Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 366 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мне она нравится. Не многословна, внимательная, жесткости ни разу не наблюдала и с позитивным настроем. Ходила к ней и в ту беременность, так она меня успокаивала и настраивала, что все будет хорошо.
    + 1000

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, я за советом...чего это такое...
    мучаюсь вот уже дня три как...ооочень сильно болят кости промежности когда в положении лежа хочу сделать малейшее движение, ногу поднять не могу.(юоль такая пронизывающая и сильная).повернуться набок - это жесть , а встать с дивана вообще!!!! Первые шаги после того как встану - такое ощущение что кость за кость цепляется, иногда хрустит и ноги прям подкашиваются....
    это нормально на 35-ой неделе или надо бить тревогу?
    Симфизит!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [CENTER]Илонка родила доченьку!!! Вес - 3550гр, рост - 54см!
    Поздравляем!!!! Растите здоровенькими!!!
    Присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Приветик!!!
    Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, с недельками!!!
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    .......А у меня копчик начал побаливать, кости наверно в тазу расходятся.
    У меня вчера по копчик убыл пик, аж горело сидеть не мо.. до этого спина ныла с недели три... вчера тазобедренная часть крутила ппц...
    Я стараюсь минимум сидеть и лежать, когда хожу- ваще песня нигде ниче не стреляет. Сегодня кальций поливитамины куплю. мдаааааааа детки нелегко даются.. мостятся))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Илонка родила доченьку!!! Вес - 3550гр, рост - 54см!

присоединяюсь и поздравляю от всей души! Здоровья и радости!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Приветик всем! Средничных девчонок с недельками!!!

А новоиспеченную маму Илону, с рождение дочки! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
    Илонка родила доченьку!!! Вес - 3550гр, рост - 54см!

Поздравляем с рождением доци! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А новоиспеченную маму Илону, с рождение дочки! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!
    Присоединяюсь! Поздравляю от всей души: желаю крепкого здоровья маме и малышке, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    1 251

Типово

Ух, пошла девчачья волна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю Илону, с рождение дочки!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

вспоминаю анекдот про снотворное и слабительное
    после бесонной ночи засыпаю(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поздравляю Илону, с рождение дочки!
    Присоединяюсь) всего -всего , а главное здоровья и маме и ребеночку)

Типово

ИЛОНКА, принимай поздравления!!!!!!

Так класно! Столько девчёнок родилось - умнички!
    Скоро ждите бэби бум мальчишек
    Востаннє редагував Tintin: 15.08.2012 о 14:50

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Илонку с доченькой!!!

муж тесты купил, траву купил буду отпаиваться
    А Комаровский говорил , что ацетон бывает только у деток до 6лет, кажется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Симфизит!!!!

ой чет вы меня напугали...((((
    или я сама себя напугала....
    почиттала я про Симфизит..вроде немного и похоже но...
    именно лобок у меня не болит и при надавливании как они пишут, и по ступенькам я замечательно хожу, ну как для беременной конечно) и боли эти сами по себе у меня не бывают..только когда лежу какое то время или сплю. понимаю что бок уже затек и надо бы перевернуться) тоесть если я специально лягу и попробую перевернуться с боку-на бок все получается не больно..
    пойду ка я на следующей неделе на узи схожу...уже и пора как раз и посмотрят, чего там у меня.... надеюсь - это что то типа недостатка кальция или т.д. и все не так страшно)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

именно лобок у меня не болит и при надавливании как они пишут, и по ступенькам я замечательно хожу, ну как для беременной конечно) и боли эти сами по себе у меня не бывают..только когда лежу какое то время или сплю. понимаю что бок уже затек и надо бы перевернуться) тоесть если я специально лягу и попробую перевернуться с боку-на бок все получается не больно..
    пойду ка я на следующей неделе на узи схожу...уже и пора как раз и посмотрят, чего там у меня.... надеюсь - это что то типа недостатка кальция или т.д. и все не так страшно)
    Ну, представь,ты спишь, мышИцы расслабились, а тем более во время Б, выделяется гормон простогландин,который размягчает мышцы везде (поэтому у многих, и у меня, носики и губки раплываются), а тут тебе надо перевернуться...))))) Думаю от этого...и еще ж кости таза расходятся...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, представь,ты спишь, мышИцы расслабились, а тем более во время Б, выделяется гормон простогландин,который размягчает мышцы везде (поэтому у многих, и у меня, носики и губки раплываются), а тут тебе надо перевернуться...))))) Думаю от этого...и еще ж кости таза расходятся...
    Воо... а я думаю, чего я такой урод теперь

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ппц вы на позитиве сегодня

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Глюк

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Тактика, я сейчас в 1м рд, медсестрам ниче не даю, их заходит по 5 чел в день по нескольку раз, зачем?. Отношение и так хорошее, а если она криворуко катетер ставит то 20ка грн тут дело не исправит
    Ага, буду знать, спасибо. Я просто в больнице последний раз лежала 10 лет назад, как раз когда дочку рожала. "Как и что" сейчас могу только по отзывам судить...

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Что за глупости про интерес со стороны пары человек!!!
    мне лично всё про всех интересно
    на счёт денег сИстра, я такая же, не умею их тыкать и хочу тоже в первый роддом! Как раз потом расскажешь
    Расскажу, конечно. А за деньги... из-за чего люблю всякие УЗИ, Синево, стоматологов и т.д. - есть у них четкий прайс, пусть даже дорого, но оплатил и не переживаешь - как дать, сколько дать, не мало ли, сидишь вся краснеешь-бледнеешь, думаешь в какой же момент тыкать денежку и как это сделать половчее... ужас...

думаю это была случайность..при осмотре в РД вообще было не больно....это я хорошо помню..меня три раза смотрели и отправляли домой пока открытие больше не стало)
    Дай Бог! Буду на это надеяться. Потому как воспоминания кошмарненькие, как я захлебываясь в слезах и соплях слезаю с кресла, а на меня орут, мол, как я рожать собираюсь, если уже сырость развела...

Не знаю, как сейчас, но мы когда рожали деньги заплатили аж после всего. Давали хирургу (в те времена я вычитала 1000 грн за КС), и по сколько -то акушерке, доктору, которая меня предыдущую смену наблюдала (но на ней я не родила) и еще кому-то. Но это чисто от души было. Больше ни одной денежки кроме фондов не платили. И отношение было хорошее! (но это Космичка была )

С собой лично у меня денег было как-то немного совершенно (ну, гривень 200), остальным ведал муж
    Ой, хорошо, когда этими вопросами ведает муж... может и своего напрячь... Но все-равно нужно хоть примерно представлять сколько на это нужно финансов. Вот, к примеру, КС будет делать заведующая, ей сколько? долларов 300? 400? Больше или меньше? И анестезиологу. Нам сказали, что он после операции озвучит сумму, на которую истрачено медикаментов. Но ведь это только за лекарства? Или он скажет сумму вместе с "благодарностью"? Или самим нужно дать? Долларов 100? Или 200? Или столько же как оперирующему врачу? Сплошные вопросы, непонятки и голова кругом...

Мне кажется, ты все же преувеличиваешь... Или это реально такое пишут о первом роддоме??? Марина-Гибискус ведь сейчас именно там лежит, может у нее поспрошаешь?
    Мне после КС делали кучу уколов - ни разу ничего не платила. А делала медсестричка афигенно!
    Нет, это не прямо про первый РД пишут, про все. Пишут "вообще" - типа, чтоб было хорошее отношение и надлежащее исполнение своих должностных обязанностей, главное лечь в больничку с пачкой денег... не помню в какой теме, но натыкалась на подобное мнение неоднократно.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Присоединюсь. Согласна по всем пунктам.
    Я один раз благодарность врачу в карман ложила, так такое ощущение было, что прЭступление совершаю
    Тактика, будем за вас с малявочкой кулачки держать.
    Вот-вот! Именно преступницей себя и чувствуешь - вроде как не сам денежку пытаешься вручить, а у кого-то из кармана пытаешься кошелек стырить. А за кулачки - спасибо, очень пригодятся!

Девочки, я за советом...чего это такое...
    мучаюсь вот уже дня три как...ооочень сильно болят кости промежности когда в положении лежа хочу сделать малейшее движение, ногу поднять не могу.(юоль такая пронизывающая и сильная).повернуться набок - это жесть , а встать с дивана вообще!!!! Первые шаги после того как встану - такое ощущение что кость за кость цепляется, иногда хрустит и ноги прям подкашиваются....
    это нормально на 35-ой неделе или надо бить тревогу?
    Тревогу бить надо обязательно. Это симфизит - у меня как раз такая хрень. Лечения - практически никакого, но нужно подтверждать и идти на КС. ЕР с симфизитом могут окончиться даже инвалидностью. Но в Мечниково за подтверждением не едьте категорически.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    зачем, что за глупости?
    я лежала на Ленина, медсестры и так были внимательны, и уколы делали, и помогали если чего... ничего им не платила. Платила только Нине ГРигорьевне, которая мне с грудью помогала, но по доброй воле, никто ничего не просил. И девочке с ПИТа по собственной инициативе давала денежку, которая со мной первые сутки носилась как с писаной торбой, учитывая мои кучу уколов, капельниц и 2 суток не вставания, то я просто не могла ее не отблагодарить, она и по первому зову приходила, и мыла меня, и за швом следила.
    Хочешь - платишь, нет и так помогут, улыбка, добрые слова, вежливость, тоже много стоят
    А само КС, анастезию оплачиваете или по прайсу, если КС делает дежурная бригада или как назовет сумму врач, если договариваетесь с кем-то. Подружко вот прокесарилась за 1500 грн на дежурной бригаде за все (наркоз, лекарства и т.д.). Врачи многие берут за КС в первом роддоме 2400-3500...
    Я как раз и пытаюсь расспросить уже "отстрелявшихся", потому как сама только по "радио ОБС" что-то слышала. Сумму за КС увидела, спасибо.
    мне на прием в начале следующей недели...вроде раньше не хочется идти...интересно как он обследуется , УЗИ?
    Могут направить на УЗИ, а могут и "посмотреть-пощупать-вынести приговор" по совокупности симптомов, тем более, что некоторые моменты при симфизите фиг ссимулируешь и врачи это видят.

Ну,правильно, а если посчитать, что в смену 2 акушерки,2 санитарки, несколько врачей...разориться можно...я пока лежала, такой практики не было, никто, тем более за укол денег не платил...ну за УЗИ, ну за КТГ, я понимаю...но всем подряд нет смысла...своим врачу и акушерочке - как благодарность,если все пройдет гладко...
    Вот и я о том же думаю, как представила, как я чуть ли не списки составляю - кому заплатила\кому нет - дурно становится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Та ладноооо, брось!!!! Женщина во время беременности - прекрасна!!!! Кстати, когда с дочкой ходила - сильно расплылась и рано...,а вот сыночек бережет маму! Буквально пару недель назад начал носик расплываться)))) Я в свой паспорт на первую страничку не могу смотреть, дотянула до последнего с обменом, СБ есть уже вторая))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Это не симфизит, не путайте лобок и таз. Это твой таз таким способом готовиться к родам, у меня так всегда было, а у меня не первые роды.

Сторінка 34 з 366 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті