Hibiscus,*zina* поздравляю с рождением малышек!!! Крепкого здоровья и вам и дочечкам!!!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!
Я здесь вроде бы паре человек интересна, поэтому вкратце отпишусь о своих новостях. Договорились уже полностью про роды, в понедельник ложусь в первый РД, во вторник кесарюсь (если ничего кардинально не изменится

). Все по спискам уже купила, малышастику все перестирала-перегладила, себе еще не приготовила вообще ничего - все в делах-разъездах, хвосты всякие подчищаю (все удивляюсь - как это мне 9ти месяцев не хватило!), симфизит достает не по детски, хорошо, что за рулем... на пешкарусе ни фига бы не смогла сделать. Дома ложусь трупом... и все ругаю-ругаю себя! Сейчас бы отдохнуть по максимуму, потом уже это не особо будет получаться, а я как выжатый лимон...
И ужасно боюсь двух вещей - чтоб с мелким все нормально было и осмотра при поступлении в отделение (в прошлые роды, помню, когда осматривали на предмет открытия и т.д. - больно было нереально

)...
А еще не знаю какой суммой сейчас принято премировать оперирующего врача и анестезиолога... где бы найти такие сведения - никто не в курсе?
И еще... вот все пишут и говорят, что главное ложиться в роддом с пачкой денег и отношение к тебе будет великолепное. А как это работает на практике? В смысле - зашла медсестра, сделала укол, ей сразу денежку надо дать? А сколько? И каждый раз? Или один раз с утра?... Блин, я в этих вопросах такая тундра!!! Толком даже не знаю - как "давать", когда, кому и за что

...
Bookmarks