| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветы! Уезжали на дачу и выпала из темы, теперь читать не перечитать
Вчера были на УЗИ у нас девочка! Я очень рада, очень хотелось девочку.
Были в ЦПС Луговской, всетаки очень приятная врач Кацай Неля Осиповна, второй раз к ней ходила и не разочаровалась. ПДР подтвердили, 29 декабря, я надеюсь справиться раньше, очень не хочу на Новый Год рожать и лежать.
Пошла дочитывать старую тему и новую![]()
девочки записывайтесь сами, ведь не сложно скопировать список и само объявление и записать свой ник...
встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
1. SINICHKA-V
2. @мама@ с мужем
3. Lилёк
4. Нат-ка с мужем и малышнёй
5. alfa vs дочь
6. GorchitZa
7. LenkO
с доченькой тебя!!!
поздравляю с доцей!!!
Ты чооо!!!!Скалолазка!!! Береги себя!!! Ты своим мужичкам еще нужна!!!
Вот, извините,с последним словом согласна!!! Не лазь больше!!!!
Ой, наверное, я бы тоже на работу ходила бы!! Эх, люблю свою работку!!!А-то сижу дома, ничего не делаю, бездельница.... Если бы Б было попроще,как первая например)))))
Поздравляю!!! Видишь,ничего страшного)))![]()
Привет!!! кому положено с недельками)))
Мариша поздравляю с рождением доци!
Lилек с хорошим УЗИ!
CORP с девочкой вас,принимаем в свои ряды!
Птичка,Оля -ты на меня дуру не равняйся,сегодня целый день лЯжу прислушиваюсь,странные боли,в животе,пояснице.стремно как то стало...руки ноги отекли,решила разгрузить себя(кефир,яблочко...)голова кружиться,упадок сил.Муж пришел-накормил картошкой с курицей+салат,сказал ну его этот вес,так и умереть можно.Итог:почти кг. в день-откуда????в понед.стану на весы,Г меня убьет)))я карова! ТАК Я К ЧЕМУ....стол это не важно!!!
Lenko добавляйся в список сама!
@мама@ с КОРОВКАМИ ТЕБЯ!!!МУ_МУ_МУ!!!
Оксанка я так понимаю что все за Шевченко!!!исправляй!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки кто нибудь на матрасик клеенку типа пиленки на резиночке или на кнопочках покупал? Подскажите где приобрести такое чудо?
девочки, сегодня ж праздник Маковея или Первый Спас!
что-то я смотрю всех сегодня на уборку потянуло...мы тоже кухню на место возвращали - так шкафчики, окна, батерею перемывали...
во времена были....не то чтобы девочка/мальчик, а даже не знали точно сколько деток ждута сейчас капризные все стали - пальчики им считай
а если дульку малый скрутит и не увидит врач 5 пальчиков - так что теперь
![]()
Больше не на что лазить
Стол лапусиков ведь! жалко ребенка! (и игрушки не успела выкинуть, но завтра точно все добью!!!!)
Сегодня с малым 3 часа из сада шли.... погляжу, как завтра буду перемещаться... Поясничный отдел и тазобедренные суставы прям плачут... Но зато воздухом надышались и купили тапки в сад и кеды на осень
Девочки разъясните как сдавать этот анализ на токсоплазмоз, как правильно называется он?
Ой, девочки, у меня сЁдня опять в животе щелкало...интересно,что же это все-таки такое...
так и называется - Антитела к таксоплазме. например, в Синево есть целый раздел 5.2.4. Токсоплазмоз (там есть анализ 2030 и 2031 - 2030 показывает наличие иммунитета - то есть болела ранее, а 2031 показывает острую инфекцию недавно. обычно назначают оба, т.к. если нет иммунитета, то важно, чтоб заражение не шло сейчас - когда уже есть беременность. но можно сдать первый 2030, а потом уже если чё - то тратиться на второй 2031) или торч-пакеты, в которые он входит - 5.1-5.4 и 5.6.
я торчи сдавала просто для себя за год до беременности. потом, когда стала на учёт - просто показала этот анализ. врача устроил (ну если иммунитет был за год до беременности, то смысла сдавать ещё раз нет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks