| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С кулаками
Не, ну у нас так: приходишь в регистратуру, берешь карточку -чтобы посетить врача. А потом САМА возвращаешь... Или НЕ возвращаешь
У нас только после прививки карточка остается в кабинете, а в остальных случаях отдаются родителям для транспортировки в регистратуру.
Эх, теперь надо как-то отобрать карточку - туда наши записи повклеивать... Но я в поликлинике дааааавно не была. Будем ждать, когда бабушка пойдет на рынок - и заберет![]()
Всем приветик.
Taiva, просто после рождения ребенка пишешь отказ от их услуг и все, так было 3 года назад, может правда поменялось сейчас. Но я б не отказывалась. Первый год не особо и напрягают, можно им приносить выписки, что вас осмотрели в частной клинике, всегда можно договориться с педиатром. А вот когда ребенок пойдет в сад и понадобится куча справок то в сад, то на работу по частным не набегаешься с каждыми сопельками да и накладно для кармана. только ради справки в садик обращаться в частную клинику. Мы к уч.педиатру ходили первый год, чтоб только взвеситься, самой было интересно и сейчас, когда нужна справка в сад. Если ребенок заболевает вожу в частные клиники получаю консультации и лечение, а потом иду к уч.педиатру и говорю что нужна справка и было то-то. Иногда если просто ребенок засопливил или на улице морозище или все в группе болеют и не хочешь вести в сад, потом иду и прошу дать справку с такого-то по такое-то (даю 10-20 грн и все довольны). В частной такого не прокатит.
Девочки, спасибо всем, кто про историю с педиатром поделился![]()
Меня волнует именно учет, т.е. как я понимаю, поликлиника в этом принимает участие, как бы контролируя наличие ребенка. Или я не права?
не расстраивайся, УЗИ зависит от врача, просто позже переделаешь УЗИ и все будет хорошо. А как ты себя чувствуешь?
Я уже давно сделала для себя вывод, что главное хорошее самочувствие, хорошее настроение, позитивный настрой, а анализы - это цифры, на которые влияет человеческий фактор,
особенно в наших поликлиниках.
Нас ни разу не контролировали, не припоминаю вообще... Мне поликлника нужна для бесплатных прививок и справок для садика-школы. Честно скажу, что я после реформы в поликлинике не была, а отзывы крайне недовольных мамочек во дворе слышала неоднократно
. Ну и наша участковая в декрете...
Посидеть в очереди с ребенком, это конечно малоприятное занятие. Не понятно кому лучше стало от реформы
Девочки кто еще не купил пеленки вот тема на форуме, в живую я их видела в Антошке, качество хорошее и расцветки приятные, а вот цены там по дороже.
@@@@@@@@@@@@
Можно отморозится, сказать, что сбился цикл, а шевеления считала газамиНу это правда с моей полнотой прокатило бы, еслиб в больницу не попала. А так буду писать объяснительную, что ребенка не на кого оставить было.
Единственный нюанс, надо успеть до декрета пройти всех врачей и сдать анализы.
Правда даже если прийдешь после в декрете тебе не имеют права отказать
Еще нюанс, что до родов нужно сдать минимум 2 раза:- ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, два мазка, толерантность к глюкозе, если есть деньги можешь пройти в частной лаборатории и потом принести им эти анализы. Если не будет минимального набора, то будешь рожать в обсервации, даже если есть договоренность с врачем
Я для себя раз в месяц сдаю мочу на белок и кровь на гемоглобин
NATA LEE поздравляем с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья маме и сыночку!!!
![]()
при Б. очень часто страдают именно почки - появляется белок в моче. поэтому важно контролировать его отсутствие. ну а гемоглобин....я писала в своё время, что мне лаборатория поликлиники ставит 105 (врач уже в панике - мол, срочно пей гино....как его там). я говорю - как так? неделю назад был 120 в больнице. это ошибка, я пересдам. пересдаю - через неделю гемоглобин около 115. вот тебе и врачи, и их контроль твоего здоровья. таких скачков гемоглобина не бывает.
ой, а что не так - если не секрет?
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks