| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками
Если хочешь без очереди, нужно ее в 6 утра занимать(((
Я была с 11 до 3-х толпа не уменьшалась, дождись понедельника. когда Лайло выйдет, может поменьше народу будет
Девочки, хелп, что можно при отравлении? Я всю ночь с горшка с тазиком не слажу(((( Живот крутит, ничего не могу выпить, все назад идет
Hibiscus,*zina* поздравляю с рождением малышек!!! Крепкого здоровья и вам и дочечкам!!!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!
Я здесь вроде бы паре человек интересна, поэтому вкратце отпишусь о своих новостях. Договорились уже полностью про роды, в понедельник ложусь в первый РД, во вторник кесарюсь (если ничего кардинально не изменится). Все по спискам уже купила, малышастику все перестирала-перегладила, себе еще не приготовила вообще ничего - все в делах-разъездах, хвосты всякие подчищаю (все удивляюсь - как это мне 9ти месяцев не хватило!), симфизит достает не по детски, хорошо, что за рулем... на пешкарусе ни фига бы не смогла сделать. Дома ложусь трупом... и все ругаю-ругаю себя! Сейчас бы отдохнуть по максимуму, потом уже это не особо будет получаться, а я как выжатый лимон...
И ужасно боюсь двух вещей - чтоб с мелким все нормально было и осмотра при поступлении в отделение (в прошлые роды, помню, когда осматривали на предмет открытия и т.д. - больно было нереально)...
А еще не знаю какой суммой сейчас принято премировать оперирующего врача и анестезиолога... где бы найти такие сведения - никто не в курсе?
И еще... вот все пишут и говорят, что главное ложиться в роддом с пачкой денег и отношение к тебе будет великолепное. А как это работает на практике? В смысле - зашла медсестра, сделала укол, ей сразу денежку надо дать? А сколько? И каждый раз? Или один раз с утра?... Блин, я в этих вопросах такая тундра!!! Толком даже не знаю - как "давать", когда, кому и за что...
Во-первых все-таки побереги себя и масика!!! А во-вторых, как по-мне поменьше балуй их *енежкой...Сильно уж они все ее любят...Ну это мое мнение, я, наверное, жадина...И расчитываю на хорошее отношение просто так, а не за *еньги...И такое еще бывает в нашем мире, поверь...ИМХО...А дают все по-разному я слышала...
Востаннє редагував А_настаси_я: 15.08.2012 о 11:11
Девочки, всем приветы!!! С недельками средовых мамочек!!!
Хочу малость пофлудить, надеюсь, Оксаночка (пахан темки) и девочки-пузики не будут против)))
1. Продам киддопотамус (пеленка SwaddleMe) почти новую. Стирала перед РД, но в итоге ни разу ее не использовали. Имеется упаковка, можно на подарок. Расцветка как на фото
Цена 80 грн.
2. Продам новый трикотажный слинг-шарф ТМ "Мамино пузико". Инструкция в комплекте. Куплен у Алаги в темке Слингуша. Цвет оливковый (как на фото).
Цена 200 грн.
Оптовому покупателю скидка!))))
Мне кажется, нужно звонить врачу. Во-первых, если "все назад идет" - это в 90% случаев ацетон, а он в больших "плюсах" может отравить и ребенка, особенно это опасно в первом триместре. А во-вторых, диарея может вызвать тонус матки и ее сокращения... с нехорошими последствиями... Я бы не стала рисковать и подбирать себе лечение по Инету...
Тактика, я сейчас в 1м рд, медсестрам ниче не даю, их заходит по 5 чел в день по нескольку раз, зачем?. Отношение и так хорошее, а если она криворуко катетер ставит то 20ка грн тут дело не исправит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks