| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТ!!!!!
@мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
Суперовая погода.. вот так бы и дальше)))))
Утро добрым не бывает... ломит тазобедренные кости третий день, аж выворачивают как буд-то кто-то ноги ..копчик ноет.. боже, что же дальше -то будет..ппц.
Сидеть анриал.. а вот ходишь, так прям ниче нигде не колит не ноетактивная ёпти беременность.. не полежать не расслабиться
Да еще и маська с будильником тоже видимо пробежку и зарядку в пузи утсраиваетили ложкой махает"рйда кушанять"
сегодня папашку нашего в ухо зарядила
![]()
о! точно! Спасибо! Да, пришла я на 4-5 недельке, не помню точно))) На 6 недельке купила люльку малышу, а некоторые беремчики подшучивали, что мол как рано я покупки делаю)))
спасибо!
спасибо, девочки!
Женя, сейчас фотки в ЛС вышлю.
Пледик и пинеточки - замечательные!!!!
Ага-ага. Я сегодня вспомила первую беременность. Отчетливым признаком декрета для меня была боль в пояснице и невозможность прилично ходить. Вот, подходит декрет, наступила прохлада, возникло желание погулять - и все, все то же самое!!!! Жаль, что муж теперь меня выгуливать не может
Эх, еще бы вязать захотелось так же сильно!!!!!!
Привет!
Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
Оксана - @мама@, с коровками!!!
Нютик, у меня то же самое!Как я тебя понимаю!Только наоборот- сижу нормально - когда хожу начинает ломить...
Всем Доброе утро!
Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila
Мама Ксюша с коровками
RedHe@D и kotena с прошедшими коровками (я Вас пропустила)
А я забила на больничку, это ж в декрете надо каждые две недели ходить, у меня уже третья пошла никто про меня не вспоминает, никто не звонит, а мне и влом идти. Вы ходите?
Приветики!!
Девченки: @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
Илонка, с ПДР-кой!!!!
Оксана, @мама@, с коровками!!!
Юльчик, ну ты герой!!Могу себе представить в 3 погибели.
Я в чертверг иду на педикюр, и ногти уже сниму, я даже не помню, как свои выглядят, я 6 лет с нарощенными.
если муж дома, то конечно поможет всегда. Но он обычно уходит раньше меня, не буду ж я кота просить шнурки мне застегнуть?!
я тоже брезгую. Я даже в отелях за границей никогда не лежу в ванной, хоть там и моют все хорошо. Мало ли кто там раньше валялся.
супер фигурка!!!!! И выглядишь ну очень молодо, и не скажешь, что мама уже.
гыХочешь есть - попей водички!!
Девочки, я наверное ненормальная, вместо того, чтобы шастать по магазинам и покупать пеленки-распашенки, снова приперлась в офис.....меня уже отсюдава выгоняют.....а мне не хочется с работыыыы......
Где же ё-маё мой материнский инстинкт!?
![]()
Девочки развейте мои страхи:
прочитала, что наличие дом. питомца черевать токсоплазмозом.Вот у нас дома кошка уже 1, 5 года живёт, на улицу не разу не ходила.вроде, если питомец появился до начала Б., то в крови выработался иммунитет.Страшно.
Тут не все так просто. Кошка в доме постоянно была, общалась всю жизнь, а по анализам иммунитета к токсоплазмозу нет. Но раз кошка на улице не бывает, с другими животными не общается - не забивай себе голову. Просто руки чаще мой и все
Оля, та сёдня праздник. Дай себе отдохнуть.
Как Владюхин первый день в садике после "отпуска"?
Всем привет!
CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila и меня с недельками!
Утром ездила на Космичку, забрала результаты анализа. Завтра в ЖК, надеюсь, в последний раз.
Ходить уже тяжело.И хоть ничего для роддома еще не готово, хочется быстрее.
вот и я так думаю,но всё таки глубоко в душе сидит этот поганый червячок "Сомнение".Вот даже если всё идёт хорошо, радуйся, нет , надо же всё перекрутить.Однозначно, меньше читать плохого.
Снежная птица
будь осторожна.Стол - мелочь жизнь, главное то, что внутри тебя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks