| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите как с Островского на Космичку доехать? Какой маршруткой?
Красотень
Посмотри на сайте тут Вроди как 122-й, но лучше перепроверь.
Востаннє редагував RedHe@D: 14.08.2012 о 09:26
Красивые фотографии!!! Шикарно выглядишь!!!
Поздравляю с ремонтом! Это великое дело!!!!
Нат-ка, а что говорят врачи, если ЕР и без осложнений, то через какое время можно качать пресс и заниматься фитнесом?
Amina, спасибо за отчёт - такой позитивный и воодушевляющий!!!
Я тоже так хочу!
Круто - вот это сила воли и желание! Нат-ка, я твоя фанатка, буду брать с тебя пример!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас набрала 17 кг: после родов хочу их убрать+убрать 5 добеременных.
Мне очень понравилось!!! Тоже хочу такой кадр![]()
Ух, прочитала всё написанное в моё вынужденное отсутствие.
Девочки, с новым домиком нас!!!
Оксана @мама@, не успела увидеть твои фотографии
А мы вчера подписали обменную карту на Космической, теперь со спокойной совестью ждём день, когда малявишна решит появиться на свет
Также вчера была на плановом осмотре у Г - все анализы в норме, только вот фигня повышены лейкоциты 7,8. Сегодня пересдаю анализ, буду надеяться, что ошибка. Хотя, посмотрела по нормам Синево, то в пределах допустимого.
иришка-к, 107 не подходит. 157 идет сверху (автовокзал, потом по К. МАркса и с Победы-3 идет на Космичку), и еще 60 - она с ж/д вокзала на Космичку.
Всем привет!!!!Недельчатых с недельками!!!Кому положено с датками!!!
Не я про молочную кислоту,которая вырабатывается при физ.нагрузках и в большом объеме,если мышцы на утро побаливают!Вот она и портит молокоЭт я недавно по телеку эксперта по ГВ слушала
Мол можно только легкие кардио нагрузки,с коляской быстрым шагом,например,погулять...
Пысы.Фотку твою пропустилаПовтори,что б и у меня стимул был
Красотка!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks