| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сорри, кому не сбросила сегодня фотки - малая воет целый день... захожу с телефона... эх, похоже таки зубки...
я вот смотрю на вот эту весчь! http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00 Хоть у меня и есть пароварка и блендер, но многие так хвалят эту штуку
Всем привет!!!
Наконец-то я добралась до компа!
Наш отчет за 7й месяц)
Весим мы 8800 кг, а вот по росту (если верить линейке в поликлинике) мы совсем не выросли(( Так и остались 66 см, хотя все штаны на нас малнькие!!! За этот месяц мы стали очень хорошо и быстро ползать, научились самостоятельно садиться, вставать у опоры, топать вокруг манежа. Целый месяц Остап отчетливо говорил Ма-ма)) а под конец начал говорить па-па, ба-ба, и когда видит кошку говорит ки))) Мы по прежнему воюем с прикормом , овощи едим не охотно и не всегда, попробовали кашки, рис кушаем лучше всего) ) Почти научились делать ладушки)))) Наш девиз остается неизменным – ни минутки покоя))) О, чуть не забыла, еще 2 зуба отрастили))) Теперь их 6!!!
ФОрумовка состоялась!!! Какие все классные на фотках!!! В следующий раз уж точно будем!!! Я так хочу со всеми познакомится! Просто папа збрал комп по работе и мы даже не знали((((
Востаннє редагував Ne}l{ka: 23.08.2012 о 22:59
Да уж заживем))) если доченьку не купим))))
Мы сегодня тоже у бабушки у нас какая то авария на линии и света нет((
Поменяли свою собачку то и правда был брак)) поменяли без проблем в Параде игрушек
А еще хочу вам пожаловаться, мой муж очень любит магазин Лерос в Караване, так вот накупил там кучу вещей а из этой кучи одна футболка такая как просто кошмар потянулась на попу как юбка короткая стала причем только сзади, (ее цена550грн) прихожу прошу поменять а они мне говорят тут брака нет(( это при том что муж у них "оптовый" покупатель. Вообщем мы туда больше не ногой(((
[QUOTE=Таёжная аршанка;18211034]Привет))Вот со вчера хожу и думаю)Мне твое лицо так знакомо))Где-то точно видела)Ты в этом районе всегда жила?
Горчичка,спасибо за фото))
Кто про что , а лысый про расческу...
Больная моя тема этой недели - комбезы и горшок!!!
Комбезы продолжаются уже месяц а вот с горшком мы знакомимся уже третий день...и пока все плохо. Я не пойму - или Поля его боится или он ей тупо не нравится. Хотя купили нормальный такой горшок - типа маленького унитазика, розовенький и все такое...
Когда я ее сажу на него - она держится за меня и не отпускает и начинает хныкать...Сразу же встает и еще сильнее за меня держится. Так вот мы и проводим третий день - в вставаниях и сажаниях на горшок... Она его уже и облизала и попробовала на язык и перевернула раз 1000... Но только когда я сажу ее на него - происходит эта фигня.
Вопрос - как было у вас? И что я не так делаю? Или нужен другой горшко? Тогда какой???
Насильно не сажу, все в форме игры с песнями и плясками, собаками и кошками.... Морской свинкой и папой. Мишка уже 21 раз какает на горшке... Сама бы села показал но не влезу!
Привет, Ёлочка!) Я не удивляюсь))) Меня ПОСТОЯННО многие знают (моё имя, род занятий и т.д.), все меня где-то видели, помнят и т.д и т.п., хотя я этих людей даже знать не знаю))) В общем в партизаны меня не возьмут-видно из далека и запоминают. В этом районе живу уже скоро, как 10 лет, раньше училась в строительной академии и жила в твоём районе. Вспомнила?) p.s. зовут меня Василина)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 23.08.2012 о 23:28
Анекдот:
- Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья.
- У нас разные религиозные взгляды.
- А поконкретнее?
- Он не признаёт меня Богиней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks