| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илонка, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья и тебе и деточке!
Лучше врачу показаться. Я тоже думала, что у меня лобок не болит, просто где-то нервы в тазу и ногах защемляют. А при осмотре мне врач как-то так ловко на лобок надавил (и не со всей силы, слегка, но неожиданно), что у меня чуть глаза не выскочили от боли. Оказалось - болит...
Востаннє редагував Тати-таника: 15.08.2012 о 15:52
Lилёк, если будете вызывать скорую, то сразу предложат везти на Канатку, а туда если попал минимум на неделю и фиг выпустят оттуда. Лежала там в мае.
Но если легче не становится, то лучше все-таки поехать. Яйца ели вчера?
Востаннє редагував k@mila: 15.08.2012 о 16:50
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Приветик!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_с недельками!
Hibiscus,*zina*, Илонка с рождением маленьких принцесс!
CORP с хорошим УЗИ и с девочкой! Классный подарочек будет на Новый Год!
9-ка на мойке ж роддом, а причём тут гинекология? на раннем сроке кладут же в гинекологию, а не в патологию беременных, насколько я знаю. да и патология, вроде не закрывалась. по поводу сроков - вроде до 15-го, а 28-е - то была моя инфа от нач.меда Космички (ошибочная, скорее всего на 99%)нееееееееее, ацетон может быть у любого человека, так называемый - "голодный" ацетон - если постоянно рвота, то организм голодает и начинает расщеплять жиры в организме. а продукты распада жиров - как раз кетоновые тела. если это такой ацетон - то нужно сладенькое пить/есть (то, что говорил Комаровский для деток) - чтобы организм быстро мог начать питаться глюкозой. просто у деток он часто выявляется из-за неотрегулированного организма, так сказать - энергии тратится много, запасов глюкогена в печени нет - только с крови сахар "съел" - начинается ращепление жиров и ацетон
или, например, ацетон при сахарном диабете - когда глюкоза в крови есть, а инсулина её ращепить - нет. организм снова голодает - и начинает ращеплять жиры. тогда, конечно, есть сладкое нельзя - нужен инсулин, чтобы "усвоить" тот сахар, который уже есть в крови.
когда у человека ацетон долгое время - то он "высыхает" на глазах из-за вот этого ращепления жиров.
Лиля, если вдруг ацетон будет - то регидрон пей, а ещё лучше минералку (я брала Моршинскую слабогазованную) и 1 ч.л. соды на стакан (для выведения ацетона лучше, для желудка - хуже). в минералке сода более-менее терпима. убирает ацетон с +++ за 2-3 дня. и микроклизмочку можно ставить содовую. ну и пить что-то сладкое, если есть совсем никак не получится
Привет, девочки!
@мама@, с коровками тебя!
Какие здесь новости хорошие и столько девочек родилось!
Марина Hibiscus, *zina*, Илонка, поздравляю вас с рождением лапочек-дочек! Здоровья вам и малышкам и радостного материнства!
поздравляю с хорошим узи! И как не верить после этого в новогодние чудеса ))) А пинеточки какого цвета на елочку вешали?
здОрово! поздравляю с хорошим узи и девочкой!
Пришла пора девчонок
Удачи тебе и много кулачков! Все будет хорошо, и не переживай о таких мелочах, как деньги!
девочки, а у меня тут вопрос назрел, наверное, он скорее к уже родившим девочкам - подскажите, пожалуйста, какие нужны труселя в случае ЕР и КС? Высокие или низкие? Если рассматривать не одноразовые, а обычные хб.
а у меня вопрос по клеёнкам в кроватку/коляску...какие и где покупали? помню, кто-то говорил, что лучше всего обычные медицинские в аптеке - резиновые такие..сегодня спросила в аптеке - мне сказали 1,5 м. 40 с чем-то гривен.
кто-то их покупал - или что-то лучшее есть?
а ещё лучше - подписаться попросить тех, кто денежку взял - в этом списке![]()
У нас была то ли Канполовская, то ли Чикковская клееночка. Очень замечательно отработала свое, сейчас в садике юзаем про запас. Дома подстилали обычную резиновую, однажды забыла - и сама легла на том месте. Фууу! Жарко! Попа потеет. Малому такое стелить не стану. Куплю такю же, как у Владика была
Илонку поздравляем с рождением дочки!!!
будем надеяться. что не бывает!
нашла пару записей по форумах, что у Б он возможен Тыць, Тыць и тыць, поэтому я лучше перестрахуюсь делая дело на бумажку
Уже прочитала комментарий Хомячка спасибо огромное!
Мне уже полегче регидрон пью потихоньку
Да, похоже им и траванулась. т.к. все остальное я ела на уровне с остальными членами семьи, ни у кого больше проблем нет
говорю же - ходячая энциклопедия
девочки а у нас хорошие новости: ОАМ Тёмкин в норме! но будем сдавать каждые полгода все равно, для собственного успокоения.
А еще у Тёмки коньюктивит((( вызвали врача, капаем глазик, промываем фурацилином и заваркой чайной. Не знаю, как теперь на прогулку с ним идти? Если я каждые 10 минут промываю глазик ему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks