Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 366 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну вообще уже на след день после приезда из роддома к Вам должен прийти педиатр из гос клиники и с ним можно обсудить этот вопрос
    Про это я слышала, будем обсуждать

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Слушай, а ты ж можешь карточку дома держать. Как они будут знать, пропустила ты прием или нет?
    А карточку будет вести твой педиатр при посещениях
    А как я у педиатра карточку отберу?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Про это я слышала, будем обсуждать

С кулаками

Не, ну у нас так: приходишь в регистратуру, берешь карточку -чтобы посетить врача. А потом САМА возвращаешь... Или НЕ возвращаешь
    У нас только после прививки карточка остается в кабинете, а в остальных случаях отдаются родителям для транспортировки в регистратуру.
    Эх, теперь надо как-то отобрать карточку - туда наши записи повклеивать... Но я в поликлинике дааааавно не была. Будем ждать, когда бабушка пойдет на рынок - и заберет

Дописів
    2 302

Типово

Всем привет! Кому положено - с датами!

Хотела поинтересоваться у тех, кто уже второго детеныша ждет - а как там потом с педиатром быть? Как ребенка на учет ставить? Я вот не хочу в гос. поликлинику с ее очередями(еще себя помню в детстве), а хочу в частную. Когда эти все вопросы решаются?
    Всем приветик.
    Taiva, просто после рождения ребенка пишешь отказ от их услуг и все, так было 3 года назад, может правда поменялось сейчас. Но я б не отказывалась. Первый год не особо и напрягают, можно им приносить выписки, что вас осмотрели в частной клинике, всегда можно договориться с педиатром. А вот когда ребенок пойдет в сад и понадобится куча справок то в сад, то на работу по частным не набегаешься с каждыми сопельками да и накладно для кармана. только ради справки в садик обращаться в частную клинику. Мы к уч.педиатру ходили первый год, чтоб только взвеситься, самой было интересно и сейчас, когда нужна справка в сад. Если ребенок заболевает вожу в частные клиники получаю консультации и лечение, а потом иду к уч.педиатру и говорю что нужна справка и было то-то. Иногда если просто ребенок засопливил или на улице морозище или все в группе болеют и не хочешь вести в сад, потом иду и прошу дать справку с такого-то по такое-то (даю 10-20 грн и все довольны). В частной такого не прокатит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

С кулаками

Не, ну у нас так: приходишь в регистратуру, берешь карточку -чтобы посетить врача. А потом САМА возвращаешь... Или НЕ возвращаешь
    У нас только после прививки карточка остается в кабинете, а в остальных случаях отдаются родителям для транспортировки в регистратуру.
    Эх, теперь надо как-то отобрать карточку - туда наши записи повклеивать... Но я в поликлинике дааааавно не была. Будем ждать, когда бабушка пойдет на рынок - и заберет
    у нас карточки хранятся в кабинете у педиатра, поэтому мы говорим: Хотим пройти такого-то специалиста в другом месте и все - забираем карточку домой

Всем привет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

карточка маоего малого всегда со мной и после каждого приема, я ее забираю с собой, говорю:Мне надо. и все
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, спасибо всем, кто про историю с педиатром поделился

Меня волнует именно учет, т.е. как я понимаю, поликлиника в этом принимает участие, как бы контролируя наличие ребенка. Или я не права?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пойду всех вас почитаю. Извините, что долго не писала - настроения нет вообще - как стеклянная. Результаты последнего УЗИ не очень, я как в прострации, даже пореветь не удается.
    не расстраивайся, УЗИ зависит от врача, просто позже переделаешь УЗИ и все будет хорошо. А как ты себя чувствуешь?
    Я уже давно сделала для себя вывод, что главное хорошее самочувствие, хорошее настроение, позитивный настрой, а анализы - это цифры, на которые влияет человеческий фактор,
    особенно в наших поликлиниках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо всем, кто про историю с педиатром поделился

Меня волнует именно учет, т.е. как я понимаю, поликлиника в этом принимает участие, как бы контролируя наличие ребенка. Или я не права?
    Нас ни разу не контролировали, не припоминаю вообще... Мне поликлника нужна для бесплатных прививок и справок для садика-школы. Честно скажу, что я после реформы в поликлинике не была , а отзывы крайне недовольных мамочек во дворе слышала неоднократно . Ну и наша участковая в декрете...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Нас ни разу не контролировали, не припоминаю вообще... Мне поликлника нужна для бесплатных прививок и справок для садика-школы. Честно скажу, что я после реформы в поликлинике не была , а отзывы крайне недовольных мамочек во дворе слышала неоднократно . Ну и наша участковая в декрете...
    У нас после реформы осталась та же педиатр, сидит все в той же поликлинике, видимо реформа прошла мимо))) А у вас что изменилось, кроме декрета педиатра, чем мамочки недовольны?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас после реформы осталась та же педиатр, сидит все в той же поликлинике, видимо реформа прошла мимо))) А у вас что изменилось, кроме декрета педиатра, чем мамочки недовольны?
    ушло много врачей , ОЧЕНЬ большие очереди

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ушло много врачей , ОЧЕНЬ большие очереди
    Посидеть в очереди с ребенком, это конечно малоприятное занятие. Не понятно кому лучше стало от реформы
    Девочки кто еще не купил пеленки вот тема на форуме, в живую я их видела в Антошке, качество хорошее и расцветки приятные, а вот цены там по дороже.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у меня подозрение на подтекание вод((( щас покупалась, попытаюсь покушать и буду ехать в роддом((((
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот я не как не осилю себя встать раньше и поехать встать на учёт. всё в облом. Хотела сегодня не получилось. А уже 20 недель, лишь бы не ругали что поздно.
    Можно отморозится, сказать, что сбился цикл, а шевеления считала газами Ну это правда с моей полнотой прокатило бы, еслиб в больницу не попала. А так буду писать объяснительную, что ребенка не на кого оставить было.
    Единственный нюанс, надо успеть до декрета пройти всех врачей и сдать анализы.
    Правда даже если прийдешь после в декрете тебе не имеют права отказать
    Еще нюанс, что до родов нужно сдать минимум 2 раза:- ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, два мазка, толерантность к глюкозе, если есть деньги можешь пройти в частной лаборатории и потом принести им эти анализы. Если не будет минимального набора, то будешь рожать в обсервации, даже если есть договоренность с врачем
    Я для себя раз в месяц сдаю мочу на белок и кровь на гемоглобин

Типово

Девочки, а я с радостной новостью!
    NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!
    Поздравляем мамочку и сыночка!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!!

Типово

RedHe@D, с десяточкой!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

NATA LEE поздравляем с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья маме и сыночку!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!

С сынишкой поздравляю!

С кулаками

У нас карточка до года находилась в кабинете у педиатра, потом домой забрала.
    Гос педиатр удобен справками для сада, это факт.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

[CENTER]NATA LEE (Наташа) сегодня родила мальчика!!!! В 12:40. Вес - 3400гр, рост - 55см!
    Присоединяемся!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

RedHe@D, с десяточкой!!!
    Уже... Так быстро...Спасибо, Ксюша!!!
    Чё-то я мандражирую

Юльчик - Cipochka, с пятёрочкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Та со мочой у меня было всегда нормально, у меня с гемоглобином проблема всегда.
    при Б. очень часто страдают именно почки - появляется белок в моче. поэтому важно контролировать его отсутствие. ну а гемоглобин....я писала в своё время, что мне лаборатория поликлиники ставит 105 (врач уже в панике - мол, срочно пей гино....как его там). я говорю - как так? неделю назад был 120 в больнице. это ошибка, я пересдам. пересдаю - через неделю гемоглобин около 115. вот тебе и врачи, и их контроль твоего здоровья. таких скачков гемоглобина не бывает.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Результаты последнего УЗИ не очень, я как в прострации, даже пореветь не удается.
    ой, а что не так - если не секрет?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Как мужчине понять беременную жену:
    1-3 месяца
    1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
    2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
    4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6. Бросьте газировку, вы что?
    7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
    8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
    1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
    так и пяльте на себя ботинки.
    3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
    4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
    5. А перед уходом на работу - литр воды.
    6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
    но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
    8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
    Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
    1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
    Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2. Матрац накачайте посильнее.
    3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
    Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
    Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
    ежедневную дозу снотворного.
    5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
    пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
    6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
    8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Сторінка 321 з 366 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті