| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День какой то сплошной кошмар.
Вышла ехать в роддом, ко мне пристали трое пьяных, а я внутренне вся и так раздерганная, расплакалась, вернулась домой.
с утра до сего времени ничего водянистого не выделялось (только густые выделения молочницы), позвонила к врачу, она разрешила никуда пока не ехать (что может то была просто сыворотка молочницы или чуток ночью мочевой передавил малыш)
На всякий случай дала мужу задание найти в аптеке и купить амниотест.![]()
Добрый день девочки! Всех кому положено с недельками.
Можно отморозится, сказать, что сбился цикл, а шевеления считала газамиНу это правда с моей полнотой прокатило бы, еслиб в больницу не попала. А так буду писать объяснительную, что ребенка не на кого оставить было.
Единственный нюанс, надо успеть до декрета пройти всех врачей и сдать анализы.
Правда даже если прийдешь после в декрете тебе не имеют права отказать
Еще нюанс, что до родов нужно сдать минимум 2 раза:- ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, два мазка, толерантность к глюкозе, если есть деньги можешь пройти в частной лаборатории и потом принести им эти анализы. Если не будет минимального набора, то будешь рожать в обсервации, даже если есть договоренность с врачем
Я для себя раз в месяц сдаю мочу на белок и кровь на гемоглобин[/QUOTE]
Я вот до сех пор жалею, что в 13 недель пошла сдаваться на учёт надо было чуть подождать недель до 20 а то меня эта поликлиника и мой врач выматывает со своими врачами.
[QUOTE=@мама@;18480367]Девочки, а я с радостной новостью!
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="blue"]NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!
Присоединяюсь с поздравлениям у нас здесь прямо как в роддоме почти каждый день списки родивших вывешивают.
NATA LEE с рождением сыночка!!!!Крепкого здоровья и маме и малышу!!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Даю совет для будущих и может для настоящих мам, если хотите продлить декрет до 6-ти лет, то в последний год на каждую ОРЗ и т-ру надо вызывать врача и фиксировать все в карточке(сколько раз надо вызывать не помню, если не ошибаюсь 6 раз за полгода), тогда поликлинника дает справку, по уходу за часто болеющим ребенком до 6 лет, каждые полгода.
Да уж... нам бы с тобой аппетитами поменяться![]()
. Мне вес держать надо бы хоть на существующем уровне, а уже дня два как зверский аппетит. Причем не просто "чего бы пожевать???", а именно все равно что, но "жрать давай!". Непонятно совершенно
![]()
Приезжай варенье забирать - хоть углеводиков получишь.
Девочки всем привет!
А мы с удовольствием пользуемся гос. поликлиникой. Педиатр у нас хороший. Да, и находится, поликлиника не далеко, удобно самой с детьми ходить. Если меня не устраивает их специалисты иду к частным. А еще мне нравится, что педиатра домой можно вызвать. (я обычно ей плачу)
NATA LEE с рождением сыночка!
только что посмотрела фильм чего ждать когда ждёшь ребёнка - прикольный - действительно - как отчёты о родах да и весь форум читать - у каждого по своему - кому как чихнуть, а у кого и сложно и вся беременность, или роды проходят...в общем - можно найти фильм похожим на всех наса какой же срок по узи ставят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks