| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
торчи вообще не обязательны. ты можешь написать отказную врачу. их хорошо бы сдавать на этапе планирования беременности, а когда уже "всё в процессе" - смысла не особо вижу...разве что именно токсоплазмоз, так как заражение им во время Б. очеень негативно для ребёнка - хоть будешь знать, где себя осторожнее вести (хотя с мясом/рыбой и котом я и так осторожно вела бы - те же глисты могут проникать через плаценту)
Привет девульки!!!
Всех с недельками!
Поздравляю Мариночку с рождением доченьки! Судя по маме, доченька будет талантливой красавицей!!!! Скорейшего восстановления!
Галя Corp и Kat - с барышнями вас!
Мама - с коровками!!!
Мы уже догоняем лидеров!!!
Что-то я сама не заметила, как очутилась в десяткеУже так тяжко стало, отечность первый раз за беременность появилась с прошедшей жарой, защимила себе нерв какой-то в тазовой кости неделю назад - нормально ходить не могу, ногу тянет и в пояснице стреляет с каждым шагом. Свекровь говорит, что у нее во время беременности тож такое было на последнем месяце. Типа ребенок потихоньку опускается и может головой передавить какие-то сосудики, от этого и боль. Прошло после родов
Кароче, капец! Как хромая лошадь сейчас
![]()
Наружу просится!!!
Нее, икота другая, а тут один щелчок, как ...не знаю как описать...как пальцами щелкнешь,только тньше звук, как резинка лопнет,что ли...Тут уже писали про такое.... В первую Б не было такого)))
Плюсуюсь, сама такая, развалюшка...
Нема за шо!
Вон Маринка уже и родить успела в 1РД, вроде недавно ходила подписывать)))
Ну, и хорошо))) Отдыхайте,набирайтесь сил....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks