Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 366 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мариночка (hibiscus) родила сегодня ДОЧЕНЬКУ Алиночку. 3750/54см в 14-42, ЕР. Все у них ок!!!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а в каком кафе?
    Я просто в Шевченко плохо ориентируюсь. Когда-то была встреча тоже отнулясы+ждушки, сразу за детской площадкой, кафе с верандой, названия не знаю. Мы занимали полностью всю веранду и заносили туда коляски

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я просто в Шевченко плохо ориентируюсь. Когда-то была встреча тоже отнулясы+ждушки, сразу за детской площадкой, кафе с верандой, названия не знаю. Мы занимали полностью всю веранду и заносили туда коляски
    я не против, мне всё равно где, главное с кем! с вами всеми!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Рассказываю))))
    с хорошим УЗИ!!!!
    Оксанка! Меня ж запиши!

Девочки, я с новостью!
    Мариночка (hibiscus) родила сегодня ДОЧЕНЬКУ Алиночку. 3750/54см в 14-42, ЕР. Все у них ок!!!!
    Маринчку с рождением доченьки!!!! Я даже на работе задержалась, поздравляю!!!! Растите здоровенькими! Вкусного молочка, спокойных ночек и много счастья!!!!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Привет пузикам!
    Вчера отсутствовал интернет - результат - довязанный пледик+пинеточки для сына кумы
    А сколько по времени вязала пледик? Я вот вчера начала, хочу до родов (30.0 успеть
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Мне очень понравилось!!! Тоже хочу такой кадр
    Еще можешь успеть на фотосъемку
    Я чуть позже еще фоток выложу, уж больно мне нравится моя пузатая фотосъемка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Оксанка! Меня ж запиши!

Девочки, я с новостью!

Мариночка, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Типово

Девочки, я с новостью!
    Вот молодцы!!!!! Всё таки девчёнки раньше рождаются))))) а мальчишки лентяюшки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это кафе "Остин"! Хорошее место!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

я не против, мне всё равно где, главное с кем! с вами всеми!
    Меня запишите в список, мы тоже будем с вами.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А что врачи говорят?
    Мог быть срок не совсем правильно поставлен, а так по анализам то всё ок, вот пока и не паникуем)

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе родить до планового визита в РД!
    Спасибо! Очень настраиваюсь на это!)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Вот молодцы!!!!! Всё таки девчёнки раньше рождаются))))) а мальчишки лентяюшки)
    нам немного помогли, раскрытие было 3см но дальше не шло, оказалось был плоский пузырь, вскрывали, после этого родила за полтора часа, но схватки были жесть, эпидурал даже не успели. Больше отчет пока писать не буду, чтоб не напугать никого по свежей памяти. Позже. Но сейчас чувствую себя намного лучше чем после первых) маська сомной рядом сопит, ест отлично молозива много)

Спасибо всем за поздравления!!!

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Но сейчас чувствую себя намного лучше чем после первых) маська сомной рядом сопит, ест отлично молозива много)
    Марина пусть каждый день будет полон радости, удовольствия от общения с малышкой. Дочурка растет быстро, будет здоровой и веселой, с отменным аппетитом на молочко .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нам немного помогли, раскрытие было 3см но дальше не шло, оказалось был плоский пузырь, вскрывали, после этого родила за полтора часа, но схватки были жесть, эпидурал даже не успели. Больше отчет пока писать не буду, чтоб не напугать никого по свежей памяти. Позже. Но сейчас чувствую себя намного лучше чем после первых) маська сомной рядом сопит, ест отлично молозива много)

Спасибо всем за поздравления!!!
    Марина, поздравляю очень-очень! Желаю скорого возвращения в лоно семьи (и очень интересно все ж отчет почитать )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Вторничных с недельками.
    только вернулась с сегодняшнего узи. спешу сообщить, что у нас всё хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА.
    муж немножко в небольшом шоке, он так расчитывал на мальчика, да и я на 90% была уверена, что мальчик. а будет ДОЦЯ.
    так что муж сказал, если раньше он сомневался насчёт второго ребёнка, то сейчас сказал, что будем пробовать рожать и второго.
    по узи нам 20,2 нед. так что надо линеечку переделывать. а ПДР - 30 декабря. вот так на прошлый новый год вешала пинеточки на елку, а на этот новый год уже получу подарочек в конвертике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет позитивным пузикам!!!

Hibiscus с рождением доченьки!!!

CORP с девчушкой!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Говорят, что по первому точный возраст ставят.
    А с дочкой тоже так было.Какое УЗИ точно вам дату сказала, вернее родились.
    нам на УЗИ в 6 недель сказали точный "возраст" (мы знали примерно дату Х было с чем сравнить). А вот на УЗИ в 12 недель нам поставили 13. В 33 недели 35
    Но дату 2 марта не сказали ни на одном Самое близкое было 28.02

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, я с новостью!
    Поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ! пусть сладкий ангелочек приносит тебе только счастье и улыбку. Быстрее восстанавливайся!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Мариночка,

Какая умница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сладкого.молочка, спокойных ночей!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    Вторничных с недельками.
    только вернулась с сегодняшнего узи. спешу сообщить, что у нас всё хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА.
    муж немножко в небольшом шоке, он так расчитывал на мальчика, да и я на 90% была уверена, что мальчик. а будет ДОЦЯ.
    так что муж сказал, если раньше он сомневался насчёт второго ребёнка, то сейчас сказал, что будем пробовать рожать и второго.
    по узи нам 20,2 нед. так что надо линеечку переделывать. а ПДР - 30 декабря. вот так на прошлый новый год вешала пинеточки на елку, а на этот новый год уже получу подарочек в конвертике.
    С хорошим УЗИ!

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

нам на УЗИ в 6 недель сказали точный "возраст" (мы знали примерно дату Х было с чем сравнить). А вот на УЗИ в 12 недель нам поставили 13. В 33 недели 35
    Но дату 2 марта не сказали ни на одном Самое близкое было 28.02
    Двое старших родились день в день по поставленым ПДР, хочется и тут быть без пролётов. Помню дату Х тоже.

Сторінка 25 з 366 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті