, пусть масечка растет и набирается сил! С Божьей помощью все будет хорошо!!!!
Простите девчата, выпала из общения совсем! Ушла в отпуск, думала буду сидеть в нете часами и с вами общаться! А мы решили сделать шкаф-купе, а он потянул полный ремонт в коридорестолько сложностей и дополнительный мат вложений
![]()
не, там длинная стена и розетки были с двух сторон. Я еще почему и не посмотрела, что речь шла о том, чтобы их только опустить. И значок нарисовали. Просто для двух "техник", которые в разных местах стоят
Завтра буду узначать... Обидно просто, что всего на день раньше бы увидела - и было бы проще все исправить!!! Протупила...
а я прошла курс свечек Вагикаль.. пару дней назад закончила курс, постоянно было мокро и курс этот не особо помог.. все передумала уже, целый день расстройство, слезы и нервы (паникерша я, боюсь родить преждевременно)
но ведь целый день водички на ежедневках нет, малышик шевелится и я себя вроде уже успокоила.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks