Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 455 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Ого Оля маме скорее прийти в себя и поправится!
    Сама боюсь собак,у нас на районе почему то все гуляют с собаками огроменными мало того что без намордников так даже не на поводке,иди знай шо у них в голове(

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Energy17, маме наши кулачки!
    Спасибо! Я так расстроилась, хорошо что все хорошо, а если бы собака совсем дурная была бы...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олечка Энерджи, держитесь! Что ж на вас навалилось все((

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Буришка ты молодец!Я тоже на всех ору в окно только и каждый раз думаю,хоть бы стекла не побили))

Почему у нас вывоз мусора в 12 или час ночи
    Наверное потому что днем пробки, мы когдато по Артема тащились в пробке не далеко от мусоровоза, это был пиндец полный, та ладно мы, свернули за поворот и все, а жители домов вокруг, пробки ж в центре бывают затяжные

Девочки а вот мой ребенок вообще днем не спит,максимум полчаса,разве это нормально
    ой, и моя тоже. А мне еще днем звонят и говорят, ой это ж вы наверное спите, а мы звоним. Она может спать по чуть-чуть на сисе, может подольше в коляске, но далеко не всегда... тоже считаю не нормальным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А прикиньте..чего у меня сегодня было! Я забыла!!! что Димону спать пора! долбусь по хозяйству, закрывала аджику....и тд а он ползал ползал по кухне.....лег у стиралки и уснул...на куче белья(((( пппцццц. перенесла его на кровать и давай плакать...ну как так можно было завтыкать! Завтра весь день посвящу ему!
    Димончик простит мамочку))) Ну ты же трудилась во благу семьи, не переживай) А я вот мечтаю только ,что бы малый вот так ползал и уснул, САМ! У нас это целый культ присыпания, качания на подшечке. Так что интересно, ползет на диване, ищет подушку, ложится на нее, а не уснет, пока не возьмуи не начну ходить с ним кругами по комнате. Приучили на свою голову....

Энерджи17, пусть мама поправляется скорее... Конечно, это ужасно... Хозяевы собаки не правы 100%. У нас у самих среднеазиат 90 кг, за собакой следить нужно и воспитывать ее... Другое дело, бродяжки, блин ,как они меня достали... Покоя нет, ниднем ни ночью, ходят эти стаи вечно голодных, озлобленных собак, заглядывают в коляку... У нас на дачах добрые бабки прикормили стаю, так мне теперь страшно с малым с прогулки возвращаться, а ночью они приходят к нам под ворота и воют, а наш разоряется ... И как с этим бороться??
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 24.08.2012 о 00:11

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

А прикиньте..чего у меня сегодня было! Я забыла!!! что Димону спать пора! долбусь по хозяйству, закрывала аджику....и тд а он ползал ползал по кухне.....лег у стиралки и уснул...на куче белья(((( пппцццц. перенесла его на кровать и давай плакать...ну как так можно было завтыкать! Завтра весь день посвящу ему!
    Ох уж эта аджика)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
    - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!

Эт про меня)

Дописів
    5 339

Типово

Ого Оля маме скорее прийти в себя и поправится!
    Сама боюсь собак,у нас на районе почему то все гуляют с собаками огроменными мало того что без намордников так даже не на поводке,иди знай шо у них в голове(
    Спасибо!
    Эту собаку я то понимаю,она охраняла двор, но вот у хозяина с мозгами беда.
    С месяц назад, на карьер с утра покупаться с молодой овчаркой девочки и парень приехали на машине, собака игривая - бегала по всему пляжу, а им хоть бы что. Я ее раз прогнала от коляски, на второй уже на хозяйку нормально наехала, так она ее к дереву привязала и та выть начала... пришлось уходить, хозяева с головой не дружат.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Димончик простит мамочку))) Ну ты же трудилась во благу семьи, не переживай) А я вот мечтаю только ,что бы малый вот так ползал и уснул, САМ! У нас это целый культ присыпания, качания на подшечке. Так что интересно, ползет на диване, ищет подушку, ложится на нее, а не уснет, пока не возьмуи не начну ходить с ним кругами по комнате. Приучили на свою голову....
    А я как то его вообще не качала никогда...он наоборот засыпает на ночь-ляжет на бочок, погладит рукой сисю и засыпаетв теч 5-10мин . иногда может перед сном парой слов перекинутся с ней )))) поворчать на маму, позвать какого то Колю "Коля-коля-коля"(но при этом не терпит когда я его поглаживаю и даже прикосновений).

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы заболели(((. Думали, что сопли на зубы, а оно - ничего подобного(((. Уже и мужа и меня заразил... Да еще и аллергия вылезла... Стали давать перепелин желток кажд день - и потихоньку, аж на 5-й день вылезла аллергия... Конечно, не такая сумасшедшая, как бывает, но все же... На щечках слегка и на писюнчике(((
    выздоравливайте
    Лен, а желток каждый день мне кажеться много. Нам врач и в прикорме советовали перепелиный 4 раза в неделю давать целый максимум, а куриный половинку 2 раза в неделю, но решать тебе. Мы пока только начинаем его вводить, но пока только 1 раз в неделю даю, к году введу только 3-4 раза в неделю, если все ок будет. Я с желтком вообще не хочу спешить.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Принимайте в свой дружный коллектив! Меня зовут Саша, 25 июля родила доченьку Еву, читаю вас уже давненько, в основном когда кормлю)))))) вот и написать решила
    добро пожаловать!

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, как перевести масю с одной смеси на другую? Какая схемка?
    а зачем?
    а вообще каждый день одно кормление заменяется новой смесью. Если едите смесь 6 раз в день, то за шесть дней перейдете полностью на новую смесь. И главное следить за реацией.
    Менять начинай с утреннего кормления, с самого первого.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    В
    Спасибо)) Да видать доставали ее зубки, потому что воду варили)) С нижними у нас вообще не было вопросов- о, десна треснула и зубик цок, а тут караул пол зуба вылезло и в десне Держитесь, я вас понимаю))
    поздравляю с зубиком!!!
    видео ваше просто улетное, Софийка МЕГА умничка.

у Лешки верхние тоже жутко тяжело резались, а когда десна лопалась - кровь прям шла, с нижними такого не было.

[QUOTE=irun.dp;18211576]
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

2003-2008 СТ )))
    а я в строительном училась с 2000-2006, правда на заочке

У нас те же проблемы) Правда проблему с выбором горшка наш папа решил - не выдержал, пошел и купил горшок) а вот комбез - моя забота, я пока не определилась еще((
    Мы садимся на горшок, когда только проснется днем, и так в течении дня бывает, под настроение. Но когда он психует, то никак его туда не заманишь(
    мы тоже к горшку приучаемся, правда особо не приучаемся. Если Матвей и Лешка сидят на нем, даже порой результативно, то Тимка ни в какую, валит с горшка, орет, может только встать с горшка и написять или накакать... вобщем пока особо с ним не дружим. Со старшей таких проблем не было, она в 11 мес. просилась какать, в 1 год 2 мес. просилась писять на горшок, а в 1 год и 8 мес. мы забыли, что такое памперсы вовсе. Ночью могла уписятся, не без этого, но днем - никогда.
    Эх, а мужики чувствую хоть бы к 2 годам немного приучились...

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    я вот смотрю на вот эту весчь! http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00 Хоть у меня и есть пароварка и блендер, но многие так хвалят эту штуку
    хороша для путешествий, а если дома есть и пароварка и блендер, то зачем?
    с форума КиссМи (только английскими ник) покупала такую, она у них не пошла, ребенок ел кусочками, не захотел перемолотое - напиши ей, может она продаст подешевле

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Этот номер с дочками, похоже, не проходит - их сколько не отдавай, они как бумеранги с внуками возвращаются)))

А я вот буду дважды сверковь - это ж класс! Дважды враг народа, а отрабатывать будут тещи))) Хи-хи, так им и надо, а мы хоть на старости лет заживем наконец-то!!
    значит мне трижды повезло?!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мы в таком одну зиму отходили уже. Он, конечно, не для любителей шапочек на цигеечке и тех, кто считает, что ребенок в толстенном комбезе и ещё в конвертике на овчине в коляске - "совсем не накутанный, нет, морж практически" ))) пуховые вещи очень теплые, как для меня лично. ну а в -30 я с ребенком гулять в любой одежде не собираюсь)))
    +1

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кстати на счет комбезов,девочки,кто с сиерры заказывал пуховики малявкам коламбиевские, они вам не кажутся не совсем для наших зим?
    суперские комбезы
    на сиере есть и пуховые, и термо, там же разные они...

Дописів
    5 339

Типово

глюк

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    - Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
    - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!
    )))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы дома, срочно вернулись, маму мою собака покусала, СБ не сильно.
    Олечка, капец!!! Держитесь!!! Пусть у мамы скорее все покусы заживают!!!

Хозяева собаки - козлы

Мы сегодня вообще спали днем минут по 20,а потом просыпались и горько-горько плакали((((
    кстати, моя тоже ТАК никогда еще не плакала - я поэтому и подумала на зубы...
    а тут выходит погода виновата!!!
    ох, наши малыши! пусть уже им комфортно будет скорее...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, и моя тоже. А мне еще днем звонят и говорят, ой это ж вы наверное спите, а мы звоним. Она может спать по чуть-чуть на сисе, может подольше в коляске, но далеко не всегда... тоже считаю не нормальным
    у нас тоже так было - после трех прошло! да и вообще более-менее режим организовался (с расхождение плюс-минус полчаса!)
    педиатр сказала, что это нормально - детка растет и ей интересно.
    я грузила малявку песенками-картинками-игрухами-массажиками-гимнастикой сильнее чем обычно - она стала вырубаться днем - так и вошли в режим

Анечка, я рада, что в тему написала про кабачки (сама их безумно люблю!)

Дописів
    5 339

Типово

Энерджи17, пусть мама поправляется скорее... Конечно, это ужасно... Хозяевы собаки не правы 100%. У нас у самих среднеазиат 90 кг, за собакой следить нужно и воспитывать ее... Другое дело, бродяжки, блин ,как они меня достали... Покоя нет, ниднем ни ночью, ходят эти стаи вечно голодных, озлобленных собак, заглядывают в коляку... У нас на дачах добрые бабки прикормили стаю, так мне теперь страшно с малым с прогулки возвращаться, а ночью они приходят к нам под ворота и воют, а наш разоряется ... И как с этим бороться??
    Сопереживаю, в нашем дворе стая собак изредка появляется, но когда вижу эту свору (рекорд 14, я их каждый раз считаю) как то не по себе. Хотя с детства люблю собак у нас разные были...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка,спасибо за фото))
    Олечка, я ж еще не все фотки отправила

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Олечка, я ж еще не все фотки отправила
    Ого))Я думала это фффсе)Давай присылай ффсе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Так что,жизнь прекрасна,и вот немного позитивчика от нас в стиле "как я помогаю мамочке"
    Какие вы клааааассные!!!

Наш отчет за 7й месяц)
    Хороший какой мужичок!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ого))Я думала это фффсе)Давай присылай ффсе)
    вот теперь - фффсёёёё!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вот теперь - фффсёёёё!!!
    Спасибо)Если честно,это первые совместные фото с доней в хорошем качестве))Так все на телефоне в основном)Или я фоткаю мужа с ней)А со мной не было,вот теперь есть)))СПАСИБО

Дописів
    11 013

Типово

блин, я уже бошку сломала, в чем идти на свадьбу... и мне и доце, мы же девочки надо платья... нарядные, ну доце куплю, так держать на ручках, будет платье на голове, а себе где и что брать ненаю. Хелп ми!

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо)Если честно,это первые совместные фото с доней в хорошем качестве))Так все на телефоне в основном)Или я фоткаю мужа с ней)А со мной не было,вот теперь есть)))СПАСИБО
    хи) и у нас

Сторінка 78 з 455 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті