| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы так вкусно о сладостях пишите... Даже самой захотелось
Я без шоколада зверею. Нужно хоть одну плитку в неделю съесть. Когда работала, так ела каждый день. А когда забеременела, то одна тетка на работе напугала: ты так много не ешь, нельзя так много беременным шоколада. Я с перепугу перестала его вообще есть. И уже через неделю чувствую, что если я сейчас не съем хоть кусочек шоколада. то я кого-то укушу. А потом мне Г сказала, чтобы я себе ни в чем не отказывала. И тогда я уже ела все что хотела и в любых количествах. Никого на свои подвиги не подталкиваю, у всех все по разному протекает
![]()
У меня такое, почти, через день случается, сегодня к вечеру снова появилось, часто наблюдаю такое на изменения погоды пред дождем, например. Тут нужно смотреть если тонус с болями нужно сказать врачу (у меня пару раз было так, стояла гладила, как скрутило пришлось лечь), а если просто напрягся и попустило через пару минут - это могут быть треники.
Девочки, а от Илонки ни у кого никаких известий? Она вроде в понедельник должна была в РД ложиться.
Рассказываю))))
Сидели мы с мужем утром, я планировала на четверг на узи, а оказалось у нас куча планов на четверг.
Посидели и поехала я..., в платных кабинетах естественно записи нет, но ладно, муж на работу поехал, а я чтоб быть при деле и дождаться его, поехала на Космичку в очередь
Кому интересно, Лайло в отпуске до пятницы, думаю с понедельника там будет меньше народа.
2,5 часа в очереди и я на узи у Буланной.
У нас все хорошо, ляля показывала дискотеку. Параметры все соответствуют.... барабанная дробь..... полным 12 неделям
Что самое интересное у нас с Анютой все было тоже самое, т.е. с каждым новым узи ПДР постепенно переносилосьПоставила мне сейчас на 26.02.13, муж пошутил, что такими темпами у нас будет не рыбка. а водолей
![]()
Девули, расскажите кто подписывал обменку в первом роддоме, что за процедура, в какое время, и можно ли это сделать в 34 недели или надо попозже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks