| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[CENTER]
Вот я и выспалась))))
Средовые Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_
Ща поем,почитаю и снова на боковую)))))
Да, уж не рассосется))))))Допис від иришка-к;18[/CENTER
С покупочкой! Даааа, не представляю, что бы я делала без книги, это такое благо для любителей почитать....
Ага, выгнать не могли, помню-помню!!!!!))))![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 15.08.2012 о 10:41
Девочки, Hibiscus и *zina*, от всей души поздравляю с рождением принцесс! Пусть доченьки растут здоровые, спокойные и дарят море позитива родителям!
А мы только вернулись с моря, хорошо съездили, только мало![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мотильда, а тебе чего не спится)))???
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Я не боюсь, мне просто жаль аж 2 или 3 часа там сидеть время тратить.
Кстати пожалуюсь, мне стало жутко тяжело ходить, прям как утка хожу, а еще ж только 26 недель. Проявляются во всю мои проблемы с крестцом и кобчиком, постоянно защемляет нервы и болит то одна, то другая нога. Так жалею, что не попала к специалисту типа остеопата до беременности.
Доброго утра! Знала бы, что тут так много неспящих, раньше бы зашла. Чего-то не спится мне![]()
Всем доброго утра!
Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, с недельками!!!
Викулик, Талита, с декретом!
С хорошим УЗИ! А это ты с утра к Буланой так долго в очереди сидела? мне тоже нужно в ближайшее время на УЗИ на космичку, но думаю может во второй половине дня мало людей будет...
Мариночка (hibiscus),*Zina* поздравляю с рождением дочек!. Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья вам с малышками!
CORP и Kat ,поздравляю вас с девчушечками, хорошим УЗИ. Классный подарочек получится к Новому Году
*Zina*, как впечатления от ПЦ? и очень ждем отчетик![]()
Ах, какое утречко сегодня чудесное! Прохлада, солнышко, народ на работу разбежался - на рынке нет толпы... Виноград, яблоки, персики... ну просто сентябрь на море! (инжира не хватает.... ну и моря, да)
Домой зашла потому что уже спина себя не чуяла, и яблоки с виноградом руки оттягивали.
И впервые с начала беременности приличное давление (110/70) и пульс (84, а то обычно ниже 90 и не опускается!) Прошла терапевта. Щас пойду отсыпаться![]()
Всем привет!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
А я ночью спать не могла. Так тяжело поворачиваться стало, вставать садится.
А утро чудесно началось. Наконец-то пошла и купила в роддом одежду. Теперь не страшно, а вдруг в роддомПравда, не все купила, но главное основное есть!
Поздравляю с рождением доченьки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks