| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!! Эмоции захлестывают)))Вот и я хотела в ЦРБ((( Не с моим счастьем)))
Амина, говоришь тянуло недели две??? Получается так медленно, но уверенно шло открытие?????Вот у меня тянет...Может лечь в РД,думаю, уже пора!!!А то вдруг не успею и ЭТО свершится в машине)))Гы...
Дааа, настрой необходим)) Подруга родила в четверг, за 55 мин ...Вот бы всем так!!!
Неее,мужа обижать нельзя...как аукнется)))
В мае пока ходила на работу носила босоноги с застежками сзади!!! Малая застегивала...
Так вот для чего,оказывается необходим старший РЕ))))
![]()
@мама@, ты спрашивала, как кто в ГВ готовит грудь. я кроме смазывания кремом от растяжек - никак. а ты как-то уже готовишь?
и ещё - кто-то планирует малыша учить плавать с первых неделек?ааа, а я ж думаю - в ванной после родов вроде как нельзя.
не во всех - эти типа эксклюзив - хотя даже в Мечниково со всей её совдепией - есть такая палата - 300 грн/сутки
смотрю на свои отёкшие ножки, которые в босоножках даже не мучаю - ношу вьетнамки - и радуюсь, что последний месяц приходится на лето. роды осень/зима/весна - реально груз - одежду тёплую на пузик нужно, штаны нужно, обувь для ног с отёками нужно, много одёжки одевать - ходить ещё тяжелее будет, ещё и по улице может быть скользко ходить. кошмар, ИМХО
мне как-то повезло))) я люблю одежду разлетайку и еще не застегиваться, поэтому пальто новое не покупала, ходила в старом, на морозы одевала толстый свитер
а в кроссовках я хожу постоянно, т.к. корова на льду-это смешно, а если корова на каблуках, то весь город придет смотреть))))) на работу доезжала, а там переодевалась в туфли, все равно в зимних ботинках в теплом офисе запариться можно
штаны пришлось брать новые, но на эту Б они у меня остались))))))
я не сильно полиняла
многие берут одежду верхнюю у мам, теть или покупают себе, а им потом отдают
Я б наверное побрезговала лечь в джакузи... Хорошо ли ее помыли, что там в тех сифонах живет... Бее. Душа с головой хватит
В роддоме:
- Поздравляю, у вас двойня!
- О, какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!
Ко второму отцу:
- А у вас тройня!
- О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка"!
Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
- Вам плохо?
- Я владелец фирмы "Семь гномов"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks