Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 366 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    обычно Лайло всегда считает...может прослушала?
    даже не знаю...мне кажется, я запомнила бы...
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой девочки забыла вам показаться с коляской кто просил, седня старший сынуля сфотал)
    А у нее правда такой цвет классный (мой любимый), или это фотоаппарат так ярчит? На сайте он более желтый.
    А мамочка и правда девочка)
    Я сама такая, что если ненакрашена и с хвостиком , то и 18 иногда не дают...Правда, поправившееся брюхо придает солидности.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я лично им довольна как специалистом, и в первую Б, и сейчас, и эрозию у него прижигала, и у жены его каждый год грудь, щитовидку и поджелудочную узи прохожу- она мега приятная.
    а сколько стоит грудь посмотреть?
    Востаннє редагував svetya: 13.08.2012 о 23:03

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нат-ка выглядишь максимум на 18 лет. я бы сказала, что сестра с малышом гуляет, а не мама!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Согласна с девочками, девочка 18летняя
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Точно-точно! Именно такое ощущение. То, что это мама двух деток никто не поверит
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Боже какая мама молоденькая!!! Лет 18 максимум! Это детки так молодят Прикинь, похудеешь, будешь не на 18 выглядеть, а на 15 ))
    та знаю я девочки шо выгляжу как писюха малолетняя))) а как похудею так вообще школьница))
    А сколько лет реально? Если не секрет?
    не секрет)) 25
    Нат-ка, я тебя совсем по другому представляла, брюнеткой.
    интересно))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

привет!!!!!!!!!
    вы себе даже представить не можите что у меня произошло на выходных!!!!сразу все ОК!

в субботу решила я поубирать в детской,разобрать игрушки,готовить комнату(стол) к школе.ИТОГ:ободрала обои,рванула в Караван за новыми и сегодня доклеила,сделали глобальную перестановку.Игрушки 1:3 часть выбросила.Короче за два дня не присела.Муж ругается....но все исправно выполняет.
    Дать бы мне по жопе за такое,но я давольная как слон,нашей новой детской.Ножки,ручки пройдут,эт с непривычки.Зато я теперь могу успокоиться))) после ремонта меня устраивала вся квартира,кроме детской.Она была ужасная(((не вписывалась в общий интерьер.Вся квар.в спокойных бежевых тонах зато дет.Ядовто-желто-зеленая.Зеленые обои,зеленая мебель....переборщили с зеленью(хотя всем нравилось,а меня это раздрожало все больше)короче-в этой кв. уже никаких ремонтов.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    назрел вопрос - а нафига в послеродовых палатах джакузи??? для празднования пьяным родственникам что ли
    а где это так?
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    @мама@, ты спрашивала, как кто в ГВ готовит грудь. я кроме смазывания кремом от растяжек - никак. а ты как-то уже готовишь?...
    а я мажу пуреланом как говорили в Антошке 2 раза в неделю.
    ой девочки забыла вам показаться с коляской кто просил, седня старший сынуля сфотал)...
    красивая и мама и колясочка!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

а сколько стоит грудь посмотреть?
    На все цены примерно одинаковые 70-90грн.

Дописів
    8 141

Типово

девчата уберите с цитаты фотку мою я ж через месяц наверное буду красивше, на эту уже страшно глянуть будет)))))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Натуся, я в шоке с твоей фотки,в хорошем смысле!!!!Я сразу не поняла,кто это.Я тебя тоже другой представляла,капец.Думала ну точно аватарка)))Взрослая мамочка,лет 30-35 с двумя детками,а тут Ребенок))))))
    @мама@фотки я конечно твои пропустила,чтоб тебя не напрягать,возьми флешку 19.08. я возьму ноут.посмотрю,ПЛИЗззз!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А у нее правда такой цвет классный (мой любимый), или это фотоаппарат так ярчит?
    таки ярчит,да! немного.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    привет!!!!!!!!!
    вы себе даже представить не можите что у меня произошло на выходных!!!!сразу все ОК!.
    от ты дала!!!!!! хватит уже активничать!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    красивая и мама и колясочка!
    спасибо Оксанка
    Натуся, я в шоке с твоей фотки,в хорошем смысле!!!!Я сразу не поняла,кто это.Я тебя тоже другой представляла,капец.Думала ну точно аватарка)))Взрослая мамочка,лет 30-35 с двумя детками,а тут Ребенок))))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

та знаю я девочки шо выгляжу как писюха малолетняя))) а как похудею так вообще школьница))

не секрет)) 25

интересно))
    Да мне тоже не больше дают, особенно, когда летом в шортиках гуляю, хотя на носу 28....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

прочитала отчет АМИНЫ,девочки как мне захотелось родить)))родить именно так!легко и просто!)))

я конечно думала что меня вчера тоже муж отвезет в РД с валиком и шпателем,но все обошлось,сегодня утром я за старое...он кричит "есть люди,щас приедут и все сделают,я уже договорился..."а я ему в ответ-нефига!!!Я рожать буду красиво и торжественно 10.11.12года!Как сказала так и будет!а для доци я все сама могу,я не больная,я немного Б)))

Типово

прочитала отчет АМИНЫ,девочки как мне захотелось родить)))родить именно так!легко и просто!)))

я конечно думала что меня вчера тоже муж отвезет в РД с валиком и шпателем,но все обошлось,сегодня утром я за старое...он кричит "есть люди,щас приедут и все сделают,я уже договорился..."а я ему в ответ-нефига!!!Я рожать буду красиво и торжественно 10.11.12года!Как сказала так и будет!а для доци я все сама могу,я не больная,я немного Б)))
    Классная датка! У меня тоже ПДР-ка красивая 12.12.12!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Да мне тоже не больше дают, особенно, когда летом в шортиках гуляю, хотя на носу 28....
    так это ж хорошо))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    у меня тоже прошлый раз могла быть красивая 10.10.10, но не дотянула 7-го родила, а ПДР была -17 числа

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    мое ПДР на 19.11.12.,но я думаю что все будет раньше)))а если раньше то почему бы и не выбрать....попрошу доцю родиться раньше на пару денечков.
    а у меня 10.12.12 юбилей-30лет

Т.Ю. ты уже на чемоданах?

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    у меня тоже прошлый раз могла быть красивая 10.10.10, но не дотянула 7-го родила, а ПДР была -17 числа
    Судя по первым двум детям рожу как всегда раньше пдр, но датка-то действительно хороша!

Типово

мое ПДР на 19.11.12.,но я думаю что все будет раньше)))а если раньше то почему бы и не выбрать....попрошу доцю родиться раньше на пару денечков.
    а у меня 10.12.12 юбилей-30лет

Т.Ю. ты уже на чемоданах?
    Ух-ты как мама постаралась к юбилею- такой классный подарочек!
    Настроение чемоданное, машину сегодня гоняла на диагностику, все в порядке, заправилась, в четверг в 5 утра стартану.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А что это за узи в центре и где? Сколько стоит?
    Девочки, посоветуйте лабораторию только не очень дорогую, чтобы сдать анализы ? ХГЧ , а-ФП, и сколько они сейчас стоит?
    210грн на Миронова кабинет
    в Луговской дешевле, 180грн
    Я обычно к Лайло хожу, но тут совпало, что он в отпуске(((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ты поаккуратней!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а где это так?
    а я мажу пуреланом как говорили в Антошке 2 раза в неделю.
    в Мечникова такая есть, и, по-моему, в 9-ке - хотя не уверена. наверное, в каждом РД в ВИП-палате есть джакузи

а пуреланом мажешь соски или грудь всю? и что он должен делать? от растяжек или что?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 15 з 366 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті