| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!!!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, с недельками!!!
У меня вчера по копчик убыл пик, аж горело сидеть не мо.. до этого спина ныла с недели три... вчера тазобедренная часть крутила ппц...
Я стараюсь минимум сидеть и лежать, когда хожу- ваще песня нигде ниче не стреляет. Сегодня кальций поливитамины куплю. мдаааааааа детки нелегко даются.. мостятся))))))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Поздравляю Илону, с рождение дочки!
ИЛОНКА, принимай поздравления!!!!!!
Так класно! Столько девчёнок родилось - умнички!
Скоро ждите бэби бум мальчишек![]()
Востаннє редагував Tintin: 15.08.2012 о 14:50
ой чет вы меня напугали...((((
или я сама себя напугала....
почиттала я про Симфизит..вроде немного и похоже но...
именно лобок у меня не болит и при надавливании как они пишут, и по ступенькам я замечательно хожу, ну как для беременной конечно) и боли эти сами по себе у меня не бывают..только когда лежу какое то время или сплю. понимаю что бок уже затек и надо бы перевернуться) тоесть если я специально лягу и попробую перевернуться с боку-на бок все получается не больно..
пойду ка я на следующей неделе на узи схожу...уже и пора как раз и посмотрят, чего там у меня.... надеюсь - это что то типа недостатка кальция или т.д. и все не так страшно)
Ага, буду знать, спасибо. Я просто в больнице последний раз лежала 10 лет назад, как раз когда дочку рожала. "Как и что" сейчас могу только по отзывам судить...
Расскажу, конечно.А за деньги... из-за чего люблю всякие УЗИ, Синево, стоматологов и т.д. - есть у них четкий прайс, пусть даже дорого, но оплатил и не переживаешь - как дать, сколько дать, не мало ли, сидишь вся краснеешь-бледнеешь, думаешь в какой же момент тыкать денежку и как это сделать половчее... ужас...
Дай Бог! Буду на это надеяться. Потому как воспоминания кошмарненькие, как я захлебываясь в слезах и соплях слезаю с кресла, а на меня орут, мол, как я рожать собираюсь, если уже сырость развела...
Ой, хорошо, когда этими вопросами ведает муж... может и своего напрячь... Но все-равно нужно хоть примерно представлять сколько на это нужно финансов. Вот, к примеру, КС будет делать заведующая, ей сколько? долларов 300? 400? Больше или меньше? И анестезиологу. Нам сказали, что он после операции озвучит сумму, на которую истрачено медикаментов. Но ведь это только за лекарства? Или он скажет сумму вместе с "благодарностью"? Или самим нужно дать? Долларов 100? Или 200? Или столько же как оперирующему врачу? Сплошные вопросы, непонятки и голова кругом...
Нет, это не прямо про первый РД пишут, про все. Пишут "вообще" - типа, чтоб было хорошее отношение и надлежащее исполнение своих должностных обязанностей, главное лечь в больничку с пачкой денег... не помню в какой теме, но натыкалась на подобное мнение неоднократно.
Вот-вот! Именно преступницей себя и чувствуешь - вроде как не сам денежку пытаешься вручить, а у кого-то из кармана пытаешься кошелек стырить. А за кулачки - спасибо, очень пригодятся!
Тревогу бить надо обязательно. Это симфизит - у меня как раз такая хрень. Лечения - практически никакого, но нужно подтверждать и идти на КС. ЕР с симфизитом могут окончиться даже инвалидностью. Но в Мечниково за подтверждением не едьте категорически.
Я как раз и пытаюсь расспросить уже "отстрелявшихся", потому как сама только по "радио ОБС" что-то слышала. Сумму за КС увидела, спасибо.
Могут направить на УЗИ, а могут и "посмотреть-пощупать-вынести приговор" по совокупности симптомов, тем более, что некоторые моменты при симфизите фиг ссимулируешь и врачи это видят.
Вот и я о том же думаю, как представила, как я чуть ли не списки составляю - кому заплатила\кому нет - дурно становится.
Та ладноооо, брось!!!! Женщина во время беременности - прекрасна!!!! Кстати, когда с дочкой ходила - сильно расплылась и рано...,а вот сыночек бережет маму! Буквально пару недель назад начал носик расплываться)))) Я в свой паспорт на первую страничку не могу смотреть, дотянула до последнего с обменом, СБ есть уже вторая))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks