Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 366 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

гы Хочешь есть - попей водички!!

Девочки, я наверное ненормальная, вместо того, чтобы шастать по магазинам и покупать пеленки-распашенки, снова приперлась в офис..... меня уже отсюдава выгоняют.....а мне не хочется с работыыыы...... Где же ё-маё мой материнский инстинкт!?

систра я тоже в офисе тусуюсь, еще буду до 1 сентября

Васюня***, не много не так- хочешь есть- съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть

яблоко только что сточила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вот и я так думаю,но всё таки глубоко в душе сидит этот поганый червячок "Сомнение".Вот даже если всё идёт хорошо, радуйся, нет , надо же всё перекрутить.Однозначно, меньше читать плохого.

Снежная птица
    будь осторожна.Стол - мелочь жизнь, главное то, что внутри тебя.
    Стол Владюхин - дите пстрадало от маминого веса и глупости... Я просто не очень понимаю, где такое починить можно. Ремонт-то мелкий... но Я не умею, а мужу, честно говоря, не особо есть когда. Да и не столяр он тоже

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет!
    Погода мрак, 2й день дождь идет (((

Вторничных @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
    Илона, с ПДР!!!
    @мама@, с коровками!!! Гыгы

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    супер фигурка!!!!! И выглядишь ну очень молодо, и не скажешь, что мама уже.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Красотка!!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Красивые фотографии!!! Шикарно выглядишь!!!
    Спасибо, девчонки! Сама смотрю и удивляюсь. В этот раз не буду столько кушать, чтобы потом не страдать лишними кг...
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Вчера отсутствовал интернет - результат - довязанный пледик+пинеточки для сына кумы
    Обалденные работы!!!! Прямо нежность огромная в работе чувствуется.... Я только на шарфик сообразилась за 9 мес
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...А я полезла мыть карнизы и снимать шторку... столик малому сломала , сама сверзилась
    интересно, столик можно починить ващще?? (дура...)
    ты не можешь без приключений! Сама хоть не ушиблась?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ты не можешь без приключений! Сама хоть не ушиблась?
    Не, я аккуратно - стол очень качестванно развалился. Весь.... Обидно ... ващще, есть такая вещь, как столярная мастерская? Бывает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    систра я тоже в офисе тусуюсь, еще буду до 1 сентября

Васюня***, не много не так- хочешь есть- съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть

яблоко только что сточила
    Вы девочки, лучше дома отдохните, кино хорошее посмотрите, книжку почитайте.
    На бывшей работе девочка так засиделась, что у нее воды отошли на 35 неделе прямо в офисе. Но, слава Богу, все у них хорошо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    На бывшей работе девочка так засиделась, что у нее воды отошли на 35 неделе прямо в офисе. Но, слава Богу, все у них хорошо)
    На одной из бывших моих работ девочка в пятницу ушла, а в понедельник перезвонила, чтобы мы ее клиентам сказали, что она приехать не сможет - родила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Не, я аккуратно - стол очень качестванно развалился. Весь.... Обидно ... ващще, есть такая вещь, как столярная мастерская? Бывает?
    Развалился то он на части? само ДПС не потрескалось?
    Если у мужа есть шуруповерт, можете и сами исправить!
    А может просто болты повываливались, тогда еще проще.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Ксюню с коровками))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

На одной из бывших моих работ девочка в пятницу ушла, а в понедельник перезвонила, чтобы мы ее клиентам сказали, что она приехать не сможет - родила
    у нас девочка ушла с 20 июля в декрет, а на прошлой неделе родила)) правда на работу мылится после нового года- ну то такэ, личное

спасибо конечно, но мне на работе спокойнее - сидишь себе тихонечко, работаешь)) а дома я сидеть не могу - поэтому мне лично лучше так

Типово

не знаю...
    ты больше не экстримальничай! Не в том положении, чтобы по карнизам лазить!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    Ксюню с коровками))
    спасибочки!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Развалился то он на части? само ДПС не потрескалось?
    Если у мужа есть шуруповерт, можете и сами исправить!
    А может просто болты повываливались, тогда еще проще.
    В одном месте треснуло, на одной ножке - с болта основного резьба сорвалась... - не вкручивается

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Пысы.Фотку твою пропустилаПовтори,что б и у меня стимул был
    та ну Ленчик какой я стимул, тышо)) мне еще худеть и худеть. Я знаешь как "стимулируюсь"-смотрю на свои фотки 5ти летней давности, какая я была когда Тимку родила))) 50 кг загорелая блондиночка.. жрать сразу перехачивается
    Востаннє редагував Нат-ка: 14.08.2012 о 20:48

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Доброго утра!

С Маковеем!!! Пусть жизнь будет медовой, а все проблемы в жизни будут не больше макового зернышка!

@мама@ с такой интересной даткой и всех остальных девочек с недельками!

LenkO вы не были у Томилиной?

Вчера пришлось воспользоваться ношпой и спала отлично, и сегодня мир кажется ярче.
    Не как не можем встать рано, мы встаём в 11.00, а она работает до 13.00.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Вторничных @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!
    Выбираю неспешно мобиль, но цены такие ужасные... Которые нравятся, стоят около 700 грн... Какой у нас самый дешевый инет-магазин дет. игрушек?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

та гляди, я и дома отдохни. Слава Богу беременность нормально хожу, что есть возможность жить в привыкшем ритме жизни, я б с ума сошла, если б лежать надо было б, или просто мало двигаться.

прочитала, что наличие дом. питомца черевать токсоплазмозом.Вот у нас дома кошка уже 1, 5 года живёт, на улицу не разу не ходила.вроде, если питомец появился до начала Б., то в крови выработался иммунитет.Страшно.
    у меня дома кот. Антител к таксоплазмозу у меня не обнаружено. Мне сначала говорили кота отдать, но как можно отдать члена семьи?! Мы проверили кота, сдали его анализ крови, у него таксоплазмоза также не обнаружено. Т.к. он сидит дома с другими кошками не контактирует, сырого мяса и рыбы я ему не даю, то он токсом и не заразится. Я и успокоилась, оставили животное с нами. Положительные эмоции, которые он нам приносит для меня очень важны! Мы еще ему сразу, как взяли делали все-все прививки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Выбираю неспешно мобиль, но цены такие ужасные... Которые нравятся, стоят около 700 грн... Какой у нас самый дешевый инет-магазин дет. игрушек?
    а на форуме нашем? У нас же куча всяких СП и продавалок. У Инны http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250818 я своему малому беру игрушки. Мобили тоже были, но я не очень в них разбираюсь (мы, видимо, не будем брать... на Владике не работал вообще)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... кто-бы мне стол помог перетащить в другую комнату... я придумала, как все переставить. Но большой стол не дотащу... А муж сопростивляться станет . До беременности бы перетянула, так - стремно... Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    хочу посоветовать класснючий мобиль, фирмы Tinny Love, я покупала в Антошке (цена такая же, около 300грн) и недорого-и класснючий!!!!!! потом можно на коляску вешать, Тёма смеется,когда на него смотрит))) нравится ему очень! мелодии приятные, игрушки качественные. В общем, присмотрись

Сторінка 19 з 366 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті