Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 366 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    наверное да
    как идти от садика в сторону конечной, по правой стороне от дороги
    да она, мы как раз жили в доме напротив, первый на углу от садика
    я так понимаю вовремя съехали, т.к наш пьяный народ после дискотеки любит где-то продолжать банкет

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    так, присоединяюсь. Фото в студию!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня сегодня минус 2 кг((((
    а как мне есть хочется(((( сижу пробую пить чай с сухариком
    Неаааа...я лучше сосвоими кг. чем как ты.
    Но у меня пока +8кг. Очень тяжко держать 500грм. В неделю.у меня в день так получается с ограничениями.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет))
    чичас бум флудить))))
    новое поступление, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18105903
    ВЫЛОЖИЛА НЕМНОГО ФОТО

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Неаааа...я лучше сосвоими кг. чем как ты.
    Но у меня пока +8кг. Очень тяжко держать 500грм. В неделю.у меня в день так получается с ограничениями.
    я в прошлые Б скидывала вес, но с моими кг противопоказано набирать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    печально! Но плод то замер не от Макдональдса. Я, кстати, тоже в первую половину бер. тоже туда захаживала, сейчас могу зайти за мороженным, а все остальное стараюсь не есть. Макдональдс - это самая вкусная гадость на свете!!
    угу, замерание по многим причинам бывает... МакДак не лю

Дописів
    19 387

Типово

Всем спокойной ночи, пошла я пробовать спатки, надеюсь эта ночь пройдет нормально!@@@

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    да она, мы как раз жили в доме напротив, первый на углу от садика
    я так понимаю вовремя съехали, т.к наш пьяный народ после дискотеки любит где-то продолжать банкет
    Лиля ну вот правда я раньше не замечала такого количества нарков. Они везде, на детских площадках с детьми, на пляже, в парке на лавках, просто ходят орут песни, как сегодня... как-то некомфортно стало.Хоть со двора не вылазь.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Про Машку вообще сказать плохого не могу.Мульт супер
    Если взять сказку про Аленку и её братца Иванушку, то напрашивается только одна фраза"Когда мужики напиваются, то становятся к...!?
    Маша хороший мультик до тех пор пока ребенок не начинает себя вести как Маша. у нас несколько месяцев назад был ритуал: перед сном посмотреть 3 серии Маши и медведя. Через месяц обнаружили, что наша Катя куда-то исчезает, а появляется Маша! После этого Машу перестали показывать и поведение немного исправилось

Дописів
    19 387

Типово

Лиля ну вот правда я раньше не замечала такого количества нарков. Они везде, на детских площадках с детьми, на пляже, в парке на лавках, просто ходят орут песни, как сегодня... как-то некомфортно стало.Хоть со двора не вылазь.
    Я рада, что от туда уехала, особенно с новой площадкой, жизни мне не было б

Типово

Девочки, чешется живот - это капец какой-то!!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ...@мама@, с коровками тебя! ...
    спасибо!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    девочки, а у меня тут вопрос назрел, наверное, он скорее к уже родившим девочкам - подскажите, пожалуйста, какие нужны труселя в случае ЕР и КС? Высокие или низкие? Если рассматривать не одноразовые, а обычные хб.
    я хоть ещё и не родившая, но приготовила себе все трусики, которые валялись в шкафу и жалко было выкинуть, но вида очень сильно поношеного, чтобы раз одел и выкинул в РД и не парится.
    ...девочки а у нас хорошие новости: ОАМ Тёмкин в норме! ...
    поздравляю!
    А глазик пусть скорее выздоравливает!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ...Девочки!!! В последнее время очень интересует вопрос, как же понять что начались схватки, вчера у меня на протяжении наверно 2-х часов хватало через каждые 5 мин. по минуте, считала схватки пока не уснула, схваткосчиталка говорила, что я рожаю, а ничего мася еще на месте.
    вот когда уснуть будет невозможно, значит началось.
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    @мама@ ты недавно скидывала сайт с родами, он меня развеселил там в разделе статьи я нашла свой портрет( уже с крохой) прям одно лицо это прикол!!! Раздел "восстанавливаем силы после родов"http://nedeli.org/articles/after_the_birth/ кто меня не видел это я!!!
    круто!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Мой малый и манник! ...
    красавец!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    вот когда уснуть будет невозможно, значит началось.
    ты точно рожала в прошлой жизни и не раз!)

Типово

Девочки, завтра будет дождь... опять ноги крутит, не могу уснуть. Интересно, а после Б это пройдет? Ну я имею ввиду метеочувствительность.
    ты точно рожала в прошлой жизни и не раз!)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=@мама@;18107087]Девочки, чешется живот - это капец какой-то!!!!

Живот чешется, но ты же его чувствуешь?
    Востаннє редагував иришка-к: 16.08.2012 о 05:52

Типово

Доброе утро, мамочки и пузики!!!
    Четверговых пузиков Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    ...Живот чешется, но ты же его чувствуешь?
    конечно чувствую... а что?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброго утра все проснувшимся, недопроснувшимся и невыспавшимся

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    а я вот поделюсь своими сегодняшними приключениями.
    Пошла сегодня первый раз на курсы в антошку, там была акушерка с космички,рассказывала как на схватках дышать, и про роды. я минут 10-15 послушала и мне так хреново стало, по ощущениям вроде как давление упало ниже плинтуса, трясет, тошнит, так неловко себя чувствовала, еле набралась сил чтобы выйти из комнаты. Хорошо,что кафешка там рядом, выпила крепкого чая, перекусила, немножко полегчало. И не понятно что это со мной было, чего давление могло упасть, или паника это была , когда про роды послушала Хотя отчеты читаю о родах,книгу про подготовку к ним, все нормально переношу и страха не было...
    Че теперь делать, хочу туда ходить, но как перебороть воспоминания о таком ужасном состоянии, страшно теперь...
    А теперь идти надо, даже если не хочется. В таких ситуациях может закрпиться страх на что-то из того что присутствовало (акушерка, разговоры о родах, какие-то запахи - ты можешь даже не понимать, что тебя пугает). Т.е. тут как с ребенком и проныриванием: испугался первого ныряния - его надо успокоить, а потом опять пронырнуть. Чтобы по итогу последняя реакция была положительной.

Как человек-трус ответственно тебе заявляю: страху уступать низзя . Ты все равно сильнее его, но он это знать должен!
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.08.2012 о 07:06

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

конечно чувствую... а что?[/QUOTE]
    Я не чувствовала, начесатся не могла, а через месяц родила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    alyosya Настоящие шедевры ты творишь!У меня сил хватает только до компа доползти.
    Сынок блондинчик у вас.Читала, что сейчас уже меньше людей на планете рождаются светлыми.
    Как тебя зовут?
    Рождается довольно много светловолосых, а потом волосы темнеют, как правило. (одно из объяснений, почему блондинки привлекают мужчин состоит в том, что на подсознательном уровне они кажутся младше, невинней, т.к. светлые волосы - признак меньшего возраста... ну, примерно до пубертата )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А меня тоже в первом триместре тянуло на всякую гадость: фишмак, картошка фри, пепси - лучшая еда. И токсикоз мучал, а вот эти продукты могла есть нормально, хотя обычно я такое не ем. Пепси лет 5 наверное не пила до этой Б. Потом СБ попустило.
    Кстати, да... Пепси помогала... А мне еще хотелось то рыбы соленой, то мяса жареного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, мне статья попалась: Мультфильмы «Футурама», «Гриффины», «Маша и Медведь» — спецпроект, направленный на разрушение семьи — комиссия морали Украины. http://habrahabr.ru/post/149646/
    Я вообще не сторонник теории заговора (тем более, что Туфтурама-то америкосская, а там семья государсвом поддерживается, т.к. покупает больше, чем один человек), но сами мульты не смотрю. Грффинов не видела ни разу, Машу и Медведя посмотрела пару серий - ну и идиотизм, если бы у меня ребенок так себя вел - был бы как сидорова коза.... а Туфтураму помню со времен активного изучения анлгийского.... Не, не мое. Как и Симпсоны. а Вот South park - нра . Там много всяких штук, которые я понимаю и одобряю (когда реально над всем смеются и ничто не всерьез, даже какие-то "архиважные" темы)
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.08.2012 о 07:10

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а в чем логика отекания после прогулок?
    Т.е. когда небеременная я, то погуляю - и вес ниже, даже на следующий день (ну пусть 100 г), а в беременность - погуляю (казалось бы - энергия потрачена, калории потрачены), а вес на следующий день выше, на килограмм или даже больше... Вот два дня гуляю +1700 граммов. Гулять я буду все равно, но любопытно ж...

Сторінка 41 з 366 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті