Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 366 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Илонка с рождением доченьки!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Илонка, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья и тебе и деточке!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Это не симфизит, не путайте лобок и таз. Это твой таз таким способом готовиться к родам, у меня так всегда было, а у меня не первые роды.
    Лучше врачу показаться. Я тоже думала, что у меня лобок не болит, просто где-то нервы в тазу и ногах защемляют. А при осмотре мне врач как-то так ловко на лобок надавил (и не со всей силы, слегка, но неожиданно), что у меня чуть глаза не выскочили от боли. Оказалось - болит...
    Востаннє редагував Тати-таника: 15.08.2012 о 15:52

Дописів
    3 308

Типово

уд.

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    мне тоже очень нравиться в Луговской у Кацай, полчаса смотрит, все объясняет, рассказывает, по времени пришел, в очередях не ждешь, но моя Г настоятельно отправляет на Космичку, в первое узи я ее ослушалась, а в это придется идти
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много за Кацай, только я у нее на Гоголя УЗИ с тройняшками делала. Она меня и при планировании вела, и потом моих пацанов мониторили, не пугает, все внимательно рассматривает, рассказывает, объясняет, ни разу не было ошибок с ее стороны. И вежливая такая, позитивная!!!...
    Сколько стоит УЗИ в Луговской у Кацай подскажите, пожалуйста?

А на Гоголя - это где?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Lилёк, если будете вызывать скорую, то сразу предложат везти на Канатку, а туда если попал минимум на неделю и фиг выпустят оттуда. Лежала там в мае.
    Но если легче не становится, то лучше все-таки поехать. Яйца ели вчера?
    Востаннє редагував k@mila: 15.08.2012 о 16:50
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Илонка, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья и тебе и деточке!

Лучше врачу показаться. Я тоже думала, что у меня лобок не болит, просто где-то нервы в тазу и ногах защемляют. А при осмотре мне врач как-то так ловко на лобок надавил (и не со всей силы, слегка, но неожиданно), что у меня чуть глаза не выскочили от боли. Оказалось - болит...
    Я же не спорю у каждого по разному, конечно лучше к врачу, но я сказала про себя, у меня именно так. Потому что пробывала нажимать сильно, проверить после того как у многих эта болезнь появилась, то не болит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Тревогу бить надо обязательно. Это симфизит - у меня как раз такая хрень. Лечения - практически никакого, но нужно подтверждать и идти на КС. ЕР с симфизитом могут окончиться даже инвалидностью. Но в Мечниково за подтверждением не едьте категорически.

а чего в мечниково не обращаться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Это не симфизит, не путайте лобок и таз. Это твой таз таким способом готовиться к родам, у меня так всегда было, а у меня не первые роды.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну, представь,ты спишь, мышИцы расслабились, а тем более во время Б, выделяется гормон простогландин,который размягчает мышцы везде (поэтому у многих, и у меня, носики и губки раплываются), а тут тебе надо перевернуться...))))) Думаю от этого...и еще ж кости таза расходятся...
    ой, эти б слова да богу в ухо))))) оччень надеюсь) спасибо девочки...пытаюсь себя не накручивать...все будет ок)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Приветик!

Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_с недельками!

Hibiscus,*zina*, Илонка с рождением маленьких принцесс!

CORP с хорошим УЗИ и с девочкой! Классный подарочек будет на Новый Год!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а чего в мечниково не обращаться?
    Я там была буквально пару недель назад. Если интересно, посмотри через профиль в моих сообщениях, поиздевались там надо мной знатно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Сколько стоит УЗИ в Луговской у Кацай подскажите, пожалуйста?

А на Гоголя - это где?
    второе и третье 180 грн, фотка + 10 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    кто знает 9 на мойке? Меня же в инфекционку забрать не могут?
    9-ка на мойке ж роддом, а причём тут гинекология? на раннем сроке кладут же в гинекологию, а не в патологию беременных, насколько я знаю. да и патология, вроде не закрывалась. по поводу сроков - вроде до 15-го, а 28-е - то была моя инфа от нач.меда Космички (ошибочная, скорее всего на 99%)
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    А Комаровский говорил , что ацетон бывает только у деток до 6лет, кажется.
    нееееееееее, ацетон может быть у любого человека, так называемый - "голодный" ацетон - если постоянно рвота, то организм голодает и начинает расщеплять жиры в организме. а продукты распада жиров - как раз кетоновые тела. если это такой ацетон - то нужно сладенькое пить/есть (то, что говорил Комаровский для деток) - чтобы организм быстро мог начать питаться глюкозой. просто у деток он часто выявляется из-за неотрегулированного организма, так сказать - энергии тратится много, запасов глюкогена в печени нет - только с крови сахар "съел" - начинается ращепление жиров и ацетон

или, например, ацетон при сахарном диабете - когда глюкоза в крови есть, а инсулина её ращепить - нет. организм снова голодает - и начинает ращеплять жиры. тогда, конечно, есть сладкое нельзя - нужен инсулин, чтобы "усвоить" тот сахар, который уже есть в крови.

когда у человека ацетон долгое время - то он "высыхает" на глазах из-за вот этого ращепления жиров.

Лиля, если вдруг ацетон будет - то регидрон пей, а ещё лучше минералку (я брала Моршинскую слабогазованную) и 1 ч.л. соды на стакан (для выведения ацетона лучше, для желудка - хуже). в минералке сода более-менее терпима. убирает ацетон с +++ за 2-3 дня. и микроклизмочку можно ставить содовую. ну и пить что-то сладкое, если есть совсем никак не получится
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 15.08.2012 о 17:40

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

@мама@, с коровками тебя!

Какие здесь новости хорошие и столько девочек родилось!
    Марина Hibiscus, *zina*, Илонка, поздравляю вас с рождением лапочек-дочек! Здоровья вам и малышкам и радостного материнства!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    только вернулась с сегодняшнего узи. спешу сообщить, что у нас всё хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА.
    а ПДР - 30 декабря. вот так на прошлый новый год вешала пинеточки на елку, а на этот новый год уже получу подарочек в конвертике.
    поздравляю с хорошим узи! И как не верить после этого в новогодние чудеса ))) А пинеточки какого цвета на елочку вешали?

Цитата Допис від Kаt Переглянути допис
    Вчера были на УЗИ у нас девочка! Я очень рада, очень хотелось девочку.
    здОрово! поздравляю с хорошим узи и девочкой!

Пришла пора девчонок

Договорились уже полностью про роды, в понедельник ложусь в первый РД, во вторник кесарюсь (если ничего кардинально не изменится
    Удачи тебе и много кулачков! Все будет хорошо, и не переживай о таких мелочах, как деньги!

Дописів
    1 067

Типово

девочки, а у меня тут вопрос назрел, наверное, он скорее к уже родившим девочкам - подскажите, пожалуйста, какие нужны труселя в случае ЕР и КС? Высокие или низкие? Если рассматривать не одноразовые, а обычные хб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а у меня вопрос по клеёнкам в кроватку/коляску...какие и где покупали? помню, кто-то говорил, что лучше всего обычные медицинские в аптеке - резиновые такие..сегодня спросила в аптеке - мне сказали 1,5 м. 40 с чем-то гривен.
    кто-то их покупал - или что-то лучшее есть?
    Вот и я о том же думаю, как представила, как я чуть ли не списки составляю - кому заплатила\кому нет - дурно становится.
    а ещё лучше - подписаться попросить тех, кто денежку взял - в этом списке

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики девочки!!!!!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Приветик!

Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_с недельками!

Hibiscus,*zina*, Илонка с рождением маленьких принцесс!

CORP с хорошим УЗИ и с девочкой! Классный подарочек будет на Новый Год!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а у меня вопрос по клеёнкам в кроватку/коляску...какие и где покупали? помню, кто-то говорил, что лучше всего обычные медицинские в аптеке - резиновые такие..сегодня спросила в аптеке - мне сказали 1,5 м. 40 с чем-то гривен.
    кто-то их покупал - или что-то лучшее есть?
    У нас была то ли Канполовская, то ли Чикковская клееночка. Очень замечательно отработала свое, сейчас в садике юзаем про запас. Дома подстилали обычную резиновую, однажды забыла - и сама легла на том месте. Фууу! Жарко! Попа потеет. Малому такое стелить не стану . Куплю такю же, как у Владика была

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Илонку поздравляем с рождением дочки!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    А Комаровский говорил , что ацетон бывает только у деток до 6лет, кажется.
    будем надеяться. что не бывает!
    нашла пару записей по форумах, что у Б он возможен Тыць, Тыць и тыць, поэтому я лучше перестрахуюсь делая дело на бумажку

Уже прочитала комментарий Хомячка спасибо огромное!

Мне уже полегче регидрон пью потихоньку

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Lилёк, если будете вызывать скорую, то сразу предложат везти на Канатку, а туда если попал минимум на неделю и фиг выпустят оттуда. Лежала там в мае.
    Но если легче не становится, то лучше все-таки поехать. Яйца ели вчера?
    Да, похоже им и траванулась. т.к. все остальное я ела на уровне с остальными членами семьи, ни у кого больше проблем нет
    Востаннє редагував Lилёк: 15.08.2012 о 18:06

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нееееееееее, ацетон может быть у любого человека...........
    говорю же - ходячая энциклопедия

девочки а у нас хорошие новости: ОАМ Тёмкин в норме! но будем сдавать каждые полгода все равно, для собственного успокоения.
    А еще у Тёмки коньюктивит((( вызвали врача, капаем глазик, промываем фурацилином и заваркой чайной. Не знаю, как теперь на прогулку с ним идти? Если я каждые 10 минут промываю глазик ему.

Сторінка 35 з 366 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті