Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 366 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!
    И спасибо за поздравления с девчушечкой.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    И спасибо за поздравления с девчушечкой.
    а где ты делала узи?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Девочки, хелп, что можно при отравлении? Я всю ночь с горшка с тазиком не слажу(((( Живот крутит, ничего не могу выпить, все назад идет
    регидрон обязательно попей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками

Девочки, хелп, что можно при отравлении? Я всю ночь с горшка с тазиком не слажу(((( Живот крутит, ничего не могу выпить, все назад идет
    от смекты точно хуже не будет..а вообще думаю нужно к врачу....это не шуточки....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Тактика, я сейчас в 1м рд, медсестрам ниче не даю, их заходит по 5 чел в день по нескольку раз, зачем?. Отношение и так хорошее, а если она криворуко катетер ставит то 20ка грн тут дело не исправит
    Марина, я очень жду твоего отчётика о роддоме, ценах, персонале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

И ужасно боюсь двух вещей - чтоб с мелким все нормально было и осмотра при поступлении в отделение (в прошлые роды, помню, когда осматривали на предмет открытия и т.д. - больно было нереально)...

..
    думаю это была случайность..при осмотре в РД вообще было не больно....это я хорошо помню..меня три раза смотрели и отправляли домой пока открытие больше не стало)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    И я с новостями, на ночь глядя. Родила в 15-15 девочку , 3400/51 см. Роды естественные, лежим в пц . Малая дрыхнет,а у меня сна ни
    В одном глазу. И не лень в телефон тыкать.
    Поздравляю))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Hibiscus,*zina* поздравляю с рождением малышек!!! Крепкого здоровья и вам и дочечкам!!!

Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!

Я здесь вроде бы паре человек интересна, поэтому вкратце отпишусь о своих новостях. Договорились уже полностью про роды, в понедельник ложусь в первый РД, во вторник кесарюсь (если ничего кардинально не изменится ). Все по спискам уже купила, малышастику все перестирала-перегладила, себе еще не приготовила вообще ничего - все в делах-разъездах, хвосты всякие подчищаю (все удивляюсь - как это мне 9ти месяцев не хватило!), симфизит достает не по детски, хорошо, что за рулем... на пешкарусе ни фига бы не смогла сделать. Дома ложусь трупом... и все ругаю-ругаю себя! Сейчас бы отдохнуть по максимуму, потом уже это не особо будет получаться, а я как выжатый лимон...

И ужасно боюсь двух вещей - чтоб с мелким все нормально было и осмотра при поступлении в отделение (в прошлые роды, помню, когда осматривали на предмет открытия и т.д. - больно было нереально)...

А еще не знаю какой суммой сейчас принято премировать оперирующего врача и анестезиолога... где бы найти такие сведения - никто не в курсе?
    И еще... вот все пишут и говорят, что главное ложиться в роддом с пачкой денег и отношение к тебе будет великолепное. А как это работает на практике? В смысле - зашла медсестра, сделала укол, ей сразу денежку надо дать? А сколько? И каждый раз? Или один раз с утра?... Блин, я в этих вопросах такая тундра!!! Толком даже не знаю - как "давать", когда, кому и за что ...
    Не знаю, как сейчас, но мы когда рожали деньги заплатили аж после всего. Давали хирургу (в те времена я вычитала 1000 грн за КС), и по сколько -то акушерке, доктору, которая меня предыдущую смену наблюдала (но на ней я не родила) и еще кому-то. Но это чисто от души было. Больше ни одной денежки кроме фондов не платили. И отношение было хорошее! (но это Космичка была )

С собой лично у меня денег было как-то немного совершенно (ну, гривень 200), остальным ведал муж

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а где ты делала узи?
    в ЦПС Луговской. мне понравилось, что на нас потратили 35 мин узи+описание протокола. по времени вышло минут 45. зато всё посмтрели, а не так как на космичке всех по 10 мин и всё, а ожидаешь 2-3 часа.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну вот и я думаю - если за каждое действие давать денежку, не будут ли ко мне заходить через каждые 2 минуты? А если только с утра давать - это как запомнить: кому дал, а кому нет? Я на практике этого вообще не представляю...
    Мне кажется, ты все же преувеличиваешь... Или это реально такое пишут о первом роддоме??? Марина-Гибискус ведь сейчас именно там лежит, может у нее поспрошаешь?
    Мне после КС делали кучу уколов - ни разу ничего не платила. А делала медсестричка афигенно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ну и как она провела УЗИ???? а то я так боюсь к ней идти!!!! говорят она жесткая, строгая.
    Мне она нравится. Не многословна, внимательная, жесткости ни разу не наблюдала и с позитивным настроем. Ходила к ней и в ту беременность, так она меня успокаивала и настраивала, что все будет хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    в ЦПС Луговской. мне понравилось, что на нас потратили 35 мин узи+описание протокола. по времени вышло минут 45. зато всё посмтрели, а не так как на космичке всех по 10 мин и всё, а ожидаешь 2-3 часа.
    мне тоже очень нравиться в Луговской у Кацай, полчаса смотрит, все объясняет, рассказывает, по времени пришел, в очередях не ждешь, но моя Г настоятельно отправляет на Космичку, в первое узи я ее ослушалась, а в это придется идти

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мне она нравится. Не многословна, внимательная, жесткости ни разу не наблюдала и с позитивным настроем. Ходила к ней и в ту беременность, так она меня успокаивала и настраивала, что все будет хорошо.
    спасибочки, а то столько о ней наслушалась негативного!!!!теперь идти боюсь))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

УРА!!!! Hibiscus и *zina* поздравляю с рождением малышек!!! Крепкого здоровья вам и доченькам!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пысы. Всем привет и с недельками!!!!
    Нат-ка-Наташенька,видела тебя красотку!!!Молодчинка!!! И дворик у вас бомбовыйнадо к вам на площадку на форумовку))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет беремчики!!!
    И я с новостями, на ночь глядя. Родила в 15-15 девочку , 3400/51 см. Роды естественные, лежим в пц .
    С рождением доченьки!!!

Дописів
    3 683

Типово

Всем драсте!
    На правах выпускницы темки разрешите пофлудить
    Продаю новенькие вещички

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка-Наташенька,видела тебя красотку!!!Молодчинка!!! И дворик у вас бомбовыйнадо к вам на площадку на форумовку))))
    пасиба!
    на счет форумовки-запросто)))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Что за глупости про интерес со стороны пары человек!!!
    мне лично всё про всех интересно
    на счёт денег сИстра, я такая же, не умею их тыкать и хочу тоже в первый роддом! Как раз потом расскажешь
    Присоединюсь. Согласна по всем пунктам.
    Я один раз благодарность врачу в карман ложила, так такое ощущение было, что прЭступление совершаю
    Тактика, будем за вас с малявочкой кулачки держать.

Дописів
    382

Типово

И я с новостями, на ночь глядя. Родила в 15-15 девочку , 3400/51 см. Роды естественные, лежим в пц . Малая дрыхнет,а у меня сна ни
    В одном глазу. И не лень в телефон тыкать.
    С дочуркой тебя!!!!

Сторінка 32 з 366 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті