| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять еда пошла.имейте совесть.мне 20 на прием к Г и я каждые грм. считаю...
Хотя мак.дон. люблю и ем.А вот с Марусей у меня на него был бешеный токсикоз всю Б.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Клинчик!!!!![/QUOTE]
Не совсем, но все равно близко, я а вначале трассы , в районе Амбулатории
О! Сестры... Та и отказать же себе не в силах. Я вот в первую Б так булки и пирожки наминала, вот теперь сына трусит при их виде и не купить просто нереально!
И у меня силиуоновая, очень удобно и красивоЗа малыша отдельное спасибо, он у меня милаха
Сегодня всем в метро глазки строил
Лови, Ирчик:
Сахар – 1 стакан
Манка – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 штуки
Соль – щепотка
Сода – 0,3 чайн. ложки
Изюм (по вкусу) (я чернику положила) и в духовку на 180 до готовности
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, мне статья попалась: Мультфильмы «Футурама», «Гриффины», «Маша и Медведь» — спецпроект, направленный на разрушение семьи — комиссия морали Украины. http://habrahabr.ru/post/149646/
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
у меня после отравления диета месяц была, при отравлении можно пюре, гречку и рис,бульон, сухарики. (Овсянку ни в коем случае!! она вызывает брожение в желудке)из фруктов можно было банан и запеченые яблоки.
Да с яйцами по-аккуратнее, было так же расстройство дикое резало живот, потеря сознания, скорая увезла на канатку, оказалось сальмонелез.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Про Машку вообще сказать плохого не могу.Мульт супер
Если взять сказку про Аленку и её братца Иванушку, то напрашивается только одна фраза"Когда мужики напиваются, то становятся к...!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks