Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 366 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничных @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
    Илонка, с ПДР-кой!!!!
    @мама@, с коровками!!

Приветики всем

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А там ещё вроде есть узисты по мимо Лайло и Щепанковой?
    Буланая есть еще, нормальный узист, но как она работает я не знаю

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ПРИВЕТ!!!!!
    @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
    Суперовая погода.. вот так бы и дальше)))))
    Утро добрым не бывает... ломит тазобедренные кости третий день, аж выворачивают как буд-то кто-то ноги ..копчик ноет.. боже, что же дальше -то будет..ппц.
    Сидеть анриал.. а вот ходишь, так прям ниче нигде не колит не ноетактивная ёпти беременность.. не полежать не расслабиться
    Да еще и маська с будильником тоже видимо пробежку и зарядку в пузи утсраивает или ложкой махает"рйда кушанять" сегодня папашку нашего в ухо зарядила

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ооо! Оксанка! Так у тебя уже коровки!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    А пришла, помню, такой мини-пуз!!!...
    о! точно! Спасибо! Да, пришла я на 4-5 недельке, не помню точно))) На 6 недельке купила люльку малышу, а некоторые беремчики подшучивали, что мол как рано я покупки делаю)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ...@мама@ с такой интересной даткой...
    спасибо!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...Ксюша- @мама@, с коровками!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    @мама@ с коровками
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...@мама@, с коровками!!...
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...Оксана - @мама@, с коровками!!!
    Вчера отсутствовал интернет - результат - довязанный пледик+пинеточки для сына кумы
    спасибо, девочки!
    Женя, сейчас фотки в ЛС вышлю.
    Пледик и пинеточки - замечательные!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ПРИВЕТ!!!!!
    @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
    Суперовая погода.. вот так бы и дальше)))))
    Утро добрым не бывает... ломит тазобедренные кости третий день, аж выворачивают как буд-то кто-то ноги ..копчик ноет.. боже, что же дальше -то будет..ппц.
    Сидеть анриал.. а вот ходишь, так прям ниче нигде не колит не ноетактивная ёпти беременность.. не полежать не расслабиться
    Да еще и маська с будильником тоже видимо пробежку и зарядку в пузи утсраивает или ложкой махает"рйда кушанять" сегодня папашку нашего в ухо зарядила
    Ага-ага . Я сегодня вспомила первую беременность. Отчетливым признаком декрета для меня была боль в пояснице и невозможность прилично ходить. Вот, подходит декрет, наступила прохлада, возникло желание погулять - и все, все то же самое!!!! Жаль, что муж теперь меня выгуливать не может

Эх, еще бы вязать захотелось так же сильно!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!
    Оксана - @мама@, с коровками!!!

Нютик, у меня то же самое!Как я тебя понимаю!Только наоборот- сижу нормально - когда хожу начинает ломить...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, еще бы вязать захотелось так же сильно!!!!!!
    а у меня проскальзывает связать шо-нить.... только жалко денег на спицы и нити...как переехала в свою кв... не захватила с собой, терь жалею.
    Может в декрет уйду, если желание не пропадет свяжу красотке что-то интересное ,носочки к примеру)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем Доброе утро!
    Вторничных CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila

Мама Ксюша с коровками
    RedHe@D и kotena с прошедшими коровками (я Вас пропустила)

А я забила на больничку, это ж в декрете надо каждые две недели ходить, у меня уже третья пошла никто про меня не вспоминает, никто не звонит, а мне и влом идти. Вы ходите?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, и мне тоже про больничку... Если одного генетика не допроходить - чем это худшим может грозить?

Дописів
    2 599

Типово

Приветики!!

Девченки: @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
    Илонка, с ПДР-кой!!!!
    Оксана, @мама@, с коровками!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я сегодня пыталась себе педикюр сделать
    Юльчик, ну ты герой!! Могу себе представить в 3 погибели. Я в чертверг иду на педикюр, и ногти уже сниму, я даже не помню, как свои выглядят, я 6 лет с нарощенными.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так вот для чего,оказывается необходим старший РЕ))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    для празднования пьяным родственникам что ли

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я всю зиму в кросовках отходила
    Есть 2 варианта: муж или сын завязывают шнурки, если отсутствуют, то ногу ставлю на стульчик и вперед, удобно
    если муж дома, то конечно поможет всегда. Но он обычно уходит раньше меня, не буду ж я кота просить шнурки мне застегнуть?!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я б наверное побрезговала лечь в джакузи... Хорошо ли ее помыли, что там в тех сифонах живет... Бее. Душа с головой хватит
    я тоже брезгую. Я даже в отелях за границей никогда не лежу в ванной, хоть там и моют все хорошо. Мало ли кто там раньше валялся.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А это через 1.5 года с сыной
    супер фигурка!!!!! И выглядишь ну очень молодо, и не скажешь, что мама уже.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну на пляже похвасталась так похвасталась!!!!!!!!!
    перед тем как ты выставила эту фоту я хотела пойти творожка бахнуть или зефирчик. передумала
    гы Хочешь есть - попей водички!!

Девочки, я наверное ненормальная, вместо того, чтобы шастать по магазинам и покупать пеленки-распашенки, снова приперлась в офис..... меня уже отсюдава выгоняют.....а мне не хочется с работыыыы...... Где же ё-маё мой материнский инстинкт!?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки, я наверное ненормальная, вместо того, чтобы шастать по магазинам и покупать пеленки-распашенки, снова приперлась в офис..... меня уже отсюдава выгоняют.....а мне не хочется с работыыыы...... Где же ё-маё мой материнский инстинкт!?
    Проявится по факту наличия ребенка
    Радуйся, что самочууствие отличное!!!! Тебе позавидовать только можно

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...Оксана - @мама@, с коровками!!![/B][/COLOR]...
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ...Мама Ксюша с коровками

..
    ...Оксана, @мама@, с коровками!!!...
    спасибочки!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Не-не-не меня ты не пропустила . Жду от тебя коровок на следующей неделе
    если муж дома, то конечно поможет всегда. Но он обычно уходит раньше меня, не буду ж я кота просить шнурки мне застегнуть?!

Хомрак
    Guest

Типово

Девочки развейте мои страхи:
    прочитала, что наличие дом. питомца черевать токсоплазмозом.Вот у нас дома кошка уже 1, 5 года живёт, на улицу не разу не ходила.вроде, если питомец появился до начала Б., то в крови выработался иммунитет.Страшно.

Дописів
    1 251

Типово

Обвязочка на пледе замечательная просто. А никти какие?
    акрил янарт

Типово

прочитала, что наличие дом. питомца черевать токсоплазмозом.Вот у нас дома кошка уже 1, 5 года живёт, на улицу не разу не ходила.вроде, если питомец появился до начала Б., то в крови выработался иммунитет.Страшно.
    не бойся, ты с кошкой общалась до Б, значит имунка на токсоплазму есть. Да сейчас она почти у каждого есть. Так что всё будет хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сдай на ТОРЧ - и не морочь себе голову. У меня кошки в доме родителей с моих семи лет - отличные антитела!

А я полезла мыть карнизы и снимать шторку... столик малому сломала , сама сверзилась
    интересно, столик можно починить ващще?? (дура...)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

я тоже за это переживала, а потом забила начиталась в интернете что если были животные и до Б, то ним уже можно было и переболеть и имунитет выработался уже, завтра буду на приеме и спрошу может тоже пошлет сдать!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Тут не все так просто. Кошка в доме постоянно была, общалась всю жизнь, а по анализам иммунитета к токсоплазмозу нет . Но раз кошка на улице не бывает, с другими животными не общается - не забивай себе голову. Просто руки чаще мой и все
    А я полезла мыть карнизы и снимать шторку... столик малому сломала , сама сверзилась
    интересно, столик можно починить ващще?? (дура...)
    Оля, та сёдня праздник. Дай себе отдохнуть.
    Как Владюхин первый день в садике после "отпуска"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila и меня с недельками!

Утром ездила на Космичку, забрала результаты анализа. Завтра в ЖК, надеюсь, в последний раз.
    Ходить уже тяжело.И хоть ничего для роддома еще не готово, хочется быстрее.

Хомрак
    Guest

Типово

вот и я так думаю,но всё таки глубоко в душе сидит этот поганый червячок "Сомнение".Вот даже если всё идёт хорошо, радуйся, нет , надо же всё перекрутить.Однозначно, меньше читать плохого.

Снежная птица
    будь осторожна.Стол - мелочь жизнь, главное то, что внутри тебя.

Сторінка 18 з 366 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті