Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 366 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот бы мне так!!! У меня добеременных 15-17, и беременных 7 уже((( И шо делать???
    так у меня тоже оставшихся лишних килограмм так 10))) шо делать? не жрать!!!!))) ну это после родов, щас можно)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки, привет - как обещала - ОТЧЁТ!
    Спасибо!!! Эмоции захлестывают))) Вот и я хотела в ЦРБ((( Не с моим счастьем)))

Амина, говоришь тянуло недели две??? Получается так медленно, но уверенно шло открытие?????Вот у меня тянет...Может лечь в РД,думаю, уже пора!!!А то вдруг не успею и ЭТО свершится в машине)))Гы...

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Леночка, отчет супер!
    Еще раз с рождением крохи Крепкого Вам здоровья
    Прочитав про "настрой" начинаю готовить себя)) Дабы все прошло "...без шуму и пыли...." и быстро
    Дааа, настрой необходим)) Подруга родила в четверг, за 55 мин ...Вот бы всем так!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У всех спячка, а меня попустило немного, так я на кухню, суп сварила, салат с языка сделала, оладушки пожарила, думаю еще макароны по флотски сделать
    Мужу позвонила, так он обиделся, что я начинаю готовить, когда он на сутки уходит, а пока дома пельменями кормлю
    Неее,мужа обижать нельзя...как аукнется)))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, сегодня я поняла, что беременность по комфорту (не считая токсикоза) до конца 7го месяца это - детский сад. Выбирала шлепки-бассоножки себе, как я их меряла, мне помогало пол магазина. А как клеяла потом сама себе пластырь на ногу. Реально живот мешает полноценно двигаться, чувствуешь себя такой беспомощной. Предчувствую весь "комфорт" этого состояния на 8-9 месяце.
    В мае пока ходила на работу носила босоноги с застежками сзади!!! Малая застегивала...
    Так вот для чего,оказывается необходим старший РЕ))))

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Девочки, привет - как обещала - ОТЧЁТ!

Получается 9-30 отошли воды, 10-14 - поехали в роддом, 10-50 - я родила.
    Хороший отчетик, поздравляю с легкими родами. А вообще здорово: 1 ч. 20 мин. на все про все - собраться, доехать, родить!
    Пусть малышка растет здоровенькой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наташа-Нат-ка,а ты не боишся,что поход в спорт зал плохо скажется на качестве молока??Недавно в отнулясиках обсуждали...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Спасибо!!! Эмоции захлестывают))) Вот и я хотела в ЦРБ((( Не с моим счастьем)))
    Амина, говоришь тянуло недели две??? Получается так медленно, но уверенно шло открытие?????Вот у меня тянет...Может лечь в РД,думаю, уже пора!!!А то вдруг не успею и ЭТО свершится в машине)))Гы...
    Дааа, настрой необходим)) Подруга родила в четверг, за 55 мин ...Вот бы всем так!!!
    ой, даже и не знаю - теперь понимаю, что зная как тянет - поехала бы заранее проверить раскрытие, но лежать и ждать в роддоме я точно бы не хотела

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Хороший отчетик, поздравляю с легкими родами. А вообще здорово: 1 ч. 20 мин. на все про все - собраться, доехать, родить!
    Пусть малышка растет здоровенькой!
    спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    почему?
    Мне там реально спать охота. Ну т.е ходила на восточные танцы, например... Нравилось, получалось, костюм себе сшила, а зевала при каждом удобном случае. И с профилактором тоже (хотя эффект для спикни был потрясный, да Флекс мне нравится ). Я не люблю занятий в закрытых помещениях.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А в СССР звонила?? Просто интересно!! Заказыаю заранее - не подводили, и недорого...
    И машины приличные, чистые...

Девочка - это мамино счастье)))
    Не, в СССР не звонила, я сначла по известным, а потом подряд по все, кто попался в нете.

А у меня счастье мальчик . Ну, на сейчас

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Наташа-Нат-ка,а ты не боишся,что поход в спорт зал плохо скажется на качестве молока??Недавно в отнулясиках обсуждали...
    Я с тренером советовалась. Она сказала, что мамаша, которая не занималась спортом профессионально вряд ли с места в карьер рванет после родов . Потому за качество молока можно не переживать совершенно. Нагрузки в любом случае должны быть умеренными сначала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

назрел вопрос - а нафига в послеродовых палатах джакузи??? для празднования пьяным родственникам что ли

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    назрел вопрос - а нафига в послеродовых палатах джакузи??? для празднования пьяным родственникам что ли
    а во всех есть?!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Застегиваешь!! Я вообще не представляю как обувь сейчас застегивать или завязывать шнурки. Какое счастье, что рожать не в холода, когда еще можно туфлями без замков и шнурков обойтись.
    Я всю зиму в кросовках отходила
    Есть 2 варианта: муж или сын завязывают шнурки, если отсутствуют, то ногу ставлю на стульчик и вперед, удобно

Дописів
    19 387

Типово

это в палатах, в которых ты рожаешь. а потом остаешься))) типо джакузи расслабляет беременную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

@мама@, ты спрашивала, как кто в ГВ готовит грудь. я кроме смазывания кремом от растяжек - никак. а ты как-то уже готовишь?
    и ещё - кто-то планирует малыша учить плавать с первых неделек?
    это в палатах, в которых ты рожаешь. а потом остаешься))) типо джакузи расслабляет беременную
    ааа, а я ж думаю - в ванной после родов вроде как нельзя.
    не во всех - эти типа эксклюзив - хотя даже в Мечниково со всей её совдепией - есть такая палата - 300 грн/сутки
    Я всю зиму в кросовках отходила
    смотрю на свои отёкшие ножки, которые в босоножках даже не мучаю - ношу вьетнамки - и радуюсь, что последний месяц приходится на лето. роды осень/зима/весна - реально груз - одежду тёплую на пузик нужно, штаны нужно, обувь для ног с отёками нужно, много одёжки одевать - ходить ещё тяжелее будет, ещё и по улице может быть скользко ходить. кошмар, ИМХО
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 13.08.2012 о 20:40

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

@мама@, ты спрашивала, как кто в ГВ готовит грудь. я кроме смазывания кремом от растяжек - никак. а ты как-то уже готовишь?
    и ещё - кто-то планирует малыша учить плавать с первых неделек?ааа, а я ж думаю - в ванной после родов вроде как нельзя.
    не во всех - эти типа эксклюзив - хотя даже в Мечниково со всей её совдепией - есть такая палата - 300 грн/сутки
    смотрю на свои отёкшие ножки, которые в босоножках даже не мучаю - ношу вьетнамки - и радуюсь, что последний месяц приходится на лето.
    Эх... я ни разу в джакузи не сиживала... может, заплатить бабки и оттянуться????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... я ни разу в джакузи не сиживала... может, заплатить бабки и оттянуться????
    аналогично...но, думаю, по 300 грн/сутки оно тебе и нафиг не будет интересно
    лучше потом - с шампусиком или ещё каким вкуснячком как в фильмах показують

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

аналогично...но, думаю, по 300 грн/сутки оно тебе и нафиг не будет интересно
    лучше потом - с шампусиком или ещё каким вкуснячком
    Ага, особенно в случае КС

Дописів
    19 387

Типово

смотрю на свои отёкшие ножки, которые в босоножках даже не мучаю - ношу вьетнамки - и радуюсь, что последний месяц приходится на лето. роды осень/зима/весна - реально груз - одежду тёплую на пузик нужно, штаны нужно, обувь для ног с отёками нужно, много одёжки одевать - ходить ещё тяжелее будет, ещё и по улице может быть скользко ходить. кошмар, ИМХО
    мне как-то повезло))) я люблю одежду разлетайку и еще не застегиваться, поэтому пальто новое не покупала, ходила в старом, на морозы одевала толстый свитер
    а в кроссовках я хожу постоянно, т.к. корова на льду-это смешно, а если корова на каблуках, то весь город придет смотреть))))) на работу доезжала, а там переодевалась в туфли, все равно в зимних ботинках в теплом офисе запариться можно
    штаны пришлось брать новые, но на эту Б они у меня остались))))))
    я не сильно полиняла
    многие берут одежду верхнюю у мам, теть или покупают себе, а им потом отдают

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я б наверное побрезговала лечь в джакузи... Хорошо ли ее помыли, что там в тех сифонах живет... Бее. Душа с головой хватит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

В роддоме:
    - Поздравляю, у вас двойня!
    - О, какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!
    Ко второму отцу:
    - А у вас тройня!
    - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка"!
    Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
    - Вам плохо?
    - Я владелец фирмы "Семь гномов"...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я б наверное побрезговала лечь в джакузи... Хорошо ли ее помыли, что там в тех сифонах живет... Бее. Душа с головой хватит
    вообще не рекомендуют полное погружение в воду, особенно если воды уже отошли
    даже если не отошли, то можно слегка упустить этот момент в воде
    я не представляю, как сидеть в джакузи, не полностью

а душ мне во время родов не помог, я чуть в обморок там не гепнулась((((

Сторінка 13 з 366 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті