Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 455 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Девочки-фотографы: Леночка, Леночка, Юля, Аня, все фото получила, спасибо вам огромное!!!
    Присоединяюсь!!!
    А я еще Горчичкины жду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, сорри, кому не сбросила сегодня фотки - малая воет целый день... захожу с телефона... эх, похоже таки зубки...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой не дорогой блендер ручной для ввода прикорма взять? в комбайне у меня стационарный, а хочу еще для пюрешек. спасибо!
    я вот смотрю на вот эту весчь! http://www.chicco.com.ua/cod-76006-K...color-76006k00 Хоть у меня и есть пароварка и блендер, но многие так хвалят эту штуку

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я же к ним не подходила, я с дорожки возле школы им кричала, чтобы тушили костер. Я не настолько (даже не знаю какое слово подходит), чтобы подходить к ним ближе нескольких (около 10) метров)))

Просто они уже достали до такой степени, что когда я их увидела, готова была поубивать собственными руками!!! Они постоянно палят там эти кабели, и весь дым от костра в большинстве случаев несет в сторону нашего дома. Вонь в квартире ужасная просто!!!!!! Дебилы, одним словом!!!
    А сколько им лет? Что за интерес палить кабели? Ты-молодец!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, сорри, кому не сбросила сегодня фотки - малая воет целый день... захожу с телефона... эх, похоже таки зубки...
    А мне кажется они сегодня на погоду ныли.Мы вон сегодня с Аршанкой везли две завываюшие коляски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!
    Наконец-то я добралась до компа!

Наш отчет за 7й месяц)
    Весим мы 8800 кг, а вот по росту (если верить линейке в поликлинике) мы совсем не выросли(( Так и остались 66 см, хотя все штаны на нас малнькие!!! За этот месяц мы стали очень хорошо и быстро ползать, научились самостоятельно садиться, вставать у опоры, топать вокруг манежа. Целый месяц Остап отчетливо говорил Ма-ма)) а под конец начал говорить па-па, ба-ба, и когда видит кошку говорит ки))) Мы по прежнему воюем с прикормом , овощи едим не охотно и не всегда, попробовали кашки, рис кушаем лучше всего) ) Почти научились делать ладушки)))) Наш девиз остается неизменным – ни минутки покоя))) О, чуть не забыла, еще 2 зуба отрастили))) Теперь их 6!!!

ФОрумовка состоялась!!! Какие все классные на фотках!!! В следующий раз уж точно будем!!! Я так хочу со всеми познакомится! Просто папа збрал комп по работе и мы даже не знали((((
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01634.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  110,8 КБ
ID:	873697   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01714.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  58,0 КБ
ID:	873701   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01728.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  105,6 КБ
ID:	873703  
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 23.08.2012 о 22:59

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та ладно, ты и так столько дел за седня сделала! Кстати, я наелась кабачков!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я вот буду дважды сверковь - это ж класс! Дважды враг народа, а отрабатывать будут тещи))) Хи-хи, так им и надо, а мы хоть на старости лет заживем наконец-то!!
    Да уж заживем))) если доченьку не купим))))

Мы сегодня тоже у бабушки у нас какая то авария на линии и света нет((
    Поменяли свою собачку то и правда был брак)) поменяли без проблем в Параде игрушек
    А еще хочу вам пожаловаться, мой муж очень любит магазин Лерос в Караване, так вот накупил там кучу вещей а из этой кучи одна футболка такая как просто кошмар потянулась на попу как юбка короткая стала причем только сзади, (ее цена550грн) прихожу прошу поменять а они мне говорят тут брака нет(( это при том что муж у них "оптовый" покупатель. Вообщем мы туда больше не ногой(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мне кажется они сегодня на погоду ныли.Мы вон сегодня с Аршанкой везли две завываюшие коляски
    А у меня сегодня спит целый день,приходится будить на кормления,а потом носить,что б не плакала(А уснет и опять на долго..Чет я уже переживаю...,она так никогда не спала...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

[QUOTE=Таёжная аршанка;18211034]Привет))Вот со вчера хожу и думаю)Мне твое лицо так знакомо))Где-то точно видела)Ты в этом районе всегда жила?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня сегодня спит целый день,приходится будить на кормления,а потом носить,что б не плакала(А уснет и опять на долго..Чет я уже переживаю...,она так никогда не спала...
    Мне бы твои "проблемы"))) Не переживай, вы маленькие, к тому же ещё и дождик на улице

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Моя тоже весь день то спит долго,то завывает. точно на погоду. улеглась спать в начале восьмого и спит. теперь до утра ))))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Горчичка,спасибо за фото))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Кто про что , а лысый про расческу...
    Больная моя тема этой недели - комбезы и горшок!!!
    Комбезы продолжаются уже месяц а вот с горшком мы знакомимся уже третий день...и пока все плохо. Я не пойму - или Поля его боится или он ей тупо не нравится. Хотя купили нормальный такой горшок - типа маленького унитазика, розовенький и все такое...
    Когда я ее сажу на него - она держится за меня и не отпускает и начинает хныкать...Сразу же встает и еще сильнее за меня держится. Так вот мы и проводим третий день - в вставаниях и сажаниях на горшок... Она его уже и облизала и попробовала на язык и перевернула раз 1000... Но только когда я сажу ее на него - происходит эта фигня.
    Вопрос - как было у вас? И что я не так делаю? Или нужен другой горшко? Тогда какой???
    Насильно не сажу, все в форме игры с песнями и плясками, собаками и кошками.... Морской свинкой и папой. Мишка уже 21 раз какает на горшке... Сама бы села показал но не влезу!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Привет))Вот со вчера хожу и думаю)Мне твое лицо так знакомо))Где-то точно видела)Ты в этом районе всегда жила?
    Привет, Ёлочка!) Я не удивляюсь))) Меня ПОСТОЯННО многие знают (моё имя, род занятий и т.д.), все меня где-то видели, помнят и т.д и т.п., хотя я этих людей даже знать не знаю))) В общем в партизаны меня не возьмут-видно из далека и запоминают. В этом районе живу уже скоро, как 10 лет, раньше училась в строительной академии и жила в твоём районе. Вспомнила?) p.s. зовут меня Василина)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 23.08.2012 о 23:28

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кто про что , а лысый про расческу...
    Больная моя тема этой недели - комбезы и горшок!!!
    Комбезы продолжаются уже месяц а вот с горшком мы знакомимся уже третий день...и пока все плохо. Я не пойму - или Поля его боится или он ей тупо не нравится. Хотя купили нормальный такой горшок - типа маленького унитазика, розовенький и все такое...
    Когда я ее сажу на него - она держится за меня и не отпускает и начинает хныкать...Сразу же встает и еще сильнее за меня держится. Так вот мы и проводим третий день - в вставаниях и сажаниях на горшок... Она его уже и облизала и попробовала на язык и перевернула раз 1000... Но только когда я сажу ее на него - происходит эта фигня.
    Вопрос - как было у вас? И что я не так делаю? Или нужен другой горшко? Тогда какой???
    Насильно не сажу, все в форме игры с песнями и плясками, собаками и кошками.... Морской свинкой и папой. Мишка уже 21 раз какает на горшке... Сама бы села показал но не влезу!
    И на что пал выбор?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Анекдот:
    - Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья.
    - У нас разные религиозные взгляды.
    - А поконкретнее?
    - Он не признаёт меня Богиней.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

[QUOTE=Таёжная аршанка;18211241]
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис

Привет, Ёлочка!) Я не удивляюсь))) Меня ПОСТОЯННО многие знают (моё имя, род занятий и т.д.), все меня где-то видели, помнят и т.д и т.п., хотя я этих людей даже знать не знаю))) В общем в партизаны меня не возьмут-видно из далека и запоминают. В этом районе живу уже скоро, как 10 лет, раньше училась в строительной академии и жила в твоём районе. Вспомнила?) p.s. зовут меня Василина)
    Ушла в личку)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И на что пал выбор?
    Пока ни на что... Но думаю между разрекламированным Ленне и Обермейером, вот еще Ленушка предлагает - пока знакомлюсь.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Анекдот:
    - Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья.
    - У нас разные религиозные взгляды.
    - А поконкретнее?
    - Он не признаёт меня Богиней.
    Да-да...

Сторінка 76 з 455 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті