Ого Оля маме скорее прийти в себя и поправится!
Сама боюсь собак,у нас на районе почему то все гуляют с собаками огроменными мало того что без намордников так даже не на поводке,иди знай шо у них в голове(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого Оля маме скорее прийти в себя и поправится!
Сама боюсь собак,у нас на районе почему то все гуляют с собаками огроменными мало того что без намордников так даже не на поводке,иди знай шо у них в голове(
Олечка Энерджи, держитесь! Что ж на вас навалилось все((
Наверное потому что днем пробки, мы когдато по Артема тащились в пробке не далеко от мусоровоза, это был пиндец полный, та ладно мы, свернули за поворот и все, а жители домов вокруг, пробки ж в центре бывают затяжные
ой, и моя тоже. А мне еще днем звонят и говорят, ой это ж вы наверное спите, а мы звоним. Она может спать по чуть-чуть на сисе, может подольше в коляске, но далеко не всегда... тоже считаю не нормальным
Димончик простит мамочку))) Ну ты же трудилась во благу семьи, не переживай) А я вот мечтаю только ,что бы малый вот так ползал и уснул, САМ! У нас это целый культ присыпания, качания на подшечке. Так что интересно, ползет на диване, ищет подушку, ложится на нее, а не уснет, пока не возьмуи не начну ходить с ним кругами по комнате. Приучили на свою голову....
Энерджи17, пусть мама поправляется скорее... Конечно, это ужасно... Хозяевы собаки не правы 100%. У нас у самих среднеазиат 90 кг, за собакой следить нужно и воспитывать ее... Другое дело, бродяжки, блин ,как они меня достали... Покоя нет, ниднем ни ночью, ходят эти стаи вечно голодных, озлобленных собак, заглядывают в коляку... У нас на дачах добрые бабки прикормили стаю, так мне теперь страшно с малым с прогулки возвращаться, а ночью они приходят к нам под ворота и воют, а наш разоряется ... И как с этим бороться??
Востаннє редагував Ne}l{ka: 24.08.2012 о 00:11
- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
- Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!
Эт про меня)
Спасибо!
Эту собаку я то понимаю,она охраняла двор, но вот у хозяина с мозгами беда.
С месяц назад, на карьер с утра покупаться с молодой овчаркой девочки и парень приехали на машине, собака игривая - бегала по всему пляжу, а им хоть бы что. Я ее раз прогнала от коляски, на второй уже на хозяйку нормально наехала, так она ее к дереву привязала и та выть начала... пришлось уходить, хозяева с головой не дружат.
А я как то его вообще не качала никогда...он наоборот засыпает на ночь-ляжет на бочок, погладит рукой сисю и засыпаетв теч 5-10мин . иногда может перед сном парой слов перекинутся с ней )))) поворчать на маму, позвать какого то Колю "Коля-коля-коля"(но при этом не терпит когда я его поглаживаю и даже прикосновений).
выздоравливайте
Лен, а желток каждый день мне кажеться много. Нам врач и в прикорме советовали перепелиный 4 раза в неделю давать целый максимум, а куриный половинку 2 раза в неделю, но решать тебе. Мы пока только начинаем его вводить, но пока только 1 раз в неделю даю, к году введу только 3-4 раза в неделю, если все ок будет. Я с желтком вообще не хочу спешить.
добро пожаловать!
а зачем?
а вообще каждый день одно кормление заменяется новой смесью. Если едите смесь 6 раз в день, то за шесть дней перейдете полностью на новую смесь. И главное следить за реацией.
Менять начинай с утреннего кормления, с самого первого.
поздравляю с зубиком!!!
видео ваше просто улетное, Софийка МЕГА умничка.
у Лешки верхние тоже жутко тяжело резались, а когда десна лопалась - кровь прям шла, с нижними такого не было.
[QUOTE=irun.dp;18211576]а я в строительном училась с 2000-2006, правда на заочке
мы тоже к горшку приучаемся, правда особо не приучаемся. Если Матвей и Лешка сидят на нем, даже порой результативно, то Тимка ни в какую, валит с горшка, орет, может только встать с горшка и написять или накакать... вобщем пока особо с ним не дружим. Со старшей таких проблем не было, она в 11 мес. просилась какать, в 1 год 2 мес. просилась писять на горшок, а в 1 год и 8 мес. мы забыли, что такое памперсы вовсе. Ночью могла уписятся, не без этого, но днем - никогда.
Эх, а мужики чувствую хоть бы к 2 годам немного приучились...
хороша для путешествий, а если дома есть и пароварка и блендер, то зачем?
с форума КиссМи (только английскими ник) покупала такую, она у них не пошла, ребенок ел кусочками, не захотел перемолотое - напиши ей, может она продаст подешевле
значит мне трижды повезло?!
+1
суперские комбезы
на сиере есть и пуховые, и термо, там же разные они...
Олечка, капец!!! Держитесь!!! Пусть у мамы скорее все покусы заживают!!!
Хозяева собаки - козлы
кстати, моя тоже ТАК никогда еще не плакала - я поэтому и подумала на зубы...
а тут выходит погода виновата!!!
ох, наши малыши! пусть уже им комфортно будет скорее...
у нас тоже так было - после трех прошло! да и вообще более-менее режим организовался (с расхождение плюс-минус полчаса!)
педиатр сказала, что это нормально - детка растет и ей интересно.
я грузила малявку песенками-картинками-игрухами-массажиками-гимнастикой сильнее чем обычно - она стала вырубаться днем - так и вошли в режим
Анечка, я рада, что в тему написала про кабачки (сама их безумно люблю!)
Востаннє редагував GorchitZa: 24.08.2012 о 00:23
блин, я уже бошку сломала, в чем идти на свадьбу... и мне и доце, мы же девочки надо платья... нарядные, ну доце куплю, так держать на ручках, будет платье на голове, а себе где и что брать ненаю. Хелп ми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks