Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 366 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile поздравляю!

NATA LEE (Наташа) C новорожденным!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Sweet-Baby-Blocks-N7972_XL.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  44,7 КБ
ID:	888750

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

День какой то сплошной кошмар.
    Вышла ехать в роддом, ко мне пристали трое пьяных, а я внутренне вся и так раздерганная, расплакалась, вернулась домой.
    с утра до сего времени ничего водянистого не выделялось (только густые выделения молочницы), позвонила к врачу, она разрешила никуда пока не ехать (что может то была просто сыворотка молочницы или чуток ночью мочевой передавил малыш)
    На всякий случай дала мужу задание найти в аптеке и купить амниотест.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@

Можно отморозится, сказать, что сбился цикл, а шевеления считала газами Ну это правда с моей полнотой прокатило бы, еслиб в больницу не попала. А так буду писать объяснительную, что ребенка не на кого оставить было.
    Единственный нюанс, надо успеть до декрета пройти всех врачей и сдать анализы.
    Правда даже если прийдешь после в декрете тебе не имеют права отказать
    Еще нюанс, что до родов нужно сдать минимум 2 раза:- ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, два мазка, толерантность к глюкозе, если есть деньги можешь пройти в частной лаборатории и потом принести им эти анализы. Если не будет минимального набора, то будешь рожать в обсервации, даже если есть договоренность с врачем
    Я для себя раз в месяц сдаю мочу на белок и кровь на гемоглобин
    Я завтра хочу пойти к врачу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а я с радостной новостью!
    NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!
    Поздравляем мамочку и сыночка!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!!

Присоединяюсь к поздравлением с рождением сыночка! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нас ни разу не контролировали, не припоминаю вообще... Мне поликлника нужна для бесплатных прививок и справок для садика-школы. Честно скажу, что я после реформы в поликлинике не была , а отзывы крайне недовольных мамочек во дворе слышала неоднократно . Ну и наша участковая в декрете...
    Даже до года? Я помню, подруге названивал из из поликлиники, если она вовремя не приходила на приемы, где взвешивают и все такое.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    624

Типово

Добрый день девочки! Всех кому положено с недельками.

Можно отморозится, сказать, что сбился цикл, а шевеления считала газами Ну это правда с моей полнотой прокатило бы, еслиб в больницу не попала. А так буду писать объяснительную, что ребенка не на кого оставить было.
    Единственный нюанс, надо успеть до декрета пройти всех врачей и сдать анализы.
    Правда даже если прийдешь после в декрете тебе не имеют права отказать
    Еще нюанс, что до родов нужно сдать минимум 2 раза:- ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, два мазка, толерантность к глюкозе, если есть деньги можешь пройти в частной лаборатории и потом принести им эти анализы. Если не будет минимального набора, то будешь рожать в обсервации, даже если есть договоренность с врачем
    Я для себя раз в месяц сдаю мочу на белок и кровь на гемоглобин[/QUOTE]

Я вот до сех пор жалею, что в 13 недель пошла сдаваться на учёт надо было чуть подождать недель до 20 а то меня эта поликлиника и мой врач выматывает со своими врачами.

[QUOTE=@мама@;18480367]Девочки, а я с радостной новостью!
    [CENTER][SIZE="4"][COLOR="blue"]NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!

Присоединяюсь с поздравлениям у нас здесь прямо как в роддоме почти каждый день списки родивших вывешивают.

Типово

Наташу Nata Lee поздравляю с малышастиком!
    Растите здоровенькие, крепенькие и счастливые!

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    не расстраивайся, УЗИ зависит от врача, просто позже переделаешь УЗИ и все будет хорошо. А как ты себя чувствуешь?
    Я уже давно сделала для себя вывод, что главное хорошее самочувствие, хорошее настроение, позитивный настрой, а анализы - это цифры, на которые влияет человеческий фактор,
    особенно в наших поликлиниках.
    Спасибо за поддержку! Чувствую себя хорошо, анализы тоже ничего, лейкоциты немного повышены. На УЗИ Кацай подтвердила диагноз Бут, так что...

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой, а что не так - если не секрет?
    Обнаружили амниотическую нить и добавочные доли плаценты - следствие не получившейся двойни

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

NATA LEE с рождением сыночка!!!!
    Крепкого здоровья и маме и малышу!!!!

Недельчатых с недельками!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Нас ни разу не контролировали, не припоминаю вообще... Мне поликлника нужна для бесплатных прививок и справок для садика-школы. Честно скажу, что я после реформы в поликлинике не была , а отзывы крайне недовольных мамочек во дворе слышала неоднократно . Ну и наша участковая в декрете...
    Даю совет для будущих и может для настоящих мам, если хотите продлить декрет до 6-ти лет, то в последний год на каждую ОРЗ и т-ру надо вызывать врача и фиксировать все в карточке(сколько раз надо вызывать не помню, если не ошибаюсь 6 раз за полгода), тогда поликлинника дает справку, по уходу за часто болеющим ребенком до 6 лет, каждые полгода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Кротик, а визуально у малыша всё в порядке сейчас? @@@@@@@@@, чтоб всё было ОК!!!!!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Даже до года? Я помню, подруге названивал из из поликлиники, если она вовремя не приходила на приемы, где взвешивают и все такое.
    Ну, до года были мы очень дисциплинированными - толко попадать старались не к своему доктору. Потом он сменился - и стало проще.
    Хотя первый раз мы пришли не в месяц, а в полтора. Но нам не звонили все равно.

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Кротик, а визуально у малыша всё в порядке сейчас? @@@@@@@@@, чтоб всё было ОК!!!!!!
    Щас- вроде да, но масик маленький, cказали больше кушать, а как его больше если тошнит?и на узи сказали каждый месяц ходить.
    Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас- вроде да, но масик маленький, cказали больше кушать, а как его больше если тошнит?и на узи сказали каждый месяц ходить.
    Спасибо за поддержку!
    Танюша, пусть все сложится хорошо. А что говорят - как-то можно организму "помочь захотеть есть"? Ну ведь правда, сквозь тошноту не очень-то покушаешь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Даю совет для будущих и может для настоящих мам, если хотите продлить декрет до 6-ти лет, то в последний год на каждую ОРЗ и т-ру надо вызывать врача и фиксировать все в карточке(сколько раз надо вызывать не помню, если не ошибаюсь 6 раз за полгода), тогда поликлинника дает справку, по уходу за часто болеющим ребенком до 6 лет, каждые полгода.
    А мы болеть начали после трех лет . Точнее, в 2, 10 (в ясли пошли). А до этого - 1-2 раза температурили чуток и сопельки пару раз были

И в саду болели всего 5 раз за год (хоть и подолгу, но я просто стараюсь передерживать дома пару недель после выздоровления)

Типово

Танюша, пусть все сложится хорошо. А что говорят - как-то можно организму "помочь захотеть есть"? Ну ведь правда, сквозь тошноту не очень-то покушаешь...
    Спасибо! Помочь можно- типа лимоны есть, яблоки, даже селедку разрешили(пока отеков нет), перчить пищу и ждать, пока проголодаешься я вчера кровь из вены для декрета сдавала, первый раз поела в 14:00-кисточку винограда.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо! Помочь можно- типа лимоны есть, яблоки, даже селедку разрешили(пока отеков нет), перчить пищу и ждать, пока проголодаешься я вчера кровь из вены для декрета сдавала, первый раз поела в 14:00-кисточку винограда.
    Да уж... нам бы с тобой аппетитами поменяться . Мне вес держать надо бы хоть на существующем уровне, а уже дня два как зверский аппетит. Причем не просто "чего бы пожевать???", а именно все равно что, но "жрать давай!". Непонятно совершенно
    Приезжай варенье забирать - хоть углеводиков получишь .

Типово

Да уж... нам бы с тобой аппетитами поменяться . Мне вес держать надо бы хоть на существующем уровне, а уже дня два как зверский аппетит. Причем не просто "чего бы пожевать???", а именно все равно что, но "жрать давай!". Непонятно совершенно
    Приезжай варенье забирать - хоть углеводиков получишь .
    Я тоже хочу!!! За варенье- спасибо, я в субботу на дачку- на обратном пути загляну ( если надо тебе в центр- могу подбросить). И камушек из лавы Владику завезу- я же обещала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки всем привет!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с датами!

Хотела поинтересоваться у тех, кто уже второго детеныша ждет - а как там потом с педиатром быть? Как ребенка на учет ставить? Я вот не хочу в гос. поликлинику с ее очередями(еще себя помню в детстве), а хочу в частную. Когда эти все вопросы решаются?
    А мы с удовольствием пользуемся гос. поликлиникой. Педиатр у нас хороший. Да, и находится, поликлиника не далеко, удобно самой с детьми ходить. Если меня не устраивает их специалисты иду к частным. А еще мне нравится, что педиатра домой можно вызвать. (я обычно ей плачу)

NATA LEE с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

только что посмотрела фильм чего ждать когда ждёшь ребёнка - прикольный - действительно - как отчёты о родах да и весь форум читать - у каждого по своему - кому как чихнуть, а у кого и сложно и вся беременность, или роды проходят...в общем - можно найти фильм похожим на всех нас
    но масик маленький, cказали больше кушать, а как его больше если тошнит?
    а какой же срок по узи ставят?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 322 з 366 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті