Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 455 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечка, а кинь мне мои на электронку, у тебя ж был мой адрес. плиз.

Девочки, нас пригласили на свадьбу, есть у кого-то красивое платье для кормяшек на энто торжество, дайте на прокат.
    мы в эту субботу идем на свадьбу, я купила платье не для кормяшек) но удобное для этого дела

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    мы в эту субботу идем на свадьбу, я купила платье не для кормяшек) но удобное для этого дела
    фастайся))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

фастайся))
    уже после свадьбы, когда прическа, макияж)
    сейчас столько вариантов! и с большим декольте, и на пуговичках, и без бретелей... ты ж все равно кормить в какую то отдельную комнату ходить будешь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

уже после свадьбы, когда прическа, макияж)
    сейчас столько вариантов! и с большим декольте, и на пуговичках, и без бретелей... ты ж все равно кормить в какую то отдельную комнату ходить будешь
    нееее, я хо специальное, как раз шоб не ныкаться)) А с декольте у мну имеются))

Дописів
    2 152

Типово

Всем огроменные приветы!!!!
    Что-то времени на форум у меня катастрофически не хватает
    VIKA 7 - Марию с 5 месяцами!
    Фотки вчерашние с форумовки суперские,и сегодняшние,кого застала тоже!!!!
    Все детки очаровашки,а мамы красоточки

лЁлик_ка,Zetta - Маришку и Аришку с зубиками!!!
    tatki- Танюш,какой же чудесный ангелочек ваша Софийка,какая умница-дочка,сколько умений у вас!!!!И красотка!!!!
    И поздравляю вас с очередным зубиком!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!
    А мы заболели(((. Думали, что сопли на зубы, а оно - ничего подобного(((. Уже и мужа и меня заразил... Да еще и аллергия вылезла... Стали давать перепелин желток кажд день - и потихоньку, аж на 5-й день вылезла аллергия... Конечно, не такая сумасшедшая, как бывает, но все же... На щечках слегка и на писюнчике(((
    Леночка выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветики

Кто-то считает, что я правильно сделала? Только честно? Или дурочка и напрасно связалась? (((((((((((((((((((
    Всё правильно ты сделала,а то у нас все только на словах что-то решают,а реально!!!Так что РЕСПЕКТ тебе,Наташ,огромный,вот так каждый какую-то маленькую несправедливость устранил и жизнь была бы значительно лучше!!!!(P.S. у меня муж такой же,вот кто-то пройдет мимо,он никогда не промолчит и обязательно что-то сделает,хотя реально иногда страшно за него,так как дибилов у нас много!!!)

А мы во вторник тоже были в поликлинике:
    итого имеем 8100гр и 70-71см бесграничного счастья по имени Варенька.За два месяца набрали аж 300гр!!!(так как перед этим были в больничке в 7 месяцев).Оно и не удивительно,так как мы носимся
    Наконец-то сделали 3-ю АКДСку(вакцину ждали 3 месяца,думала уже прийдется покупать,если не будет),реакция после привики нормальная была,так была небольшая тем-ра 37-37,3,а вот сегодня ночью-это было ЧТО-ТО.Уложили спать,как всегда,через 2часа начала хныкать,в своей кроватке спать не захотела,взяла её к себе,уснули, ещё через часика полтора проснулись на дозаправку,я попробовала,а Варюшка такая горячая,дала ей панадол,покормила,уснула;через час проснулась с таким диким криком,я аж испугалась,причем тем-ра уже сбилась,помазала десна гелем,не помогло,вообщем минут 10-15 продолжалась истерика,потом как началась неожиданно,так и закончилась,начали улыбаться и скакать по кровати!!!!!Вот что это было,а потом ещё раза 3-4 вот так вот просыпались,и вообще так плохо спала,ворочалась,всё ползла куда-то.Грешу всё-таки на зубки,может просто ещё с реакцией на прививку совпало,вобщем такие капризули мы последние пару дней.
    Если играемся,то только чтоб мама была в комнате,только выхожу ползет за мной и плачет.Вообще,как-то эта неделя незаладилась с понедельника,то инет не работал,то телефон отключили,поход в поликлинику это всегда доставляет кучу "положительных эмоций",ещё и родители уехали на море,надо ходить проведывать/кормить кошку,так ещё и Варюша-суперкапризулик,так что времени не было свободного вообще.
    А ещё в добавок ко всему вчера ещё и М начались-ЭХ,закончился мой полуторагодовалый отпуск от этих монстриков,а ведь к хорошему так быстро привыкаешь

Из хороших новостей,зато сегодня мы наверстали бессоную ночь,проспали с утреца 2,5часа,а ещё подружка-одногрупница сегодня родила дочку.
    Так что,жизнь прекрасна,и вот немного позитивчика от нас в стиле "как я помогаю мамочке"

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Tinchik, золотая помощница вот теперь всё на своих местах лежит и красиво

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    все ж таки сказывается ежедневная рутина...
    вывод один - надо ЧАЩЕ встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть предложение: провести форумовку в парке Шевченко и на левом берегу, в какой очередности - неважно. Думаю, что в сентябре в самый раз...
    Вот и я за форумовку в парках
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    tatki, Поздравляю! =) У вас сильно десенки болели верхние? У меня мелкая что-то совсем изводится, хотя с нижними такого не было. Все "спихиваю на зубы", но может такое быть, что какой-то зубик прорезался безболезненно, а другой так что - ховайся?!
    Спасибо)) Да видать доставали ее зубки, потому что воду варили)) С нижними у нас вообще не было вопросов- о, десна треснула и зубик цок, а тут караул пол зуба вылезло и в десне Держитесь, я вас понимаю))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Татка с зубиком вас!!!
    поздравляем!!!
    Спасибочки))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Татки, Софьюшку с зубиком!

Урсула, Таня, вы еще в люльке ездите? Мы свою уже отвезли папе на хранение, для следующих мелких
    Спасибо)) Вот молодцы

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ААААА, это БОМБА!!!

сижу смотрю, слышу "гы-гык", поворачиваюсь, а Аришу в моей майке прячется и "ку-ку" тоже. типа: "че ты, мать, на других смотришь - своей мало???"))))))))
    Ну мерси))
    Ты знаешь- я заметила Софийка за племянником и прыгать готова Они сейчас как губка все впитывают)) Аришуля - молодец, а маму ревнует))

уррррррааааааа!!! Поздравляю, Танюш!!
    Спасибо,дождались
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Татки Софийка прелесть)))
    Спасибо
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Татки, нефига се, у вас с утра блиц-опрос )))Софийка-умничка, прилежная ученица ))
    Ну,спасибо)) Это не все, мама с утра тупила и не помнила что мы еще умеем
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Татки, с зюбом! Какие вы красавишны и умнички! Столько всего умеете!!!
    Спасибочки А вы поправляйтесь и давайте встретимся
    я не пропала, мы у родителей на Гагарина в частном доме, никак уехать не можем

класс!!!! какая Софьюшка умничка! а стильняга как всегда - даже соска леопардовая!!!!!!
    О, и мы у родителей, тут жара легче переносится))
    Спасибо)) Мы модничать любим- караул, сегодня нарядила ее так она себе в зеркало улыбалась и целовала свое отражение
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Какой послушный и терпеливый ребенокКрасоточка)))))
    Мерси
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Татки, с зубиком вас!
    Спасибочки))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    работает! какие вы уже молодцы! столько умеете!
    а улыбка в 2 зуба просто классс! тут мы с вами похожи! Софиюшка умничка!
    Спасибо))Уже у нас улыбка в 3,5 зуба))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Татки, София чудесная, очаровательная девочка!Впрочем, как и ее мама!Я вас видела 1 раз, но вы очень привлекаете внимание-красавишны такие обе!
    Вот спасибо)) Засмущаешь))

О, Боже, какое прекрасное дитя!!! А у мамы голос какой приятный))
    Спасибо)) Капец я сейчас краснеть начну)) ( причем за дитя горда, а вот сама компдименты не расчитывала получать))))))

татки!!!

типа "черепаха-аха-аха" помните?))))
    Эх, инет тупит, не удаляй позже гляну
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Татки и Зетта с зубиками малявочек![/B]
    Спасибо

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Очень-очень присоединяюсь
    Спасибо))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    tatki- Танюш,какой же чудесный ангелочек ваша Софийка,какая умница-дочка,сколько умений у вас!!!!И красотка!!!!
    И поздравляю вас с очередным зубиком!!!!

А мы во вторник тоже были в поликлинике:
    итого имеем 8100гр и 70-71см бесграничного счастья по имени Варенька.За два месяца набрали аж 300гр!!!(так как перед этим были в больничке в 7 месяцев)
    Так что,жизнь прекрасна,и вот немного позитивчика от нас в стиле "как я помогаю мамочке"
    Спасибо,Иннуся))
    Варечка умничка)) Помощница)) Легенькие вы)) Мы были 8600
    А с зубами - держитесь))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    я в восторге!!! Софьюшка-умничка!!!
    Танюша, поделись секретом, как достигли таких результатов?
    пы.сы. пустышка - отпад))))
    Ой, да повторяем частенько- она и запоминает))) Просто в игровой форме и часто)))
    Да, пустышка-хит)) Кстати мама девочек есть такая же новая ( я оставляла на подстраховку, полностью упакована,я уже на постарше буду заказывать, у нас от 6м до12) Кому нужно- постучите)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Здравствуйте девочки. Принимайте в свой дружный коллектив! Меня зовут Саша, 25 июля родила доченьку Еву, читаю вас уже давненько, в основном когда кормлю)))))) вот и написать решила

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Спасибо девочки за поздравления, мелочь, а приятно С удовольствием присоединюсь в Вашу компашку, если конеш примите
    Востаннє редагував Vika 7: 23.08.2012 о 19:44

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Принимайте в свой дружный коллектив! Меня зовут Саша, 25 июля родила доченьку Еву, читаю вас уже давненько, в основном когда кормлю)))))) вот и написать решила
    Привет)))Добро пожаловать и тебе, и Еве Александровне

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Добро пожаловать))
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Спасибо девочки за поздравления, мелочь, а приятно
    Ой, и я Марийку поздравляю с 5 месяцами!

ychilka
    Guest

Типово

Добро пожаловать!

Девочки, как перевести масю с одной смеси на другую? Какая схемка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Shuro4ka добро пожаловать!

Татки, Софийка чудо! Обаятельная девочка, как мама!

Tinchik , Варя решила сосчитать сколько памперсов осталось в запасе? Улыбашка маленькая!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Ай! МалаЦЦЦа))))) Мамочкина помощница))) Все поскладывала, попробовала, небось, на зуб)))) И так по-шкоднически улыбается))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибочки А вы поправляйтесь и давайте встретимся
    +1 за парки! Поправимся - обовьязково организуемся!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    девчонки так 2 сентября слингопарад, может там и форумовку заодно устроить?)) как раз в Шевченко он и будет проходить

привеееет) велком!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А это та Саша, что и муж Саша, и если б было 2 сына, то один Саша, а второй нелюбимый?Помню, так смеялась! С рождением доченьки, и добро пожаловать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А это та Саша, что и муж Саша, и если б было 2 сына, то один Саша, а второй нелюбимый?Помню, так смеялась! С рождением доченьки, и добро пожаловать
    Она,она самая
    Вот и презентацию устроили))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем огроменные приветы!!!!
    фото называется: "Переучет!"

держись, мать. станет легче... обязательно... когда-нибудь... когда замуж отдашь...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ну ты герой! Я с такой темпой не поднимала Владьку выше 10 см от дивана(уронить боялась), два дня бедняжку выкупать некому было, так ему тогда 2 недели было!
    Фотки позитивчик! Мы вам завидуем и надеемся попасть в следующий раз!
    деваться некуда было...он у нас лежать не любит - тока ходить у мамы на руках)))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    выздаравливай!!!
    спасибо!

[QUOTE=Ursula;18203113]привет всем! Vika 7 - Машеньку с датой!!!

На Солненом обязательно соберемся!!!!

Отставить болеть!!!! лучше не нужно таких проверок на прочность...
    /QUOTE]

Постараемся!!!

Ой надеюсь попасть на форумовку следующую!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветики

Деток с датками!

Фотки вчерашние супер, до сегодняшних ещё не дошла

А у нас сегодня приключения были. Были мы с Андрюшей в милиции (из-за маминой дурной головы).
    Шли домой мимо школы, а там в кустах всякие дебилы всегда палят провода, чтобы в металлолом сдавать. Вонь невероятная и все в окна наши открытые. Я попросила их потушить все немедленно или я вызову милицию. Они не потушили, я вызвала там же не отходя от кассы милицию. Приехали из городской милиции, забрали этих дебилов (они даже не собирались никуда уходить, уверенны были, что я ничего не вызывала) в отделение ,следом меня с Андрюшей для оформления заявления. Участковый от бешенства даже позеленел, бедняга, но заявление пришлось принять, т.к. группа из городской милиции была вместе со мной. Так бы он, я уверена, никакого заявления не принял бы и вообще бы пальцем не пошевелил, как это было годами. На том месте постоянно палят провода и в зависимости от направления ветра дым или нам в окна, или в школу несет. И никому не мешает, никому не воняет. Дебилы эти вообще уже страх потеряли всякий - среди дня ворованные провода палят и никому нет дела. Может, конечно, и не стоило с ними связываться, но если каждый будет морозиться, то они скоро на голову нам полностью сядут. Начинать нужно с себя, правда же? А то от кого-то мы ждем правильных действий, а сами всегда избегаем ответственности.

Кто-то считает, что я правильно сделала? Только честно? Или дурочка и напрасно связалась? (((((((((((((((((((
    я считаю что ты права!!! А кто другой сделает??? Но сама бы тоже этого не сделала...а вот мужу сказала бы да чтобы не в милицию звонил - это все до Ж, они там и так прекрасно все знают, а поприбивал их там на месте - вот тогда бы точно больше этого не было бы...

У меня муж кстати, когда с сыном в школе гуляет и малолетки курит - проводит им воспитательную беседу)) И забирает сигареты))))))) так мне и так страшно - коляску знают - соберутся да побьют меня))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У меня муж кстати, когда с сыном в школе гуляет и малолетки курит - проводит им воспитательную беседу)) И забирает сигареты))))))) так мне и так страшно - коляску знают - соберутся да побьют меня))))

Как себя чувствуешь?Выздоравливай!Где это ты среди лета нашла температуру?

Сторінка 74 з 455 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті