| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня подозрение на подтекание вод((( щас покупалась, попытаюсь покушать и буду ехать в роддом((((
та ну их нафиг эти поликлиники,чтобы к ним привыкать....я себя настраиваю в след. беременность (дай Бог, чтоб она проходила так же, как и эта) - на учёт становиться неделе на 28. я до 19й недели наслаждалась своим положением, а как на учёт встала - так напряги начались - то ляжь в 9-ку, то анализы никому не нужные, то назначения лекарств "просто так"...
![]()
зато польза какая!
пусть все будет хорошо, мужа надо бы подключить, чтобы моральная поддержка была и одной не ездить.
это они любят
мне это напоминает школу или детский сад, когда напроказничаешь и боишься, а мы вроде все взрослые люди, но получилось так, какое дело врачам, ну или отмазку какую-то придумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks