Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 455 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    2 731

Типово

[QUOTE=Таёжная аршанка;18211241]
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис

Привет, Ёлочка!) Я не удивляюсь))) Меня ПОСТОЯННО многие знают (моё имя, род занятий и т.д.), все меня где-то видели, помнят и т.д и т.п., хотя я этих людей даже знать не знаю))) В общем в партизаны меня не возьмут-видно из далека и запоминают. В этом районе живу уже скоро, как 10 лет, раньше училась в строительной академии и жила в твоём районе. Вспомнила?) p.s. зовут меня Василина)
    А когда училась в строилке? На чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Больная моя тема этой недели - комбезы и горшок!!!
    Комбезы продолжаются уже месяц а вот с горшком мы знакомимся уже третий день...и пока все плохо. Я не пойму - или Поля его боится или он ей тупо не нравится. Хотя купили нормальный такой горшок - типа маленького унитазика, розовенький и все такое...
    Когда я ее сажу на него - она держится за меня и не отпускает и начинает хныкать...Сразу же встает и еще сильнее за меня держится. Так вот мы и проводим третий день - в вставаниях и сажаниях на горшок... Она его уже и облизала и попробовала на язык и перевернула раз 1000... Но только когда я сажу ее на него - происходит эта фигня.
    Вопрос - как было у вас? И что я не так делаю? Или нужен другой горшко? Тогда какой???
    Насильно не сажу, все в форме игры с песнями и плясками, собаками и кошками.... Морской свинкой и папой. Мишка уже 21 раз какает на горшке... Сама бы села показал но не влезу!
    у нас точно такая фигня, плачет и все тут но сегодня с братушкой посидел, только в памперсе)))
    А с комбезом я вообще расслабилась, тот что мы у Насти на тао прикупили подарим племяшке (он 80 но нам как раз а до него еще месяца 2 дожить нужно) так что мы и деми и зиму папа сказал будем брать только в магазине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кто про что , а лысый про расческу...
    свинкой и папой. Мишка уже 21 раз какает на горшке... Сама бы села показал но не влезу!
    У нас те же проблемы) Правда проблему с выбором горшка наш папа решил - не выдержал, пошел и купил горшок) а вот комбез - моя забота, я пока не определилась еще((
    Мы садимся на горшок, когда только проснется днем, и так в течении дня бывает, под настроение. Но когда он психует, то никак его туда не заманишь(

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

А когда училась в строилке? На чем?
    1997-2002 гг, ПГС, а ты?

Дописів
    2 731

Типово

[QUOTE=Таёжная аршанка;18211560]

1997-2002 гг, ПГС, а ты?
    2003-2008 СТ )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой не дорогой блендер ручной для ввода прикорма взять? в комбайне у меня стационарный, а хочу еще для пюрешек. спасибо!
    у нас стационарный... тоже в комбайне - отлично справляется!!!
    Кто про что , а лысый про расческу...
    Комбезы продолжаются уже месяц а вот с горшком мы знакомимся уже третий день...и пока все плохо. Я не пойму - или Поля его боится или он ей тупо не нравится. Хотя купили нормальный такой горшок - типа маленького унитазика, розовенький и все такое...
    Когда я ее сажу на него - она держится за меня и не отпускает и начинает хныкать...Сразу же встает и еще сильнее за меня держится. Так вот мы и проводим третий день - в вставаниях и сажаниях на горшок... Она его уже и облизала и попробовала на язык и перевернула раз 1000... Но только когда я сажу ее на него - происходит эта фигня.
    Вопрос - как было у вас? И что я не так делаю? Или нужен другой горшко? Тогда какой???
    Насильно не сажу, все в форме игры с песнями и плясками, собаками и кошками.... Морской свинкой и папой. Мишка уже 21 раз какает на горшке... Сама бы села показал но не влезу!
    у нас та же картина... по совету врача, Комаровского, свекрови и знакомых, у кого детки постарше - не настаиваю... т.к. можно напугать горшком так, что ре потом и в 3 года не захочет в него садиться... Периодически показываю, предлагаю, но не настаиваю, т.к. сидеть там категорически пока не хочет(((( Уже 2 мес. как(((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас та же картина... по совету врача, Комаровского, свекрови и знакомых, у кого детки постарше... не настаиваю... т.к. можно напугать горшком так, что ре потом и в 3 года не захочет в него садиться... Периодически показываю, предлагаю, но не настаиваю...
    + много! аналогичная картина

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мне кажется они сегодня на погоду ныли.Мы вон сегодня с Аршанкой везли две завываюшие коляски
    у меня вообще первый раз такое, тупо гуляет-гуляет, вдруг заорет, покричит (именно кричит, типа а-а-а-а) до слез, перестанет и опять по кругу, капец, пытаюсь уложит.....
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

2003-2008 СТ )))
    Да уж, разница однако)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

[QUOTE=Онаа;18211607]

Твои аватарки всегда веселят))

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE="Ёлка";18211643]
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Твои аватарки всегда веселят))
    ой...кто бы говорил))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я смотрю сегодня у всех детки "радуют" мамочек...
    скорее бы им стало легче!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я смотрю сегодня у всех детки "радуют" мамочек...
    скорее бы им стало легче!
    Мы сегодня вообще спали днем минут по 20,а потом просыпались и горько-горько плакали((((

Дописів
    7 137

Типово

Буришка ты молодец!Я тоже на всех ору в окно только и каждый раз думаю,хоть бы стекла не побили))

Почему у нас вывоз мусора в 12 или час ночи

Дописів
    5 339

Типово

Тина, держись и скорей выздоравливай! Ну её эту темпу....
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Кто-то считает, что я правильно сделала?
    Правильно!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот мы маме спать не даем ночью, а мама с раннего утра блиц-опрос проводит( обычно мы быстрей соображаем,но недосыпы сказываются, да и камеру когда видит улыбается и ничего делать не хочет ) Ссылку не цитируйте, потом удалю. Видео недельной давности ( надеюсь работает)))
    Очаровательная девчоночка!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    татки!!!
    типа "черепаха-аха-аха" помните?))))
    Улыбнулась, мило!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Принимайте в свой дружный коллектив! Меня зовут Саша, 25 июля родила доченьку Еву, читаю вас уже давненько, в основном когда кормлю)))))) вот и написать решила
    Добро пожаловать!

Мы дома, срочно вернулись, маму мою собака покусала, СБ не сильно. Ездили в больницу забирать, ее на скорой туда увезли, потом в милицию, т.к. хозяин обалдел пол часа не выходил в окно смотрел. Она пару недель назад устроилась на свою голову почтальоном(таких наверно больше нет, увидили бы вы ее не поверили). Подошла к калитке(частный сектор) кинуть газету, тут с лаем на дверь кидается немецкая овчарка, калитка была не закрыта(забыли закрыть...), мало того она была на цепи, НО цепь на 2 метра за двор достает. Схватила за руку, лапой ногу сильно поцарапала, мама закричала, но не дергалась и в глаза псине смотрела, что и спасло наверно. Собака отпустила и отошла. Так хозяин дама с ребенком в окно смотрел, вместо того что бы помочь...я в ужасе, так потом жена его появилась начала плакать, мол не пишите заявление. У мамы шок, она плачет от боли... эта ей про безденежье и воров рассказывает...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    у нас точно такая фигня, плачет и все тут но сегодня с братушкой посидел, только в памперсе)))
    А с комбезом я вообще расслабилась, тот что мы у Насти на тао прикупили подарим племяшке (он 80 но нам как раз а до него еще месяца 2 дожить нужно) так что мы и деми и зиму папа сказал будем брать только в магазине
    Я вот думаю, может нам и 86 будет мал на январь с ее приростами???
    Купила костюм кролик 86 - курточка большеватая, а штаны как раз...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас те же проблемы) Правда проблему с выбором горшка наш папа решил - не выдержал, пошел и купил горшок) а вот комбез - моя забота, я пока не определилась еще((
    Мы садимся на горшок, когда только проснется днем, и так в течении дня бывает, под настроение. Но когда он психует, то никак его туда не заманишь(
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

у нас та же картина... по совету врача, Комаровского, свекрови и знакомых, у кого детки постарше - не настаиваю... т.к. можно напугать горшком так, что ре потом и в 3 года не захочет в него садиться... Периодически показываю, предлагаю, но не настаиваю, т.к. сидеть там категорически пока не хочет(((( Уже 2 мес. как(((
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    + много! аналогичная картина
    Ну слава богу - успокоили меня пока... Вообщем не буду настаивать - как пойдет так пойдет!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а вот мой ребенок вообще днем не спит,максимум полчаса,разве это нормально

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Мы сегодня вообще спали днем минут по 20,а потом просыпались и горько-горько плакали((((
    А прикиньте..чего у меня сегодня было! Я забыла!!! что Димону спать пора! долбусь по хозяйству, закрывала аджику....и тд а он ползал ползал по кухне.....лег у стиралки и уснул...на куче белья(((( пппцццц. перенесла его на кровать и давай плакать...ну как так можно было завтыкать! Завтра весь день посвящу ему!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Почему у нас вывоз мусора в 12 или час ночи
    у нас в 3 часа ночи и в7утра

Дописів
    10 650

Типово

Energy17, маме наши кулачки!

Сторінка 77 з 455 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті