Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 366 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    382

Типово

Мариша с дочуркой!!!

Дописів
    60

Типово

Девочки, всем приветы! Уезжали на дачу и выпала из темы, теперь читать не перечитать
    Вчера были на УЗИ у нас девочка! Я очень рада, очень хотелось девочку.
    Были в ЦПС Луговской, всетаки очень приятная врач Кацай Неля Осиповна, второй раз к ней ходила и не разочаровалась. ПДР подтвердили, 29 декабря, я надеюсь справиться раньше, очень не хочу на Новый Год рожать и лежать.
    Пошла дочитывать старую тему и новую

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Меня запишите в список, мы тоже будем с вами.
    девочки записывайтесь сами, ведь не сложно скопировать список и само объявление и записать свой ник...

встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3. Lилёк
    4. Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь
    6. GorchitZa
    7. LenkO

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    Вторничных с недельками.
    только вернулась с сегодняшнего узи. спешу сообщить, что у нас всё хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА. ...
    с доченькой тебя!!!
    Цитата Допис від Kаt Переглянути допис
    ...Вчера были на УЗИ у нас девочка! Я очень рада, очень хотелось девочку....
    поздравляю с доцей!!!
    Востаннє редагував @мама@: 14.08.2012 о 20:44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я полезла мыть карнизы и снимать шторку... столик малому сломала , сама сверзилась (дура...)
    Ты чооо!!!! Скалолазка!!! Береги себя!!! Ты своим мужичкам еще нужна!!!
    Вот, извините,с последним словом согласна!!! Не лазь больше!!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    систра я тоже в офисе тусуюсь, еще буду до 1 сентября
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вы девочки, лучше дома отдохните, кино хорошее посмотрите, книжку почитайте.
    Ой, наверное, я бы тоже на работу ходила бы!! Эх, люблю свою работку!!! А-то сижу дома, ничего не делаю, бездельница.... Если бы Б было попроще,как первая например)))))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветы,девочки)))

а мне сегодня дали больничный лист))) ДК пройдена))) завтра поеду отвезу справочку.
    Поздравляю!!! Видишь,ничего страшного)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет!!! кому положено с недельками)))

Мариша поздравляю с рождением доци!
    Lилек с хорошим УЗИ!
    CORP с девочкой вас,принимаем в свои ряды!

Птичка,Оля
    -ты на меня дуру не равняйся,сегодня целый день лЯжу прислушиваюсь,странные боли,в животе,пояснице.стремно как то стало...руки ноги отекли,решила разгрузить себя(кефир,яблочко...)голова кружиться,упадок сил.Муж пришел-накормил картошкой с курицей+салат,сказал ну его этот вес,так и умереть можно.Итог:почти кг. в день-откуда????в понед.стану на весы,Г меня убьет)))я карова! ТАК Я К ЧЕМУ....стол это не важно!!!
    Lenko добавляйся в список сама!
    @мама@ с КОРОВКАМИ ТЕБЯ!!!МУ_МУ_МУ!!!
    Оксанка я так понимаю что все за Шевченко!!!исправляй!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    только вернулась с сегодняшнего узи. спешу сообщить, что у нас всё хорошо, и у нас будет ДЕВОЧКА.
    С девчулечками вас обеих и с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, всем приветы! Уезжали на дачу и выпала из темы, теперь читать не перечитать
    Были в ЦПС Луговской, всетаки очень приятная врач Кацай Неля Осиповна, второй раз к ней ходила и не разочаровалась. ПДР подтвердили, 29 декабря, я надеюсь справиться раньше, очень не хочу на Новый Год рожать и лежать.
    Пошла дочитывать старую тему и новую
    Поздравляю с хорошим узи и с доченкой.
    у меня тоже ПДР 30 декабря. а мне не хотелосьбы на НГ на нетрезвых врачей попасть. да и врач по договорённости может не захотеть в 12 часов 31-го приезжать на роды.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Это кафе "Остин"! Хорошее место!
    МЕСТО ВСТРЕЧИ!!! ток я не знаю где оно)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    на сладкое тянет обычно, когда сил мало ну или там эти обменные процессы в организме шось требуют ))) Меня на сладкое потянуло только за неделю до родов где-то... всю беременность ела овощи/фрукты и молочку в основном с большим удовольствием и родилась девочка )))
    а моя мама без конфет ой как не могла всю первую Б и родила мальчика, а со мной ходила и частенько ей хотелось рыбки малосольной, от чего многоводие получилось и думали что двойню ждут ))))))))))
    А я тоже овощи в основном- огурчики, морковочку, кабачки...шоколад уже лет сто не ела,хотя люблю...А еще компоты полюбила...о,ещ персики, арбуз и ...гороховый суп)))) А еще конфетки в последние 3 недели грызу рошеновские мятные и дюшес)))

Дописів
    382

Типово

Девочки кто нибудь на матрасик клеенку типа пиленки на резиночке или на кнопочках покупал? Подскажите где приобрести такое чудо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, сегодня ж праздник Маковея или Первый Спас!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я полезла мыть карнизы и снимать шторку... столик малому сломала , сама сверзилась
    интересно, столик можно починить ващще?? (дура...)
    что-то я смотрю всех сегодня на уборку потянуло...мы тоже кухню на место возвращали - так шкафчики, окна, батерею перемывали...
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а со мной ходила и частенько ей хотелось рыбки малосольной, от чего многоводие получилось и думали что двойню ждут ))))))))))
    во времена были....не то чтобы девочка/мальчик, а даже не знали точно сколько деток ждут а сейчас капризные все стали - пальчики им считай а если дульку малый скрутит и не увидит врач 5 пальчиков - так что теперь
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 14.08.2012 о 20:26

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ты чооо!!!! Скалолазка!!! Береги себя!!! Ты своим мужичкам еще нужна!!!
    Вот, извините,с последним словом согласна!!! Не лазь больше!!!!
    Больше не на что лазить
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Птичка,Оля [/B]-ты на меня дуру не равняйся,сегодня целый день лЯжу прислушиваюсь,странные боли,в животе,пояснице.стремно как то стало...руки ноги отекли,решила разгрузить себя(кефир,яблочко...)голова кружиться,упадок сил.Муж пришел-накормил картошкой с курицей+салат,сказал ну его этот вес,так и умереть можно.Итог:почти кг. в день-откуда????в понед.стану на весы,Г меня убьет)))я карова! ТАК Я К ЧЕМУ....стол это не важно!!!
    Стол лапусиков ведь! жалко ребенка! (и игрушки не успела выкинуть, но завтра точно все добью!!!!)
    Сегодня с малым 3 часа из сада шли.... погляжу, как завтра буду перемещаться... Поясничный отдел и тазобедренные суставы прям плачут... Но зато воздухом надышались и купили тапки в сад и кеды на осень

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, я ещё с вами! 41 недельку хожу, а потом буду сдаваться в РД, но это если не рожу))) Так уже хочется встретиться с масючком, уже и родов не боюсь....вроде....)
    Вот я 40-ю дохожу, а понедельник поеду сдаваться с поднятыми руками!!!

А ты куда?? А-то что-то я не помню...в 56???

Хомрак
    Guest

Типово

Девочки разъясните как сдавать этот анализ на токсоплазмоз, как правильно называется он?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, девочки, у меня сЁдня опять в животе щелкало...интересно,что же это все-таки такое...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

CORP и Kаt с девочками!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Это кафе "Остин"! Хорошее место!
    Точно оно, так может если все будут за, то забронировать это место с верандой? Правда если кушать кто-то будет, так просто не придешь

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня сЁдня опять в животе щелкало...интересно,что же это все-таки такое...
    Это тебе ляля азбукой Морзе что-то пытается сказать)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки разъясните как сдавать этот анализ на токсоплазмоз, как правильно называется он?
    Я все анализы (инфекции....)сдавала на 8 нед.Не заморачивайся,тебе еще рано.Пойдешь становиться на учет и все тебе напишут-готовь деньги,удовольствие не дешевое))))

Хомрак
    Guest

Типово

Я все анализы (инфекции....)сдавала на 8 нед.Не заморачивайся,тебе еще рано.Пойдешь становиться на учет и все тебе напишут-готовь деньги,удовольствие не дешевое))))
    я б и не переживала, так кошка ж у нас дома живёт( .Народ вроде успокоил, но душа горит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    так и называется - Антитела к таксоплазме. например, в Синево есть целый раздел 5.2.4. Токсоплазмоз (там есть анализ 2030 и 2031 - 2030 показывает наличие иммунитета - то есть болела ранее, а 2031 показывает острую инфекцию недавно. обычно назначают оба, т.к. если нет иммунитета, то важно, чтоб заражение не шло сейчас - когда уже есть беременность. но можно сдать первый 2030, а потом уже если чё - то тратиться на второй 2031) или торч-пакеты, в которые он входит - 5.1-5.4 и 5.6.
    я торчи сдавала просто для себя за год до беременности. потом, когда стала на учёт - просто показала этот анализ. врача устроил (ну если иммунитет был за год до беременности, то смысла сдавать ещё раз нет).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 26 з 366 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті