| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас точно такая фигня, плачет и все тут но сегодня с братушкой посидел, только в памперсе)))
А с комбезом я вообще расслабилась, тот что мы у Насти на тао прикупили подарим племяшке (он 80 но нам как раз а до него еще месяца 2 дожить нужно) так что мы и деми и зиму папа сказал будем брать только в магазине
У нас те же проблемы) Правда проблему с выбором горшка наш папа решил - не выдержал, пошел и купил горшок) а вот комбез - моя забота, я пока не определилась еще((
Мы садимся на горшок, когда только проснется днем, и так в течении дня бывает, под настроение. Но когда он психует, то никак его туда не заманишь(
у нас стационарный... тоже в комбайне - отлично справляется!!!
у нас та же картина... по совету врача, Комаровского, свекрови и знакомых, у кого детки постарше - не настаиваю... т.к. можно напугать горшком так, что ре потом и в 3 года не захочет в него садиться... Периодически показываю, предлагаю, но не настаиваю, т.к. сидеть там категорически пока не хочет(((( Уже 2 мес. как(((
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
[QUOTE=Онаа;18211607]
Твои аватарки всегда веселят))
Я смотрю сегодня у всех детки "радуют" мамочек...
скорее бы им стало легче!
Буришка ты молодец!Я тоже на всех ору в окно только и каждый раз думаю,хоть бы стекла не побили))
Почему у нас вывоз мусора в 12 или час ночи
Тина, держись и скорей выздоравливай! Ну её эту темпу....
Правильно!
Очаровательная девчоночка!
Улыбнулась, мило!
Добро пожаловать!
Мы дома, срочно вернулись, маму мою собака покусала, СБ не сильно. Ездили в больницу забирать, ее на скорой туда увезли, потом в милицию, т.к. хозяин обалдел пол часа не выходил в окно смотрел. Она пару недель назад устроилась на свою голову почтальоном(таких наверно больше нет, увидили бы вы ее не поверили). Подошла к калитке(частный сектор) кинуть газету, тут с лаем на дверь кидается немецкая овчарка, калитка была не закрыта(забыли закрыть...), мало того она была на цепи, НО цепь на 2 метра за двор достает. Схватила за руку, лапой ногу сильно поцарапала, мама закричала, но не дергалась и в глаза псине смотрела, что и спасло наверно. Собака отпустила и отошла. Так хозяин дама с ребенком в окно смотрел, вместо того что бы помочь...я в ужасе, так потом жена его появилась начала плакать, мол не пишите заявление. У мамы шок, она плачет от боли... эта ей про безденежье и воров рассказывает...
Девочки а вот мой ребенок вообще днем не спит,максимум полчаса,разве это нормально
А прикиньте..чего у меня сегодня было! Я забыла!!! что Димону спать пора! долбусь по хозяйству, закрывала аджику....и тд а он ползал ползал по кухне.....лег у стиралки и уснул...на куче белья(((( пппцццц. перенесла его на кровать и давай плакать...ну как так можно было завтыкать! Завтра весь день посвящу ему!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks