Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 366 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Все, девули, я спатки!!!!! Споки ноки!!!
    К мужу под бочок))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В прошлый раз когда готовились беременеть, мне Медведев сказал сразу сдать ТОРЧ . Так что в любом случае сдать можно и сейчас. Как бы рассредоточить мат. затраты (раз уж человек переживает)
    Мы когда готовилась к Маруси,мы и спермограмму сдавали,и весь комплекс анализов (почти 3000грн) и будучи Б,кучу анализов,гармоны,прогестероны и т.д.....
    тут можно успокаиваться насколько сил и денег хватит))))
    а как же ветрянка,краснуха? я к тому что сидя в кабинете с Г можно здраво оценить всю сдачу анализов,если уже с 4 нед. так переживать то остальные 36 она с ума сойдет)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хомрак, а зачем сейчас идти сдавать анализы?
    Дождись времени, стань на учет и тебе выпишут всю кучу бумажек и попьют твоей кровушки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мариночка (hibiscus) родила сегодня ДОЧЕНЬКУ Алиночку. 3750/54см в 14-42, ЕР. Все у них ок!!!!
    Поздравляем!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эт, точно)))) Сидит наш Сашка, и не думает ничего)))) Вроде не жарко уже)))
    Родится , у меня Анечка ровно через неделю родилась на 41-ой неделе

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всё равно надо быть бдительной, всегда есть вероятность принести токсоплазмоз с улицы на обуви, так что лучше кошачий туалет во время Б пусть убирает муж и особо с котом не "целоваться". Как говорится "Береженого Бог бережет".
    токсоплазмоз с улицы на обуви принести нельзя! Им можно заразится или из сырого мяса\рыбы или от кошек, иногда еще в сырой земле. На обуви он не живет! Это мне врач - ветеринар объяснял. Туалет кота чищу сама (если б ждала каждый раз мужа из командировок, чтобы туалет коту чистился бы крайне редко), кота целую, не заморачиваюсь вообще. Не боюсь и все!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста название глицериновых свечей которые можно беременным??????
    так и называются Свечи Глицериновые.

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, я ещё с вами! 41 недельку хожу, а потом буду сдаваться в РД, но это если не рожу))) Так уже хочется встретиться с масючком, уже и родов не боюсь....вроде....)
    @@@@@@@@@@ тебе побольше!! И с вещами на выход!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас все хорошо, ляля показывала дискотеку.
    с хорошим узи!!!!

Девочки, я с новостью!
    Мариночка (hibiscus) родила сегодня ДОЧЕНЬКУ Алиночку. 3750/54см в 14-42, ЕР. Все у них ок!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И МАЛЫШКУ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    только вернулась с сегодняшнего узи. спешу сообщить, что у нас всё хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА.
    Поздравляю с хорошим узи и девочкой!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я б и не переживала, так кошка ж у нас дома живёт( .Народ вроде успокоил, но душа горит.
    А за что беспокоишься?? Ты можешь уже сейчас анализ на ТОРЧ инфекции, и если у тебя есть антитела к токсоплазмозу то тебе и волноваться нечего. Я сдавала эти анализы в 6 недель, если интересны особенности, как правильно сдать пиши в личку, отвечу.

Дописів
    11 201

Типово

Марину и Алину от всей души поздравляю с долгожданной встречей!
    Растите здоровенькие и счастливые!

Дописів
    186

Типово

Оксанка! Меня ж запиши!

Девочки, я с новостью!
    Марина, с рождением доченьки тебя! Пусть Алиночка растет здоровой, а тебе скорейшего восстановления!

Типово

Марину Hibiscus поздравляю с дочуркой! Здоровья и спокойных ночек!

@mama@ - МУ-МУ-МУ!!!

Corp и Kat - c девулечками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Марина, с Рождением дочурки!!!
    Растите здоровые, красивые и счастливые!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    токсоплазмоз с улицы на обуви принести нельзя! Им можно заразится или из сырого мяса\рыбы или от кошек, иногда еще в сырой земле. На обуви он не живет! Это мне врач - ветеринар объяснял. Туалет кота чищу сама (если б ждала каждый раз мужа из командировок, чтобы туалет коту чистился бы крайне редко), кота целую, не заморачиваюсь вообще. Не боюсь и все!
    Я тоже котяру целую, анализ на токс ему не делала, кормлю сырым мясом,туалет мою...Он правда на улицу в жизнь не выходил, но собака то гуляет.
    Потом прочитала про последствия токсоплазмоза...задумалась.
    И теперь просто после уборки его туалета более тщательно руки мою)))

А у меня день так прошел удачно, шла после встреч относить эл. книгу заглюченную в сервис, по пути зашла в спортмастер - купила кроссы!(просто мне что-то купить, выбрать- целое дело). Со скидокой 50 пр.
    Потом в сервисе мне книгу исправили одним засовывание булавки в дырочку( грех производителя, не указал подобной манипуляции в руководстве, а я в инет не полезла)Так что я так рада)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мы когда готовилась к Маруси,мы и спермограмму сдавали,и весь комплекс анализов (почти 3000грн) и будучи Б,кучу анализов,гармоны,прогестероны и т.д.....
    тут можно успокаиваться насколько сил и денег хватит))))
    а как же ветрянка,краснуха? я к тому что сидя в кабинете с Г можно здраво оценить всю сдачу анализов,если уже с 4 нед. так переживать то остальные 36 она с ума сойдет)))
    Ветрянка не так страшна беременной, как новорожденному (и в ТОРЧ она не входит ), а о краснухе я бы точно сразу хотела знать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, я с новостью!
    Маринка, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья маме и малышке

Всем привет)))

@мама@ а запишите ка и меня в списочек, через пару дней декрет, времени станет больше, не только на читать, но и на писать хватит
    Gejly (Ира) ПДР 28 октября, ждем парня

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ветрянка не так страшна беременной, как новорожденному (и в ТОРЧ она не входит ), а о краснухе я бы точно сразу хотела знать.
    я на ветрянку здавала-точно!знаю что болела,а мне сказали что можно еще...а вот краснухой я болела 2 раза.Первый в детстве,второй раз заразилась на канатке,когда с ангиной лежала в 20 лет(((
    ну и ладно...БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!!
    Оля ты не передумала с нами 19.08 прогуляться,так я не поняла...тебе кухню в эти выходные не превезли?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Вот молодцы!!!!! Всё таки девчёнки раньше рождаются))))) а мальчишки лентяюшки)
    да уж, пример тому Лесятка))))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    @мама@ а запишите ка и меня в списочек, через пару дней декрет, времени станет больше, не только на читать, но и на писать хватит
    Gejly (Ира) ПДР 28 октября, ждем парня
    Вот вопрос, а кто-то читает первую страницу, там написано:
    Как попасть в список
    ...
    После этого написать в ЛС пользователю @мама@ следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нам немного помогли, раскрытие было 3см но дальше не шло, оказалось был плоский пузырь, вскрывали, после этого родила за полтора часа, но схватки были жесть, эпидурал даже не успели. Больше отчет пока писать не буду, чтоб не напугать никого по свежей памяти. Позже. Но сейчас чувствую себя намного лучше чем после первых) маська сомной рядом сопит, ест отлично молозива много)

Спасибо всем за поздравления!!!
    Маринка умничка!!!!!! я тоже после вторых родов сразу встала и пошла в душ. А после первых меня под руки вели и я даже вдохнуть не могла, будто легкие кто-то передавил.
    ПС и я родила Тёмку в 39 недель и 5 дней)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Марину поздравляем с рождением доченьки!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    Вторничных с недельками.
    только вернулась с сегодняшнего узи. спешу сообщить, что у нас всё хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА.
    муж немножко в небольшом шоке, он так расчитывал на мальчика, да и я на 90% была уверена, что мальчик. а будет ДОЦЯ.
    так что муж сказал, если раньше он сомневался насчёт второго ребёнка, то сейчас сказал, что будем пробовать рожать и второго.
    по узи нам 20,2 нед. так что надо линеечку переделывать. а ПДР - 30 декабря. вот так на прошлый новый год вешала пинеточки на елку, а на этот новый год уже получу подарочек в конвертике.
    с девулечкой!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да уж, пример тому Лесятка))))))))))
    гггггг)) и моя племяшка тож на 42 неделе родилась))

Дописів
    1 251

Типово

Corp и Kat c девчушечками вас и с хорошим узи!!!

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    А сколько по времени вязала пледик? Я вот вчера начала, хочу до родов (30.0 успеть

Еще можешь успеть на фотосъемку
    Я чуть позже еще фоток выложу, уж больно мне нравится моя пузатая фотосъемка
    я начала пледик вязать в середине июля, но он вяжется легко, там один вид петель (столбик с одним накидом), главное начать, потом руки сами вязать будут, а кайма вообще за один день получилась, а вот @мама@ кажись вязала ажурный из квадратов, такой конечно сложнее и времени больше надо.

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ...Мама - с коровками!!!
    ...
    спасибо!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...@mama@ - МУ-МУ-МУ!!!
    ...
    какая смешнючая корова, спасибо!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот вопрос, а кто-то читает первую страницу, там написано:...
    мне тоже интересно... для кого я её делаю?...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я на ветрянку здавала-точно!знаю что болела,а мне сказали что можно еще...а вот краснухой я болела 2 раза.Первый в детстве,второй раз заразилась на канатке,когда с ангиной лежала в 20 лет(((
    ну и ладно...БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!!
    Оля ты не передумала с нами 19.08 прогуляться,так я не поняла...тебе кухню в эти выходные не превезли?
    первый раз встречаю человека, который болел краснухой дважды как и я)) СИСТРА !!
    капец..отак на канатку ложиться...одно лечишь другое калечишь

Сторінка 28 з 366 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті