| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет))
чичас бум флудить))))
новое поступление, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18105903
ВЫЛОЖИЛА НЕМНОГО ФОТО
Востаннє редагував Na-Mi: 15.08.2012 о 23:30
Маша хороший мультик до тех пор пока ребенок не начинает себя вести как Маша. у нас несколько месяцев назад был ритуал: перед сном посмотреть 3 серии Маши и медведя. Через месяц обнаружили, что наша Катя куда-то исчезает, а появляется Маша! После этого Машу перестали показывать и поведение немного исправилось
Девочки, чешется живот - это капец какой-то!!!!
спасибо!!!
я хоть ещё и не родившая, но приготовила себе все трусики, которые валялись в шкафу и жалко было выкинуть, но вида очень сильно поношеного, чтобы раз одел и выкинул в РД и не парится.
поздравляю!
А глазик пусть скорее выздоравливает!
вот когда уснуть будет невозможно, значит началось.
круто!
красавец!!!
[QUOTE=@мама@;18107087]Девочки, чешется живот - это капец какой-то!!!!
Живот чешется, но ты же его чувствуешь?
Востаннє редагував иришка-к: 16.08.2012 о 05:52
Доброго утра все проснувшимся, недопроснувшимся и невыспавшимся
А теперь идти надо, даже если не хочется. В таких ситуациях может закрпиться страх на что-то из того что присутствовало (акушерка, разговоры о родах, какие-то запахи - ты можешь даже не понимать, что тебя пугает). Т.е. тут как с ребенком и проныриванием: испугался первого ныряния - его надо успокоить, а потом опять пронырнуть. Чтобы по итогу последняя реакция была положительной.
Как человек-трус ответственно тебе заявляю: страху уступать низзя. Ты все равно сильнее его, но он это знать должен!
конечно чувствую... а что?[/QUOTE]
Я не чувствовала, начесатся не могла, а через месяц родила![]()
Рождается довольно много светловолосых, а потом волосы темнеют, как правило. (одно из объяснений, почему блондинки привлекают мужчин состоит в том, что на подсознательном уровне они кажутся младше, невинней, т.к. светлые волосы - признак меньшего возраста... ну, примерно до пубертата)
Я вообще не сторонник теории заговора (тем более, что Туфтурама-то америкосская, а там семья государсвом поддерживается, т.к. покупает больше, чем один человек), но сами мульты не смотрю. Грффинов не видела ни разу, Машу и Медведя посмотрела пару серий - ну и идиотизм, если бы у меня ребенок так себя вел - был бы как сидорова коза.... а Туфтураму помню со времен активного изучения анлгийского.... Не, не мое. Как и Симпсоны. а Вот South park - нра. Там много всяких штук, которые я понимаю и одобряю (когда реально над всем смеются и ничто не всерьез, даже какие-то "архиважные" темы)
Народ, а в чем логика отекания после прогулок?
Т.е. когда небеременная я, то погуляю - и вес ниже, даже на следующий день (ну пусть 100 г), а в беременность - погуляю (казалось бы - энергия потрачена, калории потрачены), а вес на следующий день выше, на килограмм или даже больше... Вот два дня гуляю +1700 граммов. Гулять я буду все равно, но любопытно ж...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks