Все, девули, я спатки!!!!! Споки ноки!!!
К мужу под бочок))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девули, я спатки!!!!! Споки ноки!!!
К мужу под бочок))))
Мы когда готовилась к Маруси,мы и спермограмму сдавали,и весь комплекс анализов (почти 3000грн) и будучи Б,кучу анализов,гармоны,прогестероны и т.д.....
тут можно успокаиваться насколько сил и денег хватит))))
а как же ветрянка,краснуха? я к тому что сидя в кабинете с Г можно здраво оценить всю сдачу анализов,если уже с 4 нед. так переживать то остальные 36 она с ума сойдет)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
токсоплазмоз с улицы на обуви принести нельзя!Им можно заразится или из сырого мяса\рыбы или от кошек, иногда еще в сырой земле. На обуви он не живет!
Это мне врач - ветеринар объяснял. Туалет кота чищу сама (если б ждала каждый раз мужа из командировок, чтобы туалет коту чистился бы крайне редко
), кота целую, не заморачиваюсь вообще.
Не боюсь и все!
![]()
так и называются Свечи Глицериновые.
@@@@@@@@@@ тебе побольше!! И с вещами на выход!!
с хорошим узи!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И МАЛЫШКУ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Поздравляю с хорошим узи и девочкой!!![]()
А за что беспокоишься?? Ты можешь уже сейчас анализ на ТОРЧ инфекции, и если у тебя есть антитела к токсоплазмозу то тебе и волноваться нечего. Я сдавала эти анализы в 6 недель, если интересны особенности, как правильно сдать пиши в личку, отвечу.![]()
Марина, с Рождением дочурки!!!
Растите здоровые, красивые и счастливые!
Я тоже котяру целую, анализ на токс ему не делала, кормлю сырым мясом,туалет мою...Он правда на улицу в жизнь не выходил, но собака то гуляет.
Потом прочитала про последствия токсоплазмоза...задумалась.
И теперь просто после уборки его туалета более тщательно руки мою)))
А у меня день так прошел удачно, шла после встреч относить эл. книгу заглюченную в сервис, по пути зашла в спортмастер - купила кроссы!(просто мне что-то купить, выбрать- целое дело). Со скидокой 50 пр.
Потом в сервисе мне книгу исправили одним засовывание булавки в дырочку( грех производителя, не указал подобной манипуляции в руководстве, а я в инет не полезла)Так что я так рада)))
я на ветрянку здавала-точно!знаю что болела,а мне сказали что можно еще...а вот краснухой я болела 2 раза.Первый в детстве,второй раз заразилась на канатке,когда с ангиной лежала в 20 лет(((
ну и ладно...БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!!
Оля ты не передумала с нами 19.08 прогуляться,так я не поняла...тебе кухню в эти выходные не превезли?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Corp и Kat c девчушечками вас и с хорошим узи!!!
я начала пледик вязать в середине июля, но он вяжется легко, там один вид петель (столбик с одним накидом), главное начать, потом руки сами вязать будут, а кайма вообще за один день получилась, а вот @мама@ кажись вязала ажурный из квадратов, такой конечно сложнее и времени больше надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks