| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а кто с
этого сайта заказывал недавно мебель, подскажите как оплата производилась, заранее или при получении товара
Востаннє редагував alyosya: 14.08.2012 о 00:02
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
спасибо! я уже))) теперь опять займусь подготовкой приданного,и сбором Маруси в школу.
Есть джакузи и 2Робочей,но вот ее суть я точно не пойму!!!!роды в родзалах на первом этаже,палаты на втором.
А пурелан,размягчает кожу самих сосков,от растяжек он не Але...
но у меня они уже красные и какие то "сырые"я все выглядую,мож молоко появилось.,а в первый раз они действительно были сухими,но после родов он мне не помог.Я пользовалась 1,5 года накладками,хотя сосок хороший,есть что взять))),(сразу было очень больно,а потом Муся только к ним и привыкла)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував alyosya: 14.08.2012 о 00:25
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ооо! Оксанка! Так у тебя уже коровки!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
А пришла, помню, такой мини-пуз!!!
и всех кого положено - тоже с датками!
Доброго утра!
С Маковеем!!! Пусть жизнь будет медовой, а все проблемы в жизни будут не больше макового зернышка!
@мама@ с такой интересной даткой и всех остальных девочек с недельками!
LenkO вы не были у Томилиной?
Вчера пришлось воспользоваться ношпой и спала отлично, и сегодня мир кажется ярче.
Востаннє редагував Хомрак: 14.08.2012 о 07:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks