| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Погода мрак, 2й день дождь идет(((
Вторничных @мама@, Perepelka, CORP, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila с недельками!!!!
Илона, с ПДР!!!
@мама@, с коровками!!! Гыгы
Спасибо, девчонки! Сама смотрю и удивляюсь. В этот раз не буду столько кушать, чтобы потом не страдать лишними кг...
Обалденные работы!!!! Прямо нежность огромная в работе чувствуется.... Я только на шарфик сообразилась за 9 мес![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
у нас девочка ушла с 20 июля в декрет, а на прошлой неделе родила)) правда на работу мылится после нового года- ну то такэ, личное
спасибо конечно, но мне на работе спокойнее- сидишь себе тихонечко, работаешь)) а дома я сидеть не могу - поэтому мне лично лучше так
![]()
Всем привет! Кому положено - с недельками!
Выбираю неспешно мобиль, но цены такие ужасные... Которые нравятся, стоят около 700 грн... Какой у нас самый дешевый инет-магазин дет. игрушек?
та гляди, я и дома отдохни.Слава Богу беременность нормально хожу,
что есть возможность жить в привыкшем ритме жизни, я б с ума сошла, если б лежать надо было б, или просто мало двигаться.
у меня дома кот. Антител к таксоплазмозу у меня не обнаружено. Мне сначала говорили кота отдать, но как можно отдать члена семьи?!Мы проверили кота, сдали его анализ крови, у него таксоплазмоза также не обнаружено. Т.к. он сидит дома с другими кошками не контактирует, сырого мяса и рыбы я ему не даю, то он токсом и не заразится. Я и успокоилась, оставили животное с нами. Положительные эмоции, которые он нам приносит для меня очень важны!
Мы еще ему сразу, как взяли делали все-все прививки.
![]()
а на форуме нашем? У нас же куча всяких СП и продавалок. У Инны http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250818 я своему малому беру игрушки. Мобили тоже были, но я не очень в них разбираюсь (мы, видимо, не будем брать... на Владике не работал вообще)
хочу посоветовать класснючий мобиль, фирмы Tinny Love, я покупала в Антошке (цена такая же, около 300грн) и недорого-и класснючий!!!!!! потом можно на коляску вешать, Тёма смеется,когда на него смотрит))) нравится ему очень! мелодии приятные, игрушки качественные. В общем, присмотрись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks